#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ну вот я играю за хищника.подобрал копье.Жму цифры 1\2\3\4-выскакивает такая ромбовидная хня,где подсвечивается пушка на кнопку которой я давлю.и все,как ее в руки то взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
А мне понравилось вчера и седня бегал, в основном мор.пехом. Чужим по началу сложно играть, но весело блин. Подбегаешь к хищнику жмёшь на Е и смотришь фаталити)) Седня вот побегал за мор.пеха. Какие-то нубы попались, я постоянно на первом месте был. Еще бы пинг был хороший вообще бы красота была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
lividum
Нам "сиротам" - пехоте не легко в общем то (нет зрения сквозь стены) о того и получается так, хотя тоже иногда попадаются неуёмные приходится отвечать .. пыщ - пыщ
не повезло те камрад ... таким кооперативом гамать кульно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Motor Head писал(а):
не повезло те камрад ... таким кооперативом гамать кульно
та не говори..одно расстройство...так охота чтоб кто-нить спину прикрывал. Хе хе..седня в ервый раз подобрал грены к подствольнику...смотрю хищник щимится в маскировек меня не видит..скывается за угол, я за ним..смотрю нету, ящики стоят..ну я туда, стоит невидимый..ну я в упор грену..он умер а я нет так же совершил суицид рядом с проррвавшим оборону чужим..сюрприз для него был
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
lividum писал(а):
седня в ервый раз подобрал грены к подствольнику...
Да как же без них жить та? Иногда серьёзно выручают - в проходе (тот который напротив двух лестниц и ведёт в круглый двухэтажный зал) между двух ящиков одним зарядом вальнул двух чужих, которые схлестнуться хотели. Добежал туда (на звук) - десантник в зале, его автоматом успел. Разворачиваюсь - хищ бежит, на него второй гранаты не пожалел (здоровье почти на нуле). Короче - четверых буквально за 20-25 секунд, нормально так встретить повезло, такое впервые. Кстати, в наушниках если играть - бонусы получаешь. Слышно кто где шарится очень хорошо, особенно если "за углом по корридору". Пойду ещё побегаю чуток.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Да графика норм. Я даже чтобы в мультиплеере больше фрагов шинковать, разрешение снизил до 1280х1024, в 1680х1050 порядка 40-50 кадров, а 1280х1024 порядка 60-70.)) Седня играл, такие стёги, когда четыре мор.пеха бегают фигачат чужих и хищников.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Камрады кто обратил внимание как генерируется оружие на карте ... рандомно или в опредлённый ствол в определённом месте ? В часности смартган мне попадается всегда в самом неудобном месте (с точки зрения ведения боя - пехота) в центре карты второй этаж на возвышении ... в других местах не встречал
Вчера три забега (подрят - одним и тем же составом) устроили с адекватной пехотой - респект бойцам (втроём сдерживали монстров) круто
Последний раз редактировалось Motor Head 08.02.2010 9:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Я сам вчера 15 фрагов подряд пехотой заработал, держал проход в коридоре, единственный раз умер когда хищник диском по мне запустил, его плохо видно на подлёте. Хотелось бы увидеть бронебойный пулемет который был во 2 части, под цыфрой 9 вроде, там когда из него шмаляешь кроме вспышек выстрелов и рвущейся плоти ничего не видно ....интересно скины меняют только облик чужого? в прошлой части можно было играть скажем трутнем, там то тот пулемет был оч нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Сегодня забавный баг поймал, играя за Чужого. Вообщем залипла клавиша *вперед* и пришлось без остановки бежать)) А когда наконец-то убили, вообще клавиши не отвечали, кроме прыжка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Max3d
я на том же месте кажись так хища с десантурой завалил...там впереди по коридору ящики стоят..смотрю хищ в маске ломится туда, меня не заметил...и пропал...думаю наверное засел гад..потом опа там же из-за угла марин вылазиет, ну я ему грену, он падает, встает и тут хищь выходит и поднимает его на лезвия..ну я вторую грену)) 2 фрага...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
да ну на*** такое приставочное наследие *ушел играть в нормальные игры*
а когда на тебя чужой в рукопашку прыгнет, ты будешь нервно выбирать "кулаки"?э все там удобно сделано. у хищника основное оружие- когти как не крути, а диски, копье это уже в других случаях. да и не забывайте что это десматч. команда из морпехов это уже ненормально - другой режим считай. вот тоже жду командный режим.
В двух словах - если бы не эпическая вторая часть, хер бы кто в эту говёную демку играл, напоминает недавнее разочарование с Disciples 3, одни фейлы в последнее время.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 35