Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Прошёл задание, мешал 1 чел по левому борту, я сделал всё как по видео выманил и пристрелил всех, дальше всё просто! Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва Фото: 8
RinoReys писал(а):
Дело в том что я завалил всех лучников на двух ближайших башнях, залез на башню с целью - а там пусто. Кроме лучников никого нету. глюк может...
скорее всего, ты лезешь на башню с ближайшей к тебе стороны, а надо обойти ее, например, справа и лезть там. на той стороне очень мало солдат и именно там находится этот поп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Нет г...о еще то по графической части, извините у них движок на первой части красивейший был и так малину або...ь.. Я играю и получаю удовольствие и в красивой графической состовляющей.. Если нет, то купите себе Радеон1950 про и будет счастье... Я просто в шоке, думал плохо будет, но не настолько...Я про текстуры просто молчу, аля ГТА3, но это когда было.. У....ы захотели просто на нас бабла стригануть при этом в проетк невкладываясь.. Может Вам игру с хорошей идеей, но графической состовляющей от ZX Spektrum а?! А денег заплатите как за обычную игру.. РАЗАЧАРОВАН, пошел смотреть геймплей... Убисофт на мыло, проект на даработку пусть движок хоть первой части прикрутят, лентяии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Цитата:
R3laX писал(а): На сколько удалось мне запустить то: Прорисовка просто ужас, здания прорисовываются чуть ли под носом, при графики выставленной всё на максимум. В 1 части, по-моему с этим было лучше. Особенно заметно, когда куда-нить повыше заберёшься.
Это не правда. Графика идентична 1-ой части абсолютно во всем, анимация даже чуть получше стала. 8-х сглаживание, все на максимум никаких проблем, все летает и отлично прорисовывается.
Добавлено спустя 35 секунд: jackisdead
Цитата: Графа хуже. чем на консолях)
Это не правда.
Народ где Вы видели там графу от первой части?! Скрины славу богу сохранены.. Посмотрел и ужаснулся испаганена вся графа(текстуры просто ужас, редкостное Г..О)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20