Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
pcmist писал(а):
1с настолько убогие издатели, что не могли нормально болванки с такой игрой записать...
У меня кстати тоже 1 диск сначала минуты 2 крутил, потом вытащил диск и ещё раз вставил, сидюк его пожевал немного и только потом стал устанавливать. Кстати, посмотрел сейчас на харде вся папка Steam с установленной игрой весит всего 4Гига. Это зачем же было игру на 2 ДВД записывать? Ну а так в Steam есть и плюсы: возможность выбора языка игры и автоматическое обновление игр.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
В списке установленных игры у меня появился MW2 b MW2 multiplayer, ключик в Стиме я активировал. Но при запуске MW2 начинается обновление игры, уже скачалось 200 мб. походу игра качается с нета, но как мне с дисков поставить, чтобы нета не качать все 12 гигов?. я так до ночи не успею...
Добавлено: А как мне установку выбрать через диск, а не через инет?Где это меню?Облазил весь Стим. Захожу через Проводник на сам диск, но там нет привычного Setup!Я вооще первый раз такое вижу!Уже сколько времени потратил и все впустую...Не думал, что начало игры будет таким фиговым...
Последний раз редактировалось merks 10.11.2009 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
подскажите плиз с такой ошибкой что делать disc read error ? после миссии где заложников освобождать надо на плавучей станции .перезагрузка не помогает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Andrew_1985 писал(а):
pcmist писал(а):
1с настолько убогие издатели, что не могли нормально болванки с такой игрой записать...
У меня кстати тоже 1 диск сначала минуты 2 крутил, потом вытащил диск и ещё раз вставил, сидюк его пожевал немного и только потом стал устанавливать. Кстати, посмотрел сейчас на харде вся папка Steam с установленной игрой весит всего 4Гига. Это зачем же было игру на 2 ДВД записывать? Ну а так в Steam есть и плюсы: возможность выбора языка игры и автоматическое обновление игр.
Как это так? У меня игра весит 11гигабайт. Кстати + тима еще тот, что ключ прицепляется к акку стима и игру можно будет установить со стима в любое время на любом компе. Проверь папку D:\steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2
Последний раз редактировалось test'~3 10.11.2009 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
merks писал(а):
В списке установленных игры у меня появился MW2 b MW2 multiplayer, ключик в Стиме я активировал. Но при запуске MW2 начинается обновление игры, уже скачалось 200 мб. походу игра качается с нета, но как мне с дисков поставить, чтобы нета не качать все 12 гигов?. я так до ночи не успею...
-слушай, такая-же фигня - ничего не пойму, походу точно вся игра с инета качается, что не так делаем???
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
merks писал(а):
Установку через стим запустил или через диск? Надо через диск устанавливать...
Member
test'~3 -хороший вопрос, походу, сначала через стим - тупанул. как отменить?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
test'~3 писал(а):
Pinki-Mertvec писал(а):
test'~3 а то ты её прошел?
Какая разница я ее прошел или нет? Мне по барабану, что эту миссию вырезали
да дело не в содержании миссии (это отдельный разговор) ИМХО бесит всех то, что решение за ВСЕХ РФ-игроков принял какой-то "дядя" мол, "эта вот игрушка/миссия плохо повлияет на твою неокрепшую нежную психику, поэтому - кури бамбук, парнишка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
serg_pon писал(а):
merks писал(а):
-слушай, такая-же фигня - ничего не пойму, походу точно вся игра с инета качается, что не так делаем???
если это та же шняга что была с джевелом L4D то мобно попробовать сделать реинсталл через с менюшку диска (если такая кнопка вылезет при автозагрузке), лучше при оффлайновом стиме
Member
carbofos1 писал(а):
serg_pon писал(а):
merks писал(а):
если это та же шняга что была с джевелом L4D то мобно попробовать сделать реинсталл через с менюшку диска (если такая кнопка вылезет при автозагрузке), лучше при оффлайновом стиме
- все перепробовал - при удалении открывает стим, но не удаляет. при повторном запуске пишет, что осталось 6 часов 20 минут для загрузки со скоростью 512 к/с - по-прежнему пытается качать диски через интернет - неужели нет средства эту сволочь заставить грузить с диска?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11