Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
SMG играют это еще мягко сказано =) у него там не больше 60 fps, видно, я лично для себя решил если игру не оптимизируют к выходу, я покупать не буду, не собираюсь заниматься садамазай !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
SMG Я не отрицаю то, что играть можно. Я говорю про то, что для того на какой системе это запускают - уровень графики и производительность - сильно не соотносятся... И не забывай, что мы говорим тут про 1920х1200. Ща сделаю сравнение 1280х800 vs 1920х1200 ради интереса =)
Member
SMG вы вообще про что уважаемый? Читы чтоли появились? А мну как-то пох =) Там своих чито багов достаточно... В 2 клика в игре можно получить например LMG с 12х снайпер скопой =) Или дробовик с оптикой =) Тама в плане багов всё хорошо.
А теперь наше исследование. К сожалению 1280х800 было в окне, ибо на полный экран не работало почему-то... На пустом сервере, 2 крука по карте - на кваде и на танке. Настройки средне минимальные. (Конфиг будет ниже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
На кроссе из 5870 да! А вот у мну с совсем не играбельно, поднимается до играбельно, но не шибко комфортно....
Наверняка к релизу получше будет, или дрова покрутят. Я сейчас на 8800 GTS640 1600х1200 без АА и HBAO играю, все на хай кроме средних теней. Местами лагает, но 1000-2000 боевых очков за раунд стабильно.
Цитата:
добиват тупизм тех, кто на верт лезет и тут же его разбивает
Да ладно, учатся люди Меня больше бесят всякие снайпера, которые сидят в двух шагах от заминированной станции и вместо того, чтобы ее пофиксить, набивают фраги.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Darth Vader А я вот всю игру на одном танке проездил =) Убили за 5 сек до победы =( И попутно нашёл багу в статах. Смотрите скрины - может и вы увидите =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
кстати, насчет багов. замечено что у некоторых товарищей, там где сквад выбирать, вобщем у них лычка левела постоянно крутится с 1 до последнего. Спросил у одного что за нафиг - он говорит баг игры.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Hot cooler писал(а):
А я вот всю игру на одном танке проездил =
ну при нормально фремрейте неудивительно. а я вот поставил 1680х1050 и медиум натсройки, теперь фпс от 20, зато красота хоть какая-то
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Блин, бред, поставил последние дрова (10.1) - получил зависон после первой смерти. Неужели никто не сталкивался с такой фигней? Кто еще на АТИ сидит, какие дрова пользуете?