Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 22 из 42<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wizard_kuzПрочитай внимательно записку на столе, и ты поймешь что код написан на плакате который ты видишь из своего окна когда в него смотришь! 8-)

Партнер

Member
Wizard_kuz
Цитата:
Блин, не могу на уровне "Стройка" найти где на крыше написан номер телефона

Вернись в комнату и посмотри в окно, там трудно не заметить.
Цитата:
кстати, народ в метро кто понял зачем там в вагоне стоит ящик с надписью 1000$ и автомат на пироне с надписью 1$???

Пока не зачем, патом узнаешь :wink:

Member
Qun
Там две записки, одна целая, а вторая разорванная на половинки и естественно, если ты нашел эти две половинки то там написанно где лежит ключь(в спальни около кровати в углу со стороны окон)

Wizard_kuz
По видимому ты прохидишь первые раз, значит возврощаешься в свою комнату смотришь в окно, в левом верхнем углу, большая афиша и на ней написан номер телефона и вот последние четыре цифры и есть код и к двери прибиты не часы кодовый замок(если я правельно тебя понял)

Когда по второму разу будешь проходить уровни поймешь зачем она нужна(коробка)

Member
парни а вот когда в линч метро там где девченку выпустить с вагона надо - куда потом итти? там еще автомат стоит. Запутался совсем

Member
virtusМожно пойти прямо в доль поезда и войти в дверь, там есть лестница и дыра. Так что, можно выбрать(правда девка с тобой непойдет) :)

Member
чего то застрял я на уровне водная тбрьма
дошел до кухни, где кодовый замок
говорит темно
как сделать светло?
генератор работает
первый этаж можно повернуть?

Member
Max_I'm Выше об ентом говорилось! :mad2: Нужно повернуть кровати так чтоб все кровавые были друг над другом! :wink:

Member
Qun
блин я тормоз наверное
по моему там на кождом этаже по нескольку комнат кровавых
первый этаж можно повернуть?

Member
Max_I'm Нет, первый нельзя. А тебе ещё нужно сделать так, чтобы трубы тоже совпали... чтобы свет включить.

Member
.D1mka.
cпасибо за терпение
все с тюрьмой разобрался
теперь застрял на перевенутых часах
и еще что значит надпись на стене когда смотришь в глазок в комнате "проведай соседа"
написанная кровью

Member
Я щас прохожу Метро2, весьма мрачно, пока ещё не разобрался что да как. Вопрос: что делать со свечами, их сохранять или можно тратить? Так же что с ентим ящиком в вагоне, чем его открыть или пока рано?:?:
Вооружил девку кнутом, она так прикольно хлестала им собак...!!! :lol:

Member
Всем привет, кто прошел игру - помогите советом. :beer: Начал проходить сабжевую игру одновременно с двумя знакомыми, все - старые фанаты серии. И всех переклинило на одной и той же проблеме: при втором прохождении уровня "стройка" никто не может допереть, откуда брать код к двери. Табличка магазина на крыше не изменилась, бармен где-то недоговаривает... ::spy: Прошу вас, ответьте, а то у меня уже начинается ломка, дико хочу попасть за эту дверь...

Если подключить геймпад с вибрацией, он будет имитировавaть биение сердца, при критичиском падении здоровья.

Member
Блин, сам же и ответил на свой вопрос, осенило, наконец. И ведь сидел, ломал голову над этим уже вторые сутки. Интересно, остальные эту загадку решали без проблем?

Member
Вот открыл я ентот ящик, нашел 1$ теперь пойду к автомату. Запарили меня эти призраки медальён быстро сломался, а свечи тратить чёто неохота, и с девкой как со списанной торбой: правда я её вооружил кнутом но толку от этого мало, да и забежишь побыстрей от призраков, смотришь а девка гдето застряла...!!! :mad2:
Кстати по поводу графики: я сегодня запустил СХ3. Люди! РЕАЛЬНО ГРАФА СХ3 ЛУЧШЕ, и непросто так. А модели интеръер, освещение, тени, тени от персов-ВСЁ ЕНТО ВЫГЛЯДИТ ПРЕВОСХОДНО!!!
:super: :super:
Я не призываю бросать четвертую часть, всётаки графа не главное, но както ОБИДНО что ХОРОШУЮ ИГРУ так принизили использовав топорную графу и убогую анимацию!!! :weep:

Продавец
Фото: 11
У меня тут вопрос, я купил то SH уже как 4и дня, а играть вплотную начал сегодня. Бред, но играецца. Поиграл 2а часа, дал отморозку молока, он дал лопатку. Выкапал я ключ, и непойму чё дальше делать! Вперёд иду, и по кругу кручу. Типа вечность, а ссади костылявый труп, и незнаю куда идти и чё делать. Подскажите?

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
Да чёта я тоже начал замечать, лица сделанны круче, но всё остальное убого. Впервые сталкиваюсь с такой странной фичей что в новой части графа хуже чем в старой. :haha:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
[/b]Fire Vadim[/b]
возвращаешься в комнату оставляешь ключ в сундуке
идешь к дому
опять возвр в комнату и забираешь ключ
открываешь дверь в дом

to all
в уровне с квартирами собрал все записки
нашел куклу ключи от комнат и ключ кот лежал в комнате
нашел до кучи записок все прочел
ЧТО ДАЛЬШЕ?

Member
Max_I'm Если ты подобрал ключ, который лежал около твоей кровати, то тебе нужно идти к соседке! Дальше уже сам посмотришь, что будет :)

Продавец
Фото: 11
Max_I'm
К дому где мужик молока просил?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim
да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 22 из 42<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа