Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Qun Там две записки, одна целая, а вторая разорванная на половинки и естественно, если ты нашел эти две половинки то там написанно где лежит ключь(в спальни около кровати в углу со стороны окон)
Wizard_kuz По видимому ты прохидишь первые раз, значит возврощаешься в свою комнату смотришь в окно, в левом верхнем углу, большая афиша и на ней написан номер телефона и вот последние четыре цифры и есть код и к двери прибиты не часы кодовый замок(если я правельно тебя понял)
Когда по второму разу будешь проходить уровни поймешь зачем она нужна(коробка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
чего то застрял я на уровне водная тбрьма
дошел до кухни, где кодовый замок
говорит темно
как сделать светло?
генератор работает
первый этаж можно повернуть?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
.D1mka. cпасибо за терпение
все с тюрьмой разобрался
теперь застрял на перевенутых часах
и еще что значит надпись на стене когда смотришь в глазок в комнате "проведай соседа"
написанная кровью
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Я щас прохожу Метро2, весьма мрачно, пока ещё не разобрался что да как. Вопрос: что делать со свечами, их сохранять или можно тратить? Так же что с ентим ящиком в вагоне, чем его открыть или пока рано?:?:
Вооружил девку кнутом, она так прикольно хлестала им собак...!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Всем привет, кто прошел игру - помогите советом. Начал проходить сабжевую игру одновременно с двумя знакомыми, все - старые фанаты серии. И всех переклинило на одной и той же проблеме: при втором прохождении уровня "стройка" никто не может допереть, откуда брать код к двери. Табличка магазина на крыше не изменилась, бармен где-то недоговаривает... ::spy: Прошу вас, ответьте, а то у меня уже начинается ломка, дико хочу попасть за эту дверь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Блин, сам же и ответил на свой вопрос, осенило, наконец. И ведь сидел, ломал голову над этим уже вторые сутки. Интересно, остальные эту загадку решали без проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Вот открыл я ентот ящик, нашел 1$ теперь пойду к автомату. Запарили меня эти призраки медальён быстро сломался, а свечи тратить чёто неохота, и с девкой как со списанной торбой: правда я её вооружил кнутом но толку от этого мало, да и забежишь побыстрей от призраков, смотришь а девка гдето застряла...!!! Кстати по поводу графики: я сегодня запустил СХ3. Люди! РЕАЛЬНО ГРАФА СХ3 ЛУЧШЕ, и непросто так. А модели интеръер, освещение, тени, тени от персов-ВСЁ ЕНТО ВЫГЛЯДИТ ПРЕВОСХОДНО!!!
Я не призываю бросать четвертую часть, всётаки графа не главное, но както ОБИДНО что ХОРОШУЮ ИГРУ так принизили использовав топорную графу и убогую анимацию!!!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
У меня тут вопрос, я купил то SH уже как 4и дня, а играть вплотную начал сегодня. Бред, но играецца. Поиграл 2а часа, дал отморозку молока, он дал лопатку. Выкапал я ключ, и непойму чё дальше делать! Вперёд иду, и по кругу кручу. Типа вечность, а ссади костылявый труп, и незнаю куда идти и чё делать. Подскажите?
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Да чёта я тоже начал замечать, лица сделанны круче, но всё остальное убого. Впервые сталкиваюсь с такой странной фичей что в новой части графа хуже чем в старой.