Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
добегался кажется миссия за армию. надо уничтожить 1) вертолеты, 2) канистры с горючим и ящики с ракетами. вертолеты убил - появилась отметка, что выполнил убивание вертолетов, нашел какието-ящики - уничтожил, но эта вторая миссия не кончается. где искать эти канистры и ящики? или это глюк
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
неее, не стоит
я изза нее ложусь спать в 4 часа ночи уже три дня подряд. и на работу утром опаздываю - всегда говорю себе - только вот доеду до базы. на базе говорю себе - только доеду до города и никак не могу встать изза компа
на самом деле, сюжет интересный. много миссий.
ЗЫ вот жалко не сумел отговорить самоубийцу прыгать с моста думал он потом опять появиться, не стал заноло загружать сейв, а его нету видать таки утонул )
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Шучу, конечно стоит поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Thug слушай ты не знаешь как посадить вертолёт в сдвоеной миссии за партизан. Где сначала надо грузовик стырить, а потом вертолёт. Ну так я долетаю до базы,как сажай верт. он практически сразу взрывается. Что делать ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Moscow
Купил DVD лицензионный, в предвкушении поставил игру, а запустить не могу - Старфорс гребанный не дает, вылетает с ошибкой.
Ждать помощи от разработчиков -бесполезно, они на сайте не отвечают.
Помогите! Может у кого есть кряк или nocd (Блин! это ж надо - ищу кряк для лицензионного честно купленного диска!)
Прочитал на ветке, что exe-шник от английской пиратки подходит и для русской версии.
Member
FARCRY(REAL) сорри, на вертолетах я еще не умею летать
Bittner Крек существует для версии Атари - там секьюром 7.
для версии руссобита думаю его не будет - Старфорс. врят ли кто станет ломать его раз есть он-цд для версии Атари.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: сомневаюсь, что ехе-шник подойдет
Блин привезли лицензионныи ксенус он зараза не запускается пишет чтобы диск вставили:x.Ходил к соседу у него завелся.Все
болше ни однои лицензий не куплю пошли разрабы в жопу.Буду спонсровать пиратов у них всё работает.Полез в инет за крккнутым зкзешником:weep:.
Скачал пиратку, вчера всю ночь играл до 6 утра. Игра просто супер, затягивает сильно. Геймплей пожалуй лучший среди всего того, во что играл последнее время. На моей конфе в среднем 30-40 фпс (все на max), местами до 20 падает. Графика, конечно, до уравня Far Cry не дотягивает, но не это главное. Играть намного интереснее, чем в тот же Far Cry или Дум.
У меня почему-то диалоги еле слышно на фоне окружающих звуков. Это у всех так? Можно как-нибудь поправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
zkv Поправить можно повернув боком героя к собеседнику,а по правде у всех так. Просто разрабы звук сделали только стерео, а ЕАХ криво запихнули и он соответственно так и работает. Может в патчах исправят.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
С гигом играть в принципе можно, но свопит постоянно. Игра очень затягивает. Определёно лучше Фарика. Почти до конца дошёл.Играл часов 20. Кстати игра от видяхи практически не зависит, если она у вас Хайенд.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
FARCRY(REAL) Завтра приезжает P4 Prescott 2M 3200(2048кэша) переделывается через биос в Extreeme Edition+разгоню до 4400 под Zalman7700(тепловыделение у Прескотта 2M меньше чем у простого) 2x512DDR533 OCZ Platinum Series, ASUS EN6800TD 256MB, 256Bit SLI, ABIT AA8XE Fatal1ty 925XE.
Хватит такой машины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36