Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Что хочу сказать по игре - мне никогда не нравилось играть снайпером, всегда люблю взять пулемет и в толпу, а тут почти в самом начале попалась неплохая винтовка, так валю всех с одного выстрела и в толпу даже лезть не хочется . Здесь снайпер - это действительно круто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Минск
Jeff2000 писал(а):
Что хочу сказать по игре - мне никогда не нравилось играть снайпером, всегда люблю взять пулемет и в толпу, а тут почти в самом начале попалась неплохая винтовка, так валю всех с одного выстрела и в толпу даже лезть не хочется . Здесь снайпер - это действительно круто.
Это потому, что АйКью ботов - сакс.... бегут прямо в лоб - идиоты, мясо.... но жанр такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
RoDionchik писал(а):
бегут прямо в лоб - идиоты, мясо
Это на первом прохождении. Мозги у них появляются как раз во втором: - Если чувствуют, что дело пахнет керосином, то бегут в ближайшее укрытие, там отсиживаются, набирают броню, и потом аккуратно выглядывают и стреляют. Перезаряжаются они тоже сидя где-нибудь за толстой бетонной стенкой. - Некоторые виды "маньяков" бегут зигзагими, попасть довольно трудно. - Если их много, то начинают обходить с флангов и окружать. - Забрасывают гранатами, если игрок забаррикодировался в недоступном для них месте. - И так далее.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
во втором прохождении зигзагов в беге больше да и самих их больше! как вспомню некоторые битвы с муравьями.... просто мимо иду, и 6 минут беспрерывного мочилова. класс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, помогите с проблемкой... Умер при битве с монстром на уровне The Vault, после восстановления монстр исчез. в задании появилась галка, что миссия сделана, а целеуказатель показывает фиг знает куда. Вот скрин: http://s12..radikal.ru/i185/0912/a1/16fc8a7f8d0c.jpg Что тут делать вообще нужно?
Member
Если он действительно умер, то в снегу должен лежать как раз тот "ключ", который мы собирали всю игру. Его надо отнести Таннис. Если ключа нет - соболезную.
(Впрочем, я тоже умер при убийстве этой гадости: появился сразу же и там же, монстр был на месте, живой и здоровый...)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня битва с последним боссом была еще веселее. Я и умер и не умер одновременно. Он на последних скундах меня свалил, но я успел его замочить лежа . Думал, что игру после такого жестко переклинит, а нет, после титров герой встал и пошел .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Поставил только что The Zombie Island of Dr Ned ... как же там симпатично все я хоть игру не прошел, сам Хантер 26 уровня, там все от 30 ... класс, все в лунном свете ... ссылок давать не буду, думаю все кто захочет найдет вес 1.2Гб, в установке 1.4Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Шо такое fuses? Квест звучит так - collect fuses and return to Hudson Johnes. На локации много тараканов на холме, стоит типа креста с висящими скелетами. Локация Rust common East. Походу 2 штуки этого насобирал, но маркер показывает просто на холм, а таинственные fuses не лежат. Смотрел в лингве - значения от предохранителя до фитиля или взрывателя Откуда насобирал - не знаю
Всё, спасибо, нашел в куче мусора. Это стопудово баг, т.к. я в прошлую загрузку все кучи обыскал . Нашел инопланетную винтовку, стреляющую шариком большим. Можно 3 раза стрельнуть, потом спиралька заряжается. Дамаж 500, патроны бесконечные. В целом - лажа. А где находится волшебный ящик в Нью Хевене с инопланетными пушками? Кстати, обнаружил вундкервафлю - пистолетик, с дамажом 98 и 45% скорострельность.. Вместе с модификатором 68% скорострельность пистолетов и раскачанной веткой пистолетов и т.д. у охотника - получается пистолет, выпускающий 23 патрона за 1,5 сек, при этом все, что на линии огня просто разлетается в клочья.
Member
DLC в целом очень даже неплохой. Эдакий "классический зомби-шутер". =) Но в целом очень симпатичненько.
Из замеченных изменений: вроде бы добавились класс-моды (по крайней мере там точно есть что-то новое для Лилит и для Брика, для своего Мордехая пока не встречал), в магазине патронов добавилась ещё одна золотая раскачка боеприпасов (сверх той золотой, что была в оригинале).
Из зомби градом валятся стволы всех калибров и расцветок (даже золотые), но они ими не пользуются. Респаун у них совершенно сумасшедший - стоит отвернуться и вот они снова все живые. Сами уровни довольно тёмные и освещаются только луной, поэтому немного неудобно в тёмных закоулках (пришлось подкрутить настройки монитора).
Немного смутило то, что игра стала слегка подтормаживать во время боёв. Вернее даже не слегка, а очень даже ощутимо. В оригинале такого не было при любых сражениях, взрывах, спецэффектах и количества полигонов в кадре.
Navern А как выглядит это дополнение? Это доп локация? если да то в какой части игры? Или же это одельная компания? С этим дополнением я смогу подключатся к игре без дополнения и наоборот ко мне? Ставиться ли без патчей на оригинал? или надо ставить предыдущие патчи? Вообще какие либо трудности есть с устоновкой?
Member
Всё, я прошёл. =) Отличный аддон: в меру резвый геймплей, с хорошей долей юмора. Мне понравилось. =) Кстати, помимо прочего выяснилось, что дают прокачать инвентарь ещё по меньшей мере на 3 пункта (это потому что я нашёл всего одного сломанного Клэптрэпа), а также увеличить прокачку "базового скила" (например у Мордехая это птичка) до шести (в оригинале до пяти). Единственное, что для меня за весь аддон так и осталось загадкой - НА КОЙ ЧЁРТ Я СОБИРАЛ ЭТИ КИЛОТОННЫ МОЗГОВ? =) Кто их тоже собирает, тот поймёт. =)
Это шесть локаций, некоторые очень даже большие (к примеру, "мёртвый" Олд Хэвен).
ffan писал(а):
если да то в какой части игры?
В любой момент игры можно переместиться в стартовую локацию аддона при помощи столба фаст-тревела.
ffan писал(а):
Или же это одельная компания?
Это один большой квест и несколько квестов поменьше.
ffan писал(а):
С этим дополнением я смогу подключатся к игре без дополнения и наоборот ко мне?
Нет, DLC патчит игру до версии 1.1.0 и при включении игры теперь предупреждают, что нельзя играть с людьми, версия которых отличается от вашей.
ffan писал(а):
Ставиться ли без патчей на оригинал?
DLC сам по себе патч до версии 1.1.0
ffan писал(а):
или надо ставить предыдущие патчи?
Здесь не совсем уверен. У меня перед этим стоял патч 1.0.1 (пиратка).
ffan писал(а):
Вообще какие либо трудности есть с устоновкой?
"Найденная на улице" версия прекрасно устанавливается тупым копированием всего, что есть в архиве, в папку установки игры. Больше никаких манипуляий не потребовалось.
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 31