Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 22 из 44<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software , Electronic Arts
Дата выхода: 17.11.2009

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим.
* "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее.
* "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
# Системные требования:
Windows XP/Vista/Vista64/Win7,
процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц,
ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista),
видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше,
не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске,
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта,
DVD-ROM, DirectX 9.0c.

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Rico1980 писал(а):
Вопрос к владельцам игры - требует ли она наличия интернета и обновления через стрим для игры? Ну там регистрация через интернет , привязка к стриму или прочий лицензионный геморой?

1) Стим (Steam).
2) Это на 99% онлайн игра, требуют ли онлайн игры интернета?
3) Подключать игру, естественно, через Стим.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, я так и не понял нужен ли интернет для установки и игры или нет?

Цитата:
Это на 99% онлайн игра, требуют ли онлайн игры интернета?

А я чё однопользовательскую кампанию кто-то отменил?

Advanced member
Rico1980
ДА

Member
Rico1980 писал(а):
jackisdead, я так и не понял нужен ли интернет для установки и игры или нет?

Цитата:
Это на 99% онлайн игра, требуют ли онлайн игры интернета?

А я чё однопользовательскую кампанию кто-то отменил?

Нет, но смысла в ней мало.
Инет нужен. Она ставится на Стимовский акк.

Member
Цитата:
Нет, но смысла в ней мало

Что значит мало? Я прошёл первую часть одиночной кампанией. Ты хочешь сказать я не понял суть лефт4деад или не умею играть?

Member
Rico1980 писал(а):
Цитата:
Нет, но смысла в ней мало

Что значит мало? Я прошёл первую часть одиночной кампанией. Ты хочешь сказать я не понял суть лефт4деад...?

Можно и так сказать.
Л4Д соло - все равно, что в ММОРПГ бегать одному на личном ява-сервере (утрирую).
Фишка-то как раз в кооперативе.

Member
Цитата:

По мне так куда приятнее играть в сингле, нежели в кооперативе с дебилами, которые бегут куда попало, лезут из кожи вон.

Member
Rico1980 писал(а):
Цитата:

По мне так куда приятнее играть в сингле, нежели в кооперативе с дебилами, которые бегут куда попало, лезут из кожи вон.
:weep:
ну это смотря с кем играть. игру тимой("кланом") никто не отменял =)
в ходе тщательного отбора, наметилось 10-15 френдов с кем играть приятнее. некоторые из них скилловее даже чем я :-)
игра в сингле дает всего 1% удовольствия от игры в кооперативе.

у меня сейчас другая проблема - сложно найти достойного соперника :tooth: правда в l4d1

Member
Тензор тот который еХт? чтоли?
Ну так есль никто не отменял.
Вообще можно сказать что л4д1 и л4д2 померли, никто не развивает норм в них баланс, все пофигу уже стало.
В батлу надо идти.

Advanced member
Konstantin499 писал(а):
Вообще можно сказать что л4д1 и л4д2 померли, никто не развивает норм в них баланс, все пофигу уже стало.

Работают над дополнением, как для л4д2, так и для л4д1. (в марте выйдет).

Member
Да не то это дополнение, что нужно.
Это дополнение чтобы оставить обычных, казуалов, зашел взял пулемет пострелял вышел
Такие почти все в л4д2, да и в л4д1 таких много.
Нужна правка баланса, причем ооочень сильная, но тогда станет неинтересно гамать всяким нубам, и все повыходят.
Поэтому править никто ничего не будет и все оставят как есть, как это уже произошло в л4д1.
А вот батла ещё имеет шансы.

Advanced member
Konstantin499
хз не согласен с тобой, баланс почти идеален. Присутствует ошибки и баги, это ж другая история. И как обычно с дополнением некоторые из них "лечат", как было в CC для л4д.

Junior
здрасьте. нормально ли, что у меня так мало фпс в таком месте?
моя система: Core2Duo E8500 3.6Ghz (разогнанный); 4gb DDR2-800; Palit 9800GT Sonic, P5QL-E мат. плата

#77#77

Member
Фото: 0
ne0nНормальный фпс для твоего конфига. Многоядерный рендеринг включишь - повысишь на +20 фпс примерно.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Junior
кстати при увеличении скорости кулера видюхи каждые 25% ~ +10 fps

Member
P.tec
Поищи конфиги конфогл и цево и посмотри что они делают, сильно удивишься.

Advanced member
Konstantin499 писал(а):
P.tec
Поищи конфиги конфогл и цево и посмотри что они делают, сильно удивишься.

Предпочитаю фруст :О
Как в первом лефте, просто меняешь тактику, все. От темы не уходи, баланс в игре идеальный, даже с учетом фикса милии урона танку. Рассматривать цево на предмет баланс не вижу смысла вообще, так как это сторонний конфиг. Или ты говоришь о том, что в игре должно-быть как цево конфиг по дефолту? Это не совсем корректно по отношению к паблику, все-таки, фруст ну и цево считаются адвансед кфг, не может-быть сопоставления.
(А огл конфиг, представляю что за тряпка ^^ До сих пор призы за 3 место с июля не отдали, серьезный портал этот огл :О).

Member
Фото: 0
ne0nА еще когда берешь и в окошко кидаешь свой комп и он моментально набирает скорость +1000 фпс сразу же получишь. :D

Тоже самое в этом месте и у меня. Почему падает, разрабам только известно. с 80фпс падает до 30.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
фруст это плагин а не конфиг=))))
Конфогл не вкурсе как относится к оглу, но:
1 гранотомет нада фиксить (хотя бы сделать урон по своим в 24)
2 дифибы - нах
3 все аптеки кроме сейф румных -на таблы
4 респ в 27 сек- меньше до 16
5 ????
Это ты почти идеальным балансом называешь?
Ну так я о чем и написал в первом посте, что фиксить все это не будут, ибо паблик и куча нубов
Норм игроков это все запарит и все ливнут - вопрос полугода ИМХО.
Именно, я считаю что эти конфиги должны быть изначально, это заставит всех нубов ливнуть просто.
А л4д1 по сути уже вообще померла, на есль просто глушак по сути.
Грустно все это.
То что по стандарту невозможно норм играть можно проследить хотя бы по сейчас проходящему онлайн капу от тим приоров.
Там юзается по сути чуть чуть урезанный стандартный конфиг.
Это позволяет полным нубасам типа тим бьюти воообще выигрывать.
Так что имхо если все не пофиксят, то останутся полные нубы, либо тимы, играющие только на конфогле.

Advanced member
Konstantin499
Ну если ты фруст плагином называешь, то хз, мы собирали для своей группы сервер на кфг :О Понимаешь суть сборки дедика? И что такое кфг вообще? :?:

Похоже на какие-то сопли, чесслово, если ты не можешь расписать 3-их челов до находки дефиба, какая ж это команда - нубы(либо очень невезучие). Если ты не можешь увернуться от гранатомета - опять нуб, наверное, это и есть скилл, когда ты под любой кфг можешь подстроится.

Уходят из игр по другим причинам. И рейлган с квадом тебе не нужны в игре? :-)

А л4д только на турнирах сбавил активность, матчмейкеры каждый вечер играются среди друзей. Просто появилось свое комьюнити, все друг друга теперь знают и играют каждую ночь/вечер. Без паники.

Про приоров в л4д2 молчу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 22 из 44<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа