Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Люди, кто-нибудь, поможите !
Я сейчас живу в Германии. Привез с собой лицензионный Пейнкиллер, думал пошпилить. А один товарищ мне случайно загрузочный диск запорол. Игра у меня на компе стоит, а без диска не идет. Очень обидно. Посоветуйте плиз, можно ли чего сделать.
Я тоже в пиратскую на двух дисках.Ролики были правда пожаты и качество censored...Но смотреть можно...
У меня такая же версия, но мне не показалось, что смотреть можно. Временами вообще одни квадраты, не видно ничего. А в последнем ролике один свет(о подъеме в рай), тоже что-нибудь разглядеть проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
А я то с самого начала думал, что игра без какого-либо сюжета (просто мочилово) и поэтому не удивился отсутствию роликов. А ща оказывается что они (видео ролики) есть. Обыдно, игруха на 2-х дисках.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Купил на днях данный сабж! И просто УЖАСНУЛСЯ! Как в такое можно играть в наше время? Пару лет назад еще можно было бы принять! А вступительный ролик - это вообще нечто! Супер качество!:lol: До этого был farcry, потом играл в уже прошлогоднюю Пираты Карибского Моря (с устаревшей графикой, но игра все равно затягивает ), купил Painkiller, и меня потянуло блевать! Сюжета - нет, графика - Г!!! И даже прикола нет, все супер примитивно, ворота закрываются, и беги мочи всех подряд! Меня хватило только на 2 карты. Хорошо, что купил на 2 дисках, а то в основном продается на трех... выкинул на ветер 200р. Это же отупеть можно, в такое играя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
Sanuch зря ты так. иногда и просто пострелять охота. не всё же время гамиться в нечто серъёзное. я вот с удовольствием после запарки с бипломом проубился в него. жалко, что прошёл уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Sanuch Прографику ты не прав. Графика на уровне там класная, может твоя карта не все настройки и фичи не поддерживает......сюжета там нет, зато атмосфера игры сделана классна! Я до Pain Killer просто терпеть не мог игры типа Сириус Сем... да и счас не очень их понимаю.
P.S.
пойди обменяй Pain Killer на что нить другое...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
zerohexen
Говнистая графика в Пейнкиллере. Такое на движке ку3 делали давно еще.
Физика забавная да охота на финал посмотреть было (обломали и тут) - вот и все причины моего прохождения до конца.
Serious Sam на сложности Serious или Mental по сложности и напору мочилова рвет этот ПейнКиллер
на какашки. Атака 100 быков - это вам не цацки-пецки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
BuHHu nyX это интересно знать что за игрушку делали на движке квейка с падобной графикой хм... квейк 3-ри древняя игра и там половины того нет что поддерживает движок на котором сделан pain killer ..хотя бы динамический свет и тени. (эфект от распада огней при подении люстры).. да про физику вообще нечего говрить какой там Q.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Sanuch что умного в Фаркрае? Там кроме графики (а это дело ВКУСА) вообще ничего нет. Абсолютно. Ещё тупее Киллера (ИМХО).
Цитата:
Атака 100 быков - это вам не цацки-пецки
Уж мы их мочили... Всех замочили... В Пейне упор на другие виды оружия (ИМХО, бычков с пушки, базуки, гранатоплевалки или зенитки покосить на так сложно, главное правильно двигаться).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
По поводу тупого Pankillera: может сюжета и ни какого (тем паче без роликов), но тем не менее можно напряч мозги, поробовав наити все секреты в игре без посторонней помощи. Особенно те, где надо не просто допрыгнуть/залезть, а пошевелить извилинами ("город на воде" или "кладбище к примеру").