Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
stewe писал(а):
m_westУ меня никто не умер)) Может быть надо было заслужить преданность своих товарищей, чтоб лучше сражались?
Вот все делал и выполнял задания какие они просили. Где персонажей выбераешь, есть под ними красные кружки. А какие должны быть, зеленые? Не было только у джека.
Вообщем прошел, раза 3и пытался перепройти концовку и все равно кто нибудь погибает. Умер тейн, джек и джейком это в последней раз. В первый раз умер только тейн. Джек умер вообще непонятно как, куда он там влез что его убил. ))) Короче каждый раз по разному. Вот как выбрать чтоб никто не умер...хз.
В общем! ОЧЕНЬ понравилась игра, концовка как фильмак. Не понравился финальный босс, легкий и какой то...хз как назвать, но вообще не серьезный. ))))) Для меня это лучшая игра года и вряд ли лучше выйдет в этом году еще что нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
928
Там точно есть отсылка к космической одиссее 2001. Еще есть звездная система Pamat, в которой планеты названы в честь видимо русских покорителей космоса. Ну еще есть отсылка к пиратству первой масс эффект, и проблеме с галактической картой...много чего))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: m_west
Вот именно у всех должна быть преданность и, походу кораблик должен быть проапгрейжен по полной. Вот ты кинетические щиты на корабль ставил? Там еще апгрейды на пушку есть, на движок...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
stewe Ставил все на корабль, пушки, движок, сканеры и щиты. Дальше ничего не нашел для апгрейда. Время прохождение игры 28 часов. ) Хз куда еще лететь, все проапгрейдил.
Вот думаю чуть откатиться на старое сохранение до самоубийственной миссии и пролетать еще галактику, может что еще найду. А вот одна джек все чет не довольна... как взять заного у неё задание...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
stewe
stewe писал(а):
Там точно есть отсылка к
stewe писал(а):
...много чего))
А поколение игроков "чуть постарше" заметит ещё и то, что некоторые персонажи цитируют классику (Гарриус, например, Шекспира из Гамлета). Негр тоже что-то цитировал. Уже не помню, правда что и кого.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Чё-то с деньгами как-то туго. Деньги, выданные как бонус за импортирование персонажа 43 уровня кончились уже на Цитадели (второй посещённой "планетой была"). С ресурсами на апгрейды, напротив, всё отлично, а денег маловато. Уже даже желание появилось чит на деньги заюзать.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Как в сабже дополнения подключать? Вроде как сёдня увидел в продаже лиц. версию, хочу туда бронь (Blood Dragon или как-то похоже) из DAO засунуть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ой игра шлак. То что они транспорт вырезали это огромный минус.. Ни тебе высадок на планеты, ни нормального их исследования. Обещали более интересную систему исследования планет а вместо этого убрали вездеход и возможность высадки на поверхность планет и ввели какой то убогий сканер ресурсов который после энного количества "разведанных" планет начинает жутко раздражать.. Если введут вездеход в DLC? Ждал MassEffect2 а получил шутер с рпг элементами, к такой графике привыкли просто давай DX11 и секуляцию мля #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Писали тут или нет, невкурсе, я ненашол.
Экранизировать будут сабж! причем разрабы дали чоткое понимания что фильма должна быть зрелешная и маштабная а не рядовая беготня аля чужие. Вследствии этого режисировать будут Лукас или Камерон, возможно Спилберг
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
у меня вопрос вас не смутил тот факт что в меню игры есть бинды клавишь управления траснпортом мина огонь газ и тп . а самого транспорта я не увидел игру прошел за 24 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21