САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Цитата:
Bethesda Softworks продолжает сцеживать подробности о будущем Fallout 3. На официальном сайте проекта появилось новое изображение - пейзаж разрушенного Вашингтона. Таким образом, слухи о том, что события Fallout 3 развернутся на восточном побережье США, получили еще более прочную основу.
Кроме того, Bethesda сообщила, что роль отца главного героя озвучит Лайам Нисон, сыгравший в таких фильмах, как "К-19", "Звездные войны: Эпизод I", "Бэтмен: начало" и "Список Шиндлера". Он же подарил голос льву Аслану в ленте "Хроники Нарнии". Как заявил исполнительный продюсер Fallout 3 Тодд Ховард: "Эта роль была написана с расчетом на Лайама. Она придает всей игре драматический оттенок".
Ag
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCTВот уж новости так новости. Свежак! =) Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд http://www.bethsoft.com/bgsforums/index ... pic=691606 - на официальном форуме опубликован комикс отечественного производства за авторством товарища Kaa. Фолксам понравилось. Правда они ничего не поняли, там же по-русски всё...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Последний раз редактировалось Navern 10.05.2007 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex
4e_alex писал(а):
Пипбой - это КПК, а рисованный человечек - это волтбой
[не ругаться, пожалуйста] он как перс, в тактиксе имел имена файлов Pipboy. и такое же имя в команде...
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд #77 Отредактировано куратором: Navern. Дата: 10.05.2007 21:57
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex писал(а):
ЗЫ меня совершенно не колышит что выдумали те олигофрены, которые сваяли тактикс
хорошо, гуглить я не знаю с каким запросом - может ссылку кинешь?
ну и потом - почему же они олигофрены? сделали хорошую игру, и потом - истину о пипбое\волтбое они же и пишут, это же не 1й закон Ньютона...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
ну и потом - почему же они олигофрены? сделали хорошую игру, и потом - истину о пипбое\волтбое они же и пишут, это же не 1й закон Ньютона...
Они взялись делать игру в игровой вселенной, понятия о котором даже не имеют. И даже разрабов оригинала спросить им было западло. Что они там с сюжетом наворотили - разговор на целую отдельную тему, который я не хочу начинать. Только сделай одолжение - не ссылайся больше на "факты" из тактикса.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
А у нас тем временем апдейт:
Умельцами был извлечён полный листинг текстов игры про Ваню Бурого. Тексты затрагивают всю игру, а не только ту её часть, которая попала в альфа-демку. В том числе диалоги, описания, истории и т.д. Единственную трудность вызывает формат написанного - всё в одной куче без разбору и без намёка на последовательность. Надеюсь, потом это всё разберут по кусочкам, тщательно проанализируют и выдадут готовый результат. Ссылка: http://www.ausir.master.pl/vbtext.txt (200 кб) Добавлено спустя 3 часа, 38 минут, 9 секунд И ещё:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Navern
Navern писал(а):
Откопалось несколько забойных арт-работ на тематику Фолаута за авторством чрезвычайно талантливого азербайджанского художника с трудновыговариваемым именем Natiq Aghayev.
зачёт, лучше их кинь в шапку:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT Да, пожалуй сегодня немного поменяю внешний вид шапочки и добавлю секцию избранных фанатских артов с маленькими превьюшками, чтобы траффик экономило...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Вот респект, так респект!
Первую - с развалинами фото часто встречал на разных сайтах,а вот с кафе первый раз увидел!
Никто еще работ этого автора по теме не знает, где надыбать?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
vk6666 Ну, пока нет. До выхода ведь ещё полно времени. Хотя в форуме "Игры" также полным полно тем про игрушки, которые также ещё не вышли и выйдут не скоро. Пальцем показывать не будем. =) А так я бы не отказался.
Dogs_KH Тоже неплохо, правда вторая какая-то странная.
1. http://www.youtube.com/watch?v=7atrtkuYOwI - видео из игры Fallout 3. Графика, как видите, выше всяких похвал. ^_^ (про летающие тарелки в конце можно не смотреть, это к теме не относится). 2. Megan Sawyer - художник окружения (пустыню рисует, видимо, ага). С её портфолио можно ознакомиться здесь. Признаться честно, я половину из её работ повторю с завязанными глазами. Надеюсь, пустыня у неё получится хорошо. =)