Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Refresh Lock не работает
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
С сегодняшнего дня все игроки NFS World могут абсолютно бесплатно прокачиваться дальше 10 уровня. Об этом стало известно вчера, когда на официальном сайте игры заявили о 1 миллионе игроков.
Те кто покупали стартовые пакеты за 20$ тоже в пролёте не останутся, и ЕА предоставляет им право на использование одной из трёх VIP машин - BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 или Audi R8 4.2 FSI Quattro — на одну неделю.
Так же в скором времени обещают крупное обновление, которое добавит новые автомобили, режимы, и возможно новые города.
Member
Lord_Astarot спасибо через Refresh Lock не работает , а через создание игрового профиля - работает ))
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
lRiddick имхо это лаги инета, так как я читами не пользуюсь, а уже не однократно приезжал на финиш не на том месте (включая и первое) на котором ехал всю трассу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
толканавты в игре задолбали, сами не едут и другим не дают. ну вот скажите мне, зачем самому впилиться в стену и другого с собой прихватить? при этом место у обоих сразу падает на 2-3 позиции, в чем смысл?
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
EDDSAN писал(а):
толканавты в игре задолбали, сами не едут и другим не дают. ну вот скажите мне, зачем самому впилиться в стену и другого с собой прихватить?
Реально задрали. Ибо из-за таких ездюков гонка идет коту под хвост. Еще жаль, что нет возможности отключить Power Up'ы в конкретной гонке... Но больше всего раздражает малое число доступных гонок Кстати, ответьте на вопрос: ник в игре сменить можно? P.S. и еще - не понимаю я один момент - смотришь статистику после гонки: вроде у машин заявленная макс. скорость одинакова, но по цифрам разница почти 40 км/ч: #77#77 откуда эта разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
MSN-87 писал(а):
EDDSAN писал(а):
толканавты в игре задолбали, сами не едут и другим не дают. ну вот скажите мне, зачем самому впилиться в стену и другого с собой прихватить?
Реально задрали. Ибо из-за таких ездюков гонка идет коту под хвост. Еще жаль, что нет возможности отключить Power Up'ы в конкретной гонке... Но больше всего раздражает малое число доступных гонок Кстати, ответьте на вопрос: ник в игре сменить можно? P.S. и еще - не понимаю я один момент - смотришь статистику после гонки: вроде у машин заявленная макс. скорость одинакова, но по цифрам разница почти 40 км/ч: #77#77 откуда эта разница?
насчет ника незнаю, а про максимальную скорость - ползункам как обычно до конца доверять нельзя в нфс, так было всегда)дааа, 240SX для 14 левела только максималки нехватает, жалко возможности настроить нет... теже сильвии на 15 км\ч вроде быстрее. щас как раз такой момент, что 240 не хватает, а тачку 2 уровня еще не прокачаешь, думаю может тож сильвию купить? так потом продавать их не выгодно, за копейки. думали с братом бусты купить, а россии в списке карт нету, как тогда их можно купить? кто подскажет?
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
игра дёргается адово при стабильных 50 фпс(всинк), иногда просадки кратковременные до 40, а на вид как все 10.. это нормально? и еще, кто-нибудь знает где файл настроек? на высоком игра кушает 300 впамяти, на максе уже 500+, и свопинг.. подозреваю что с максом включается сглаживание, хотелось бы отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ппц сейчас сервер лаганул... Выезжали со старта втроем. В середине второго круга запустился таймер конца гонки. По его истечении выяснилось, что я пришел третьим из шести (напомню, стартовало трое). Я в шоке P.S. и еще меня радует таймер перед гонкой - ... 1.01, 1.00, 60s, 59s ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
MSN-87 Ник можно поменять только если создать новый профиль водителя.
Вопрос ко всем: в игре действительно всё стало бесплатным, или часть за деньги, часть бесплатно? а то разработчики пару недель назад обещали сделать весь контент в игре бесплатным, но я что-то забил на игру и так и не проверил - скучноватая она...