Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 634 • Страница 22 из 32<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 136
Refresh Lock не работает :(

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Партнер

Member
Фото: 0
С сегодняшнего дня все игроки NFS World могут абсолютно бесплатно прокачиваться дальше 10 уровня. Об этом стало известно вчера, когда на официальном сайте игры заявили о 1 миллионе игроков.

Те кто покупали стартовые пакеты за 20$ тоже в пролёте не останутся, и ЕА предоставляет им право на использование одной из трёх VIP машин - BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 или Audi R8 4.2 FSI Quattro — на одну неделю.

Так же в скором времени обещают крупное обновление, которое добавит новые автомобили, режимы, и возможно новые города.

http://gamemag.ru/news/nfs-world-stal-besplatnim-56949

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west да уроды они, и нафига народ лицухи покупал. уж лучше бы бесплатную тачку дали бы эксклюзивную

Member
Видимо разработка игры окупилась.

Member
Lord_Astarot спасибо :)
через Refresh Lock не работает , а через создание игрового профиля - работает :)))

Member
Фото: 2
что там с настройками: управление меняется? настройки сохраняются? играл в какую то бэту.. лениво заново качать.

Member
1kot4u писал(а):
управление меняется?

Нет
1kot4u писал(а):
настройки сохраняются?

Да

Member
Фото: 2
да ну нафиг такую игру... откуда там миллион аккаунтов не понимаю...

Member
видимо уже читеры есть
ехал вторым
на финише стал третьим :insane:

Member
lRiddick
имхо это лаги инета, так как я читами не пользуюсь, а уже не однократно приезжал на финиш не на том месте (включая и первое) на котором ехал всю трассу

Member
я вообще не вижу смысла в читерстве в таких играх. кроме денег. остальное - это только опыт вождения и всё

Member
толканавты в игре задолбали, сами не едут и другим не дают. ну вот скажите мне, зачем самому впилиться в стену и другого с собой прихватить? при этом место у обоих сразу падает на 2-3 позиции, в чем смысл?

Member
Да, меня тоже бесят... стараешься ехать "на скилле", чисто, насколько возможно, а эти ездюки все портят :)

Member
EDDSAN писал(а):
толканавты в игре задолбали, сами не едут и другим не дают. ну вот скажите мне, зачем самому впилиться в стену и другого с собой прихватить?

Реально задрали. Ибо из-за таких ездюков гонка идет коту под хвост. Еще жаль, что нет возможности отключить Power Up'ы в конкретной гонке... Но больше всего раздражает малое число доступных гонок
Кстати, ответьте на вопрос: ник в игре сменить можно?
P.S. и еще - не понимаю я один момент - смотришь статистику после гонки: вроде у машин заявленная макс. скорость одинакова, но по цифрам разница почти 40 км/ч:
#77 #77
откуда эта разница?

Member
MSN-87 писал(а):
EDDSAN писал(а):
толканавты в игре задолбали, сами не едут и другим не дают. ну вот скажите мне, зачем самому впилиться в стену и другого с собой прихватить?

Реально задрали. Ибо из-за таких ездюков гонка идет коту под хвост. Еще жаль, что нет возможности отключить Power Up'ы в конкретной гонке... Но больше всего раздражает малое число доступных гонок
Кстати, ответьте на вопрос: ник в игре сменить можно?
P.S. и еще - не понимаю я один момент - смотришь статистику после гонки: вроде у машин заявленная макс. скорость одинакова, но по цифрам разница почти 40 км/ч:
#77 #77
откуда эта разница?

насчет ника незнаю, а про максимальную скорость - ползункам как обычно до конца доверять нельзя в нфс, так было всегда)дааа, 240SX для 14 левела только максималки нехватает, жалко возможности настроить нет... теже сильвии на 15 км\ч вроде быстрее. щас как раз такой момент, что 240 не хватает, а тачку 2 уровня еще не прокачаешь, думаю может тож сильвию купить? так потом продавать их не выгодно, за копейки. думали с братом бусты купить, а россии в списке карт нету, как тогда их можно купить? кто подскажет?

Member
Мне в принципе впадлу вкладывать в эту хрень реальные деньги, так что хз

Member
игра дёргается адово при стабильных 50 фпс(всинк), иногда просадки кратковременные до 40, а на вид как все 10..
это нормально? :-x
и еще, кто-нибудь знает где файл настроек? на высоком игра кушает 300 впамяти, на максе уже 500+, и свопинг.. подозреваю что с максом включается сглаживание, хотелось бы отключить.

Member
Ппц сейчас сервер лаганул... Выезжали со старта втроем. В середине второго круга запустился таймер конца гонки. По его истечении выяснилось, что я пришел третьим из шести (напомню, стартовало трое). Я в шоке :insane: :?:
P.S. и еще меня радует таймер перед гонкой - ... 1.01, 1.00, 60s, 59s ...

Member
MSN-87
Ник можно поменять только если создать новый профиль водителя.

Вопрос ко всем: в игре действительно всё стало бесплатным, или часть за деньги, часть бесплатно? а то разработчики пару недель назад обещали сделать весь контент в игре бесплатным, но я что-то забил на игру и так и не проверил - скучноватая она... :-)

Member
Must_Die писал(а):
Вопрос ко всем: в игре действительно всё стало бесплатным, или часть за деньги, часть бесплатно?

После пары дней игры могу сказать:
  • доп. слоты для машин в гараже за реальные деньги можно купить в любой момент; бесплатно второй слот откроется на 12 уровне
  • Power Up за реальные деньги можно купить также в любой момент в любом количестве; нахаляву их дают по чуть-чуть после каждой гонки
  • за реальные деньги можно купить бонусы - вроде +25% к репе или вирт. деньгам на неделю
  • за реальные деньги можно взять в аренду прокачанные тачки - либо купить их за виртуальные деньги по достижении нужного уровня (от 15 и выше)
Так что номинально все бесплатно и вполне играбельно. Однако кто хочет большего, может вкладывать в игру реальные деньги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 634 • Страница 22 из 32<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа