Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 22 из 73<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medal of Honor (2010)

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Danger Close,Dice
Жанр: Modern First-Person Shooter
Дата выхода: 12 октября 2010

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com
==================

Системные требования:
Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2;
2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64);
Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;

Описание
:
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.

Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.

“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.

“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.

Видео(геймплей)
http://www.youtube.com/watch?v=vaz7r2r_Fik&feature=player_embedded

Скриншоты
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.04.2011 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
.

Партнер

Member
мне от ДАЙСа хватило БК2, больше от них ничего не куплю

Заблокирован
Заблокирован
Выкидывать перестало так часто, прям погамал щас так :)

Member
KoT-34 писал(а):
Выкидывать перестало так часто, прям погамал щас так :)

А я захожу и мне почти сразу выкидывают. За пол года с момента беты БФБК2 они ничего кардинально не поменяли!

Member
Фото: 0
m_west писал(а):
Видимо тоже поиграл в лефт 5 минут. :lol: Бред написал ты, попробуй попасть когда бежишь и когда по тебе зомби стучат.
Я в L4D и L4D2 наиграл 960 часов, так что могу судить о том, что стрельба там аркадная. Зажимаешь приседание и от бедра хантерам хедшоты раздаешь, вот и в этом MoH мне показалось тоже самое.
Сейчас решил попробовать еще раз сыграть, 5 минут тыкал, все время сервер EA offline.. Зашел в БК2, все норм конектит :weep:

Member
eds писал(а):
m_west писал(а):
Видимо тоже поиграл в лефт 5 минут. :lol: Бред написал ты, попробуй попасть когда бежишь и когда по тебе зомби стучат.
Я в L4D и L4D2 наиграл 960 часов, так что могу судить о том, что стрельба там аркадная. Зажимаешь приседание и от бедра хантерам хедшоты раздаешь, вот и в этом MoH мне показалось тоже самое.
Сейчас решил попробовать еще раз сыграть, 5 минут тыкал, все время сервер EA offline.. Зашел в БК2, все норм конектит :weep:

у снайперов теперь задержка дыхания есть, в закрытой бете не было

Member
FizzyM писал(а):
у снайперов теперь задержка дыхания есть, в закрытой бете не было
Да я снайперки вообще еще не юзал, тока побегал с AK-47 и M16: отдачи почти нет, точность и кучность стрельбы зашкаливает, это мне и не понравилось.

Заблокирован
Заблокирован
А только у меня со 100-150 фпс провалилось до 30-60? :oops:

Member
Почему игра постоянно пишет мол "Серверы ЕА недоступны в данный момент"? Долго ждать пока станут доступны?

Member
SanchezNovochek
А регаешься как?

Member
Блин! Решил попробовать бету, два раза уже зависла, причем сразу же завешивала машину :gun: . Первый раз повисла на настройках, которые игра сама выставила (1024*768, среднее качество), второй раз на 1280*1024, высокое качество. Железо в профиле, без разгона, подобной нестабильности в отношении других игр не наблюдал. Как бы исправить?
Выскажусь по тому что успел увидеть. Графика какая-то стремная. И не сказать что страшная, вполне ничего графика, но как-то все блестит на карте (играл на зимней карте с упавшим вертолетом), иногда не видно из-за этого блеска, куда стрелять, хотя абсолютно не тормозит. Очень понравился звук, по-моему лучше чем в MW2. Больше пока сказать нечего - много сыграть не довелось, максимум 5 минут и зависон :( .

Member
Danmerpro
да дело в том что я то уже зарегестрировался и на сайте ЕА и для этой игры тоже. дело в том,что когда только заходишь в игру, в главное меня после таблички с надписью мол вы играете в БЭТА версию и бла бла бла, вылазит другая табличка , которая гласит что серверы ЕА недоступны. Игру качал со стима и с торрента, одна проблема...

Member
SanchezNovochek
Я просто пробовал регаться из игры-не проканало. Зарегался с помощью сайта. В первый запуск тоже не могло войти в профиль. Так я нажал на играть и выбрал там пункт про друзей. Мне снова предложили ввести логин и пароль, ну и приконектилось нормально.

Заблокирован
Заблокирован
KoT-34 писал(а):
А только у меня со 100-150 фпс провалилось до 30-60?

Тьхей! Оказывается это из-за дымовых завес! Ох уж мне эти драйверописаки :D

Member
Danmerpro
игра не дает мне даже к сети подключиться! Пишет прежде чем войти с профиля-войдите в сеть! Не пойму че то, дела не ладные...

Member
заходить можно с любого ЕА акка, от бк2 например.
в игре кстати есть поддержка пада, но правый стик у меня ёрзает аки собака бешеная..

Advanced member
SanchezNovochek
В брандмауэре разрешена игра?

Member
cure72
я его вообще выключил, тоже думал в нем дело...

Member
Фото: 40
Мдаа.... чет все настолько сыро в плане стабильности, шо :gun: Четко выпадает в конце раунда... всегда :haha:

Member
Фото: 2
Побегал сейчас минут 40.. это какой то квейк3 без шафта и плазмы! как то все слишком шустро, слишком убойно, слишком мало места, что остро сказывается на захвате 3х флагов. Вылетов нет (steam-версия), хотя найти сервер через "список серверов" нереально, а вот быстрый матч грузит сразу, система разогнана, бегает все плавно (недостатка фпс не заметил), мышь убога, как впрочем и в БК2, арабы страшные. Сложилось впечатление что арабы дохнут быстрее, может такой баланс по убойности у американских штурмовиков, или стёб разрабов в бете. в общем, до 7го числа буду бегать.

Member
Кстати,читерасты перебрались туда-несколько раз меня перебрасывало с командой на место минометного огня.Пока понял это меня раза 3 подряд таким макаром убило. :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 22 из 73<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа