Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
как сменить кнопку переключения игрока?
обычным переназначением кнопок перед запуском игры. только перенесется не отдельная функция кнопки, а все функции в целом (включая открывание и другие сочетания).
обычным переназначением кнопок перед запуском игры. только перенесется не отдельная функция кнопки, а все функции в целом (включая открывание и другие сочетания).
Народ, как продливать контракты игрокам в ultimate team? Я один раз купил там бронзовый набор, и в нём были расходные предметы, в том числе и контракты. А сейчас закончились. Опять покупать? И почему они так быстро заканчиваются
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Garik2000 писал(а):
Zlobon писал(а):
Не меняются.
сегодня вечером дома гляну - отпишусь.
Конфигуратором не меняются даже с последним патчем. Правда есть файл настроек пада... но я, как в жизни на приставках не игравших в душе не знаю реальное "название" каждой кнопки пада. Думаю в ручную настроить то можно прописав файл настроек. но ток хз поддерживается ли это. Кстати у меня работает почему то только крестовина. Стик не пашет. но крестовиной играть можно.
Короче кнопки поменял,а толку ноль,походу не футболист я.Барсой даже не выйграть самый хилый клуб.Очень жаль конечно. А какой режим игры самый интересный?
Zlobon писал(а):
Короче кнопки поменял,а толку ноль,походу не футболист я.Барсой даже не выйграть самый хилый клуб.Очень жаль конечно. А какой режим игры самый интересный?
ну судя по то му что ты не футболист то для тебя режим индивидуальной карьеры само то будет. заодно глядишь и "футболистом" станешь)))
ну судя по то му что ты не футболист то для тебя режим индивидуальной карьеры само то будет. заодно глядишь и "футболистом" станешь)))
А как что то типа чемпионата мира за сборную сыграть?Никак не разберусь.
никак. бывали раньше отдельные ЧМ. А тут если только сам создашь турнир. ну и команд набросаешь по группам каких надо, плей офф там все сам организуешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
народ, а по чем вы лицензии покупали? у нас в Беларуси такую дикую цену заломили 250 000 руб. Я понимаю, что это типа расширенное издание (кстати, чем оно отличается от обычного?). Но платить 32 у.е. по нашему бешанному курсу... по-моему слишком жирно как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
sgurus писал(а):
серваки нормально работают?
серваки чудовищно работают. периодически вылетает. сейчас вообще недоступны. мало того, если сервак отключается во время матча в сезоне равной игры мне засчитывают поражение....
Парни, а со сложностью ЕА что-о сделали, так? В ФИФУ последние года два-три играю редко, но вот в 2011 на мировом классе мог обыграть клуб 5 звезд 10-3, 8-2 и т.д. Сечйас же сыграл Реалом против Барсы. За матч нанес 3 удара всего, большую часть времени отбивался. Еле-еле сыграл 0-0. Потом глянул уровень... ПРОФИ! о_о Нифига не понял, конечно, с чего бы это они на профи валили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Jared_BLR По моему, просто в 12 геймплей совсем другой, в 11 можно было тупо быстро кнопку паса нажимать и махом дойти до штрафной и пробить прямо во вратаря (думаю вы понимаете о чём я говорю), всё, гол. Тут даже если и добежишь до штрафной, соперник грамотно встаёт в оборону, и так же грамотно перехватывает "последний пас". Думаю, что FIFA 12 стала более симулятерестее . EA молодцы, хороший продукт сделали. Ещё бы и выпустили по человечески, всё было бы на 5 балов. The_Pig Вчера, вроде, было обновление. Может вы не обновили игру.
Сейчас этот форум просматривают: Obscury, Setkos и гости: 26