Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 22 из 65<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто-нибудь пробовал играть по инету?
Поставил 2 патча, нажимаю в сетевой игре "обновить", а серверов он не находит!
Что за хрень?

Партнер

DIZ.jr
Ты хоть просто сначала с игрой разберьсь!!!
Ты главное небоись патчами всё поправят :lol: :lol: :lol:

Member
DevLL писал(а):
Хочу узнать, как в Корсары "Проклятие дальних морей", реализована графическая часть.

Я переигрывал ее около 2х лет назад. Насчет графики не задумывался, важен был сам процесс. Затягивала - не оторваться..

acm_fan писал(а):
Игрой нужно наслаждаться, плавать по архипелагу, базарить с людьми..... Американская деградация с ПКМ губит наши умы...

:beer:

Member
Ham писал(а):
Купил, поиграл, закрыл(точнее она сама закрылась), скачиваю патчи.

Откуда? Линк в предыдущем твоем посте не пашет.
2 all 2 вопроса:
- Когда примерно выйдет третий патч?
- Сколько весит 2-й?

Member
Accel
http://twow.ru/temp/K3_Patch_101.exe (19Mb)
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
C акелловского сервака не качает, скорее всего они его нафиг убрали и скоро выложат 1.02.
Я так понял, 1.01 уже включает в себя и 1.0?
Добавлено спустя 19 минут, 58 секунд
screen_y = 768
и меняем их на:
screen_x = 1280
screen_y = 1024

Кто-нибудь знает, квесты интересные есть?:oops: Максимум, что попадалось - это перевезти людей, сопроводить судно и купить рабов:x. Версия 0.99. С инетом проблемы патчи скачать вообще без вариантов придется как-то выкручиваться. Кстати как исправлять отношения с государствами, как если ты играешь за пиратов попасть ну хоть к одному губернатору. И где долбаные торговцы и контрабандисты! а недавно команда попросила зарплату в стоимость Брига :weep: Кстати баг - после взятия судна на абордаж и его потопления:grob: нечаяно прошел мимо него ещё раз и ... :shock: снова взял его на абордаж и снова снял с него деньги!

Member
В нете появился первый Mini-Image! Весит 5kb. Ищем и скачиваем.

Member
Купил я себе значит Корвет.
Плыву тут себе мимо Эспаньолы. (Враждую только с пиратами).
И вижу большую битву испанцев с англичанами. Смотрю, у англичан в хлам коцаный Варшип. Думаю, ради такого корабля, можно и войну начать с Англией :D Атаковал, пальнул в упор картечью. Взял на абордаж. Каким-то чудом замочил капитана....
Взял корабль. На нём - 928 (!) единиц красного дерева. Думаю, ну круто, богатей я. Нажимаю на кнопку, чтобы выйти из экрана обмена, и попадаю.......на рабочий стол. Удивляюсь, как он ещё цел. Первый вылет в патче 1.01 :bandhead: Да ещё какой.

Member
Ну я тоже не мог не купить эту игру, потому и Корсары, и ПКМ очень понравились. Играл пока немного. Очень не нравятся отсутствие сюжета, да свобода это хорошо, но квесты очень скучные и играть неинтересно . В той же ВМЛ есть отличные квесты. В общем пока игра самая худшая в серии. Что касается графики, да море и небо стало лучше. Но все здания сали какими-то нечёткими и лица людей тоже, что очень раздражает. Может это какойто графич. эффект(блум? или как там его). Сколько раз игру откладывали, я думал, что хотят выпустить хорошую безглючную продукт, но чем занимались разрабы всё это время не понятно. Зато теперь выпускают патчи каждые 3 дня. Но у меня великий модем и по этому играю пока в "бета версию 0.99" Стоило продать корвет(были штрафы) и купить шлюп так играла вылетела на рабочий стол. Но буду ещё играть. Всё таки это Корсары.

Member
Интересно,а кто нибудь понял почему игра названа "Корсары 3"?На мой взгляд целесообразнее было назвать "Баги Корсаров 3 и их проявления" или "пособие по багам,глюкам и вылетам".А акции,которые проводит 1С следоволо бы изменить например на такую "Кто найдёт и сосчитает все баги в игре,тот получит приз!"После установки патчей 1.00 и 1.01 я нашёл такие баги:
- Покупка товаров на сумму,превышающую сумму денег игрока
- Некоторые корабли по прежнему,иногда,невозможно потопить,сколько по ним не стреляй
- После установки патча 1.01 вылетов стало в несколько раз больше(особенно при загрузки сейва)
- И это,конечно же,не весь список багов
И эти баги я нашёл всего за какие нибудь 1-2 часа игры!Акеле следовало бы выпустить патч к патчу 1.01!
Я непредставляю как люди играют в 0.99!Там вообще баг на баге сидит и багом погоняет!Кругом одни баги!Кстати есть и один забавный,когда ты на корабле,с видом от первого, стоит нажать на С и полетят ядра со скоростью как у шестистволки!С этим багом на Люггерке я размочил форт и все корабли в порту!Остаётся только надеяться,чтоб побыстрей выпустили следующий патч.

Member
Accel писал(а):
Неа!Ничего я не путаю. Бэлтроп-а мочил! Было дело. Дали клад или нет точно не помню - по-моему не дали. Но на кой тогда ляд, сама карта и пещеры(причем пустые - есть зал тоже пустой, но я думаю, что по замыслу должен был быть усыпан сокровищами) на Иткале? Короче ради интереса установи и посмотри сам.

Я бы установил, если мне (все дружно) помогут. И я думаю, что такой вопрос возникнет не у одного меня... Как пошпилить в К1 на WinXP? Не коректно отображаются шрифты (или квадратики, или Ариал :)), в F1 ваще мазня... И звуков нету (или музыки - точно не помню).
А все-таки по поводу клада - когда с Белтропом покончили, тебя автоматически выносит на карту и выдается сообщение... Высаживаться там ведь нельзя!? Какие пещеры??? Это же не разграбелние рудников в ПКМ :). Я не видел в К1 никаких пещер... И имхо остров был не Иткаль, а какой-то необитаемый (вроде) на северо-западе. Про половинки карты я не помню хоть тресни - вроде были, иначе бы к Белтропу не попал бы - одну дает Уольсон, вторую - (имя не помню) трактирщик на Испанском острове (через него по сути и линейка начиналась (а в версии 1.0 - не начиналась ;))).

Member
acm_fan писал(а):
ро половинки карты я не помню хоть тресни - вроде были, иначе бы к Белтропу не попал бы - одну дает Уольсон, вторую - (имя не помню) трактирщик на Испанском острове
абсолютно точно! Вот только незадача - Трактирщик карту не дает! :?: На иткаль можно высадится, нужно заплыть в бухту и появится значек, что мол на землю мона!
За базар отвечаю! :wink: Пещеры есть! Рудники в ПКМ это совсем другая тема, где потом приходится сматываться, а затем вступать в бой с Жемчужиной. А вот по поводу запуска ПДМ на XP ничего не знаю. Играл очень давно и на 98, есесна! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Ham Благодарствую!

Member
Где шпагу можно найти нормальную? Уже плаваю на мановаре, а не одной вещи ещё не нашёл что за отстой? Кто нить прошёл квест "наследие шарпа" ? Есть 2 куска карты и что с ними делать? Забавно, но бунта у меня ещё ни одого не было.

Member
Никто варшип часом не встречал? Хде за ним поохотится можно? Я тут установил на батлшип 24 дюймовые пушки, пипес, выносит всех и вся с первого раза :-)

Member
Фото: 1
Djo писал(а):
Где шпагу можно найти нормальную?

Djo писал(а):
Забавно, но бунта у меня ещё ни одого не было.

Без бунтов живешь, зато шпаги не дают :) На самом деле это глюк, о таком уже писали, у кого квесты не дают, у кого квесты не принимают, мне, например ещё ни разу не попадалась подзорная труба.
SMB писал(а):
Никто варшип часом не встречал? Хде за ним поохотится можно?

Далеко в открытом море, где-то на скредине карты часто плавают огромные военные корабли. Сплавай до Кюрасао от Мартиники или от Св. Киттса, скорей всего встретишь.
Ham писал(а):
В нете появился первый Mini-Image! Весит 5kb. Ищем и скачиваем.

Кто такой???
Daedra писал(а):
- После установки патча 1.01 вылетов стало в несколько раз больше(особенно при загрузки сейва)

Это что значит? Только зашел и сразу вылет. Куда уже больше?:shock:

Member
У меня шпага требующая 9 уровня повреждения 12-18! и самая крутая подзорная труба показывающая ВСЁ и увеличивает на 7!!! выпадает это всё после абардажа! щас я плавую на манаваре! нормальных квестов я так и не увидел!? прохожу квесты за голандию и прошёл уже около 17 квестов! где найти сокровища шарпа я так и не допёр!!! один раз сопроводил торговца на соседний остров за награждение в 69000!

Member
SMB Я варшип встретил. Выше писал про результат :D

Member
люди . поставил игру - патчи 1.0 птом 101 и отключил сидюк , при включении игры он пишет вставте лиц. диск с игрой , что я ещё забыл сделать ? может NOCD есть ?

Member
Никто не в курсе касаемо третьего патча? Создается ли он или двух патчей вполне достаточно, чтобы вывести все глюки из гамы?

Member
MaDMaN_DJ
Цитата:
один раз сопроводил торговца на соседний остров за награждение в 69000!

Я так понял, что стоимость сопровождения (как и кол-во экспы, кот. дают при успехе) зависит от типа сопровождаемого корабля, т.е. от того ск-ко этот корабль везет груза, напр, за флейт дадут намного больше, чем за барк или шхуну.
Цитата:
нормальных квестов я так и не увидел!?

Нет, все же я читал, что некая сюжетная линия есть, когда находишь вторую часть карты (вроде, надо быть выше 10 уровня и купить ее в таверне) и выбираешь продолжать дело отца. Тогда, наверное, и квесты будут несколько другими. Но сам я до этого не доходил, читал на сиварде об этом, так что за что купил, за то и продаю... :D
Djo
Цитата:
Где шпагу можно найти нормальную?

После абордажа если повезет, больше негде. Я вот находил "Осу" - неплохая вещь, дамаг 14-16.
Accel
Создается. GA на сиварде даже тему создал, где спрашивал что он забыл из глюков. В 1.01 их еще полно.

У меня кстати, после установки 1.01 исчезли вылеты при выходе в море, зато появились периодические вылеты при загрузке сейвов. Это называется в одном месте заткнули, в другом месте вылезло :D. Может это из-за того, что я не начинал новую игру, но GA пислал, что в случае с патчем 1.01 это вовсе не обязательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 22 из 65<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа