# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0: - Тотем Бату - Клинок ассасина - Воля Ургаша # Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0: - Brimstone’s Gold o Feuding Duchies - Fortress of Honour - Silence of the Ancestors # Оптимизированное управление памятью # Несколько настроек ИИ: - Улучшение ИИ при постройке зданий - Улучшение ИИ при управлении ресурсами - ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить - ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить - Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат - Фиксация использования рынка - Настройка пути репутации для главных и вторичных героев - Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев - ИИ захватывает шахты быстрее - ИИ эффективнее обороняет город - Настройки использования "Портала в город" # Баланс и важные изменения: - Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500) - Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15) - Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7 - Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15 - Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2 - Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2 - Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2 - Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2 - Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2 - Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2 - Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7) - Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью) - Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов - Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100% - Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть - Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
wertmur писал(а):
ошибка не как у меня случайно?
да честно не заморачивался пока, просто раз выкинуло и винда предложила отправить отчет об ошибке, я не стал ничего просто заново запустил и продолжил наслаждаться. НО после установки патча 1.2 игра за 25 минут уже вылетела 2 раза , и экран начал мигать при запуске, я конечно рад, что юбисофт так заботиться обо мне(завтра на работу если в 3 раз вылетит пойду спать), но всё таки это весьма раздражает.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Ну вот и вылетела в третий раз, за неполные пол часа игры, новый патч доставил "много счастья" , буду надеяться, что завтра к вечеру исправят. Может на серваке юбиков проблема, хотя думаю обладатели пираток, спокойно играю не обновляются и радуются жизни, зато я за достижения смог обои купить, это мега круто!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
sErgillo, у меня немного по другому версия выглядит, но дело не в этом. Я что то у себя не ощущаю, что курсор перестал мерцать. Все так же мерцает. Ну может чуть меньше, но мерцает.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ser255 писал(а):
у меня немного по другому версия выглядит
Так же у меня выглядела до патча. Что странно. Если судить по этому, то версия игры откатилась назад Но, думаю, это просто глюк с отображением именно цифр версии. Было всего два патча 1.1. и 1.1.1 После последнего, как на моем скрине и курсор не мерцает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Пробежался быстренько по ветке не нашел...поэтому спрашиваю: Ни у кого случайно не было проблем с установкой игры на ноутбук(на борту 420 жираф - по идее тянуть должен на ура) После установки и запуска логотип игры потом черный экран и вместо курсгра перчатка....все дальше висим(((
А на большом брате все нормально
Второй вопрос - не то что бы сильно хотелось почитерствовать, но с удивлением обнаружил, что совершенно не работает арт мани Максимум что добивался после поиска гтсеиуания и установки значения для кучки войск и заморозки значения это вылет из игры А значение войск в игре так и не менялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Компания за нежить, карта где надо уничтожить несколько замков под землей. Уничтожил все замки, которые в подземелье, в задании весит еще один, где он? Вся карта открыта, врагов нету. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
В новом патче имперских грифонов (Удар с небес) исправили интересно или нет? А то это вносит сильный дисбаланс в игру и я не могу пройти компанию за хуменов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Fallout 13 писал(а):
Компания за нежить, карта где надо уничтожить несколько замков под землей. Уничтожил все замки, которые в подземелье, в задании весит еще один, где он? Вся карта открыта, врагов нету. Что делать?
Где-то пропустили один из порталов Шио. Посмотрите внимательно на карте. Их изначально пять, ресурсов под землей у ИИ нет, вот он и заныкался. Либо вообще замок пустой стоит без героя.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
ser255 писал(а):
В новом патче имперских грифонов (Удар с небес) исправили интересно или нет? А то это вносит сильный дисбаланс в игру и я не могу пройти компанию за хуменов.
Сейчас проверил. Не исправили. Нулевой урон. Так что пока по-старому, грифонов не апгрейдим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
эх раньше - открываешь книгу, и тратишь пару минут на выбор заклятия с нескольких страниц, а щас
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
1) Курсор правда перестал мигать? Запускал вчера в ~22.00, еще мигал. 2) Как вы играете кампанию за нежить? Для начала надо за жалких людишек пройти? 3) В первый ход кампании за жалких людишек можно напасть на Ворона. Игра вылетает. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
angyannn писал(а):
совершенно не работает арт мани
Шифруют))) Работает взлом в бою, подробнее есть тема на
Спойла!
playground.ru
Пробовал, получается. Интерес падает. Лучше заклинаниями кидаться, особенно, влияющими на существ. Изрядно интереснее добивать комбо негатива на противника Игрушка утром откатилась на 1.1 Версия - стим.
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 18.10.2011 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Djo У меня пиратка 1.1. В первые 2 дня игры не было ни одной проблемы, ни мигающих курсоров, ни вылетов, ни тормозов. На третий день стал мигать курсор и игра вылетает стабильно каждые полчаса. 1.1.1 так и не поставился) Заброшу пока героев наверное на полгода где то, пусть патчат и аддонят)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
donnerjack писал(а):
А по описанию юнитов - так есть же. В армии - точно.
или я не нашел или... хочется именно описания - мол откуда взялся, чем примечателен. а не тупо картинка и статы. а замки... меня лично куда больше волнуют косяки геймплея.
Ironh1d3 писал(а):
2) Как вы играете кампанию за нежить? Для начала надо за жалких людишек пройти?