Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Krick В последней миссии это говорится, или воруй в магазинах, или воруй машины. До последней миссии в игре деньги просто не нужны они сгорают раза 2-3, на протяжении всей игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
ЕвгенийВ ну это то да.....я вообще не парюсь беру какую хочу .....зачем ремонтировать ....можно только перед заданием форсировать чтобы если удирать. Мало ли может кому то нужно....
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Последний раз редактировалось Krick 26.08.2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Shr3k очередной ребенок из поколения 21 века? главное чтоб было интересно. а если неинтересно то и лаги раздражают, и текстуры однообразные... Crecker ну так разные люди играют, кто-то как я любитель гонок всяческих хардкорных, кто-то ребенок лет 10, который только гта и видел в своей жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
все играют а тут сидишь и ждешь 27-е) коллекционную) а особенно веселят люди пишущие: -у меня вылетает на 7,10 миссиях... -глюки с переводом.... и уверяют при этом что у них лицуха котороя в РФ будет доступна только 27) даж если ключ получилось достать раньше... то стим не даст активировать ее на аккаунт)
Последний раз редактировалось Итальяшка 26.08.2010 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Решил проблему подергиваний и тупых просадок путем перестановки PhysX на ЦП и провел некоторое сравнение.
Настройки игры: 1920x1200 noAA PhysX High. Специально нашел место, где 3 мусорбака, потом столб и за ним еще два мусорбака. Повторяемость близка к высокой: на "Def" и "OC" не смотрите - забыл стереть.
Уф, прошел за 13:22 ощущения супер, вот ток порнушку не всю нашел))) и походу из-за этого процент завершения не доконца, мож кто подскажет где искать журнальчики и плакаты "Розыск".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
JAWA-163rus писал(а):
Решил проблему подергиваний и тупых просадок путем перестановки PhysX на ЦП и провел некоторое сравнение.
JAWA-163rus, а как обстоит дело с обработкой cloth simulation на CPU, если в толпе прохожих без твика ткани бегать ? Как я понял, именно эта симуляция ткани больше всего и просаживает фпс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Народ не у кого такого нет выхожу из игры и экран становится тусклым после перезагрузки все ок.Или если поменять частоту обновления экрана с 75г.на 60 потои назад то тоже все ок.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
m_west писал(а):
Итальяшка Покупаем ENG и ставить на неё руссик, делов то.
в стиме 50$ стоит) и все равно даж купив там раньше оф. релиза не поиграешь) Эт над под прокси входить... и только PAYpal платить) так как простой карточкой не примет.... - напишет что не тот регион)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
JAWA-163rus, помнится в демке Вы выкладывали скрины, где было видно, что если переложить обработку физики на CPU, то его загруженность наоборот уменьшается, и начинались лаги. В полной версии такого нет, проц грузится больше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25