Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
+1. На тех настройках, что игра выставила автоматически (1920x1080, текстуры - high, тени - medium, остальные пункты все выключены, кроме motion blur) фпс за 150, но картинка не плавная. Как-будто все 24 фпс. Странное дело.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Русская озвучка плохая. Такое ощущение что 80% голосов озвучивал один и тот же человек.
Пока впечатления от игры не очень. Настройка перса выбор оружия классы умения ну все круто до тех пор пока не начал играть офлайн конечно пока но тем не менее. Во первых картинка просто ужасная сглаживание работает как то волнами первый раз такое вижу с другой стороны без сглаживания просто не играбельно дальше чем на 20 метров уже невозможно прицелится. Врагов от друзей отличить очень трудно. Динамика и прицеливание вроде ничего не тормозит но как то все рывками и неудобно. Анимация пока начало пока не видел всех этих прыжков и паркуров но пока это просто буратины на коньках. Ожидал я конечно большего от игры ну посмотрим может патчи чего исправят а там уже и в тангл сервак появится потому что покупать я ее не буду и другим не советую имхо конечно но будущего у игры нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ironh1d3 не узнаешь пока не попробуешь. я погонял сейчас немного "челендж" режим, довольно прикольно. Только реально не хватает помощи, прикрытия и хилеров... графика дурновата, привыкать надо. Battlefield фарева
dimanish Вечерком-то и я уже буду тогда Думал заранее узнать. Если говно, то и время на поход в магазин не тратить. Ладно, гляну сам уж. В онлайне буду часиков после 19.00 по мск.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Lek Понятное дело, что окончательное мнение о сабже формировать уже мне, но Когда плевались с Буллетшторма, Хомфронта и КОДБО - задумывался о приобретении. Хотя один черт - взял все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2011
Ironh1d3 писал(а):
dimanish Так стоит покупки или нет? Отзывы какие-то, мягко говоря, негативные, куда-ни глянь. Не только с этого форума, кстати...
Игруха, фуфло полное, сколько еще вам надо отзывов? Не верьте ни кому, каждое утро начинаете с самовнушение ( brink это самая обаятельная и привлекательная игруха)
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 19