#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
verccety писал(а):
У меня ушло на прохождение всего 16 часов, учитывая что прошел большинство побочных квестов. Мало как-то. Больше всего взбесила схватка с 3 босом, мускулистый который. Патронов вообще не было + у него аимбот =(. Через час только узнал, что в ящичках под маникенами оружие лежит. Так же не понял полностью грейд социальный анализатор (как-то так). 3 типа людей - альфа, бета и омега. Иногда появляются красные полосы в одной из групп. Что они дают не понятно, когда появляется выбор диалога, то как определить альфа или омега =p . Игру прошел ни разу не грейдив инвиз или тайфун, а второй раз стремно проходить, чтобы посмотреть
В диалогах можно активировать этот модуль, типа феромоны начинают действовать. В зависимости от того к какому типу людей (альфа, бета и омега) относиться собеседник, можно определить какой подход в диалоге с собеседником надо применить. Удобная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
Коллеги, дико извиняюсь за тупой вопрос...Как кидать гранаты? Т.е. нажимаю на кнопу слота гранаты, а она даже не выбирается. Т.е как был в руке, скажем пистолет - так и остался. Но в быстрых слотах активны(выделены) и пистолет и граната.
^^да ни на что не влияет что как маленький, разработчики не боги делать 100500 разветвлений в каждом диалоге
Добавлено спустя 31 секунду:
DoozBoo писал(а):
Коллеги, дико извиняюсь за тупой вопрос...Как кидать гранаты? Т.е. нажимаю на кнопу слота гранаты, а она даже не выбирается. Т.е как был в руке, скажем пистолет - так и остался. Но в быстрых слотах активны(выделены) и пистолет и граната.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
basbas1 писал(а):
^^да ни на что не влияет что как маленький, разработчики не боги делать 100500 разветвлений в каждом диалоге
Добавлено спустя 31 секунду:
DoozBoo писал(а):
кидай их на G
А что создатели Mass Effect боги тогда, если в их игре отголоски содеянного преследующий героя с первой по вторую часть (и в третей, я уверен, тоже)? А тут даже в пределах одной игры не могут проработать задания и их последствия. Я до сих пор в шоке, от того, что смог завалить охранника бара и мне за это вообще ничего не было... Зачем он там вообще стоял тогда, какая польза от него в игре, если его можно просто завалить без каких либо малейших последствий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Вопрос, а убийство или оглушения НПС на что-то влияет? Вот например в первом задание на заводи, если всех перестрелять, то заметки в газетах изменяться или нет?
Я вообще всех рублю практически и никто меня не палит, 2 охранника в 10 метрах друг от друга, 1 убиваю пока тот стоит задом, затаскиваю его за забор и иду дальше, тот бегает туда сюда и всё ))) Игра года епта
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
M@D*ALEX писал(а):
Я вообще всех рублю практически и никто меня не палит, 2 охранника в 10 метрах друг от друга, 1 убиваю пока тот стоит задом, затаскиваю его за забор и иду дальше, тот бегает туда сюда и всё ))) Игра года епта
кто то еще тот отписался, что это золотой слиток на всю кучу навоза за 6-8 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
http://www.youtube.com/watch?v=MRs6d7OX ... re=related прямо как будто кто то из вас делал обзор, прямо - "это такая замечательная игра, то что доктор прописал, вы должны купить эту игру, в этой игре есть все, диалоги, разный вариант прохождения уровней, ни одна рпг не сможет с ней тягаться " эта фраза на 7:30 просто не знаю что говорить, либо я тогда вчера с фанатиками спорил, а может просто кому то хотелось игру вынести в почетный список ,но блин ваши "игра золотой слиток среди навоза" меня поражают, все равно что услышать ,что все кал кроме всеми любимого deus ex'а
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ахахаха он конечно насобирал много фраз - "разработчики не просто так запихнули нас в лифт, они хотят показать замечательные огни города" "АдАМ такое странное имя для человека, разработчики хотят нам чем то намекнуть" "какая замечательная актерская игра"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
полный ужас и разочарование.... + от 1 лица, а не сбоку за спиной. эмм наверное всё что в ней мне нравится. - стреляет из за укрытия не точно..., я конечно не снайпер, но не всё время же в "молоко" - графа как у fear первого... жуть, выкрутил всё на максимум на фуллХД, ну полное Г для 2011г. - тупые замки, вообще они всё портят в игре , что нельзя взломать то открыть отмычкой купленной, бред какой то, а за парой дверей (уже не помню где) вообще не было ничего... - медленно он ходит\бегает, тьфу. - оружие... ну это вообще ппц, патронов мало, с миру по нитки ищешь их, да и само оружие отстой, кроме шокера. Может я чё не понимаю, но это совсем не то что нормальный человек ждал от такой игры, жаль. п.с. я то с дури хотел взять лицуху... уффф пронесло. не стоит она того, даже не знаю доберусь ли до конца игры, скорее нет чем да, брошу ... ((( имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
блин так ждал игру, а аказалась она диким шлаком! мой самый любимый жанр это киберпанк и постапакалипсис, и такой облом! дело даже не в графике , гейплэй ужасен, интерактивности ноль, эти подсвеченные объекты бесят ,замки воoбше жэсть, вобшем буду ждать масэфект...