Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
у всех с джоем нормально камера себя ведет? у меня Thrustmaster Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger в самом начале показывает камеру вверх и крутит в одну сторону. это в режиме пк. в пс2 режиме просто вверх и влево\право поворачивается только :\
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 45 секунд: а всё, поставил XInputEmulator. только с ним, говорят, где-то не пройти. там видно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
yojig писал(а):
у всех с джоем нормально камера себя ведет? у меня Thrustmaster Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger в самом начале показывает камеру вверх и крутит в одну сторону. это в режиме пк. в пс2 режиме просто вверх и влево\право поворачивается только :\
я на клаве прошел, не очень удобно. Привязка к Шайтан джойпаду -ЗЛО
yojig писал(а):
а всё, поставил XInputEmulator. только с ним, говорят, где-то не пройти. там видно будет
у меня на стим версии с этим эмулятором нифига не запустилось
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
ух, прошел. 17 часов. в некоторых местах попарить моск пришлось в настройках джоя поставил режим пс2, и с эмулем пошло всё ок. все кнопки\стики работали. правда теперь на базе джоя не горит индикатор сигнала :\ почему-то. в некоторых местах хреново было стиком прицеливаться, но как-то пережил. знал бы дак начал на клаве. да ладно намешано в игре всего много, наскрещивали разрабы но в итоге неплохо вышло
Member
не удивительно даже по этой теме видно. кому что напоминает по мне из очевидного - dmc, portal, перемещение по пройденным уровням как в бэтмене, только тут враги появляются. загадки в прохождении халфу почему-то напомнили ещё бы гонки на руине, то нфс приписать можно было б
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Очень интересный момент. При похождении одной головоломки в локации "Темный трон" я очень долго тупил и часто срывался в пропасть. И 2 раза при падении я видел сундук и за ним глыбы льда. Этот сундук не отображается на карте(как и место, где он стоит) и я даже не представляю как туда попасть. Я точно не попадал туда другим способом, так как помню, что глыб льда я нигде больше на этой локации не видел. Сейвы. Один сейв - начало локации при основном прохождении(если сундук очень секретный, то есть смысл его доступности только до убийства босса), другой - повторный заход, но та самая головоломка. Можно попробовать воспроизвести так. Ставим один из порталов на вращающуюся колонну, и выпрыгиваем из него на недостаточной скорости. Можно для этого прыгать с бомбой в руке, можно поставить "неусиленный" портал. Прыгал я в сторону комнаты с бомбой, вроде. Еще до взрывания красных кристаллов. Крылья не использовал. При повторном заходе на локацию повторить не смог. Но лучше всего посоветуйте, чем можно всковырнуть карту и посмотреть на секретный(а может просто глючный) сундучок. Дальше глюки поменьше. Скорее всего из-за кряка. Непосредственно перед паучихой "завис" сундук со здоровьем. Не помню, может я его и брал. Просто закрытый несветящийся сундук с которым ничего нельзя сделать. Сундук на "Затопленном пути". Вроде в патче должны были пофиксить, но сундука у меня по прежнему нет. Частенько при применении новой способности она не работает или работает неправильно. Пример - первая бомбочка. Я не додумался включить прицеливание. Первые несколько раз при попытке швырнуть герой просто делал замах и бомба взрывалась в руке. После смерти бомба начала кидаться, но в сторону на 90 градусов. После еще каких-то действий - стало все нормально. И только потом я додумался включить прицел. Ну и еще границы теней на расстоянии от ГГ квадратиками и вылетает частенько.
Member
После "не" запятая должна быть? В любом случае, я подозреваю, что это может быть очень секретный пасхальный сундук, к которому надо пробираться в первую ночь новолуния с бубном в одной руке и жертвенным петухом - в другой. А спрятано там 1кк синих душ, например. А может быть глюк карты. Поэтому и спрашиваю про редактор карт.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Abati вверху справа - поле поиска. вбиваем видеопрохождение и ставим галочку "искать в данной теме". я сам не помню, но вроде ж там должны были быть рычаги.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
zanac Проблема в том, что я не могу туда попасть повторно. Наверное оно доступно только во время основного прохождения, до разбивания красных кристаллов на выдвигающейся колоне. А те 2 раза, которые я туда попадал по ходу прохождения я заскринить не догадался, да и не до этого мне было. Я только после прохождения локации понял, что больше я глыб льда нигде не видел да и сундучка на карте нет. Сейвы я выложил выше, авось кто захочет повторить подвиг, саму игру удалил. Ну и ищу редактор уровней, интересно бы было поковыряться в целом.
Прошел игру. Очень понравилась! 9 из 10 думаю. Внешний вид Войны очень нравится, а также его принципы(знаю что игра, но все равно). Единственное что не понравилось это то, что Разрушитель убивается довольно легко. Страга тоже довольно примитивен. Труднее всех было убить Тиамат. В общем надо было боссов сделать сильнее. Жду с нетерпением вторую часть. Надо будет купить расширенное издание.