DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Вместо Хауса посадил Ес-мена, выскочило предупреждение, что у НКР везде шпионы и если продолжать за Ес-мена, то НКР перестанет сотрудничать. Хорошо, не буду заходить к Ес-мену сообщать, что замочил всё Братство Стали (нефиг требовать раздеваться!). Вопрос: а как дальше проходить за НКР, где их главный? А то в Приме посадил шерифом майора Майерса с помощью лейтенанта Хайерса, а как дальше за НКР, где их босс?
Однажды ночью жену бывшего рейнджера НРК захватили работорговцы, он просит тебя привести к месту его "кемперства" виновного, подать условный сигнал и БУМ. Собственно привести можно кого угодно, квест зачтётся, но можно и опросить с десяток жителей города, расследовать что да как, найти улики, нефигово офигеть от правды и личности виновного и получить в итоге напарника снайпера.
Вот прохожу этот квест. Опросил всех, нашёл улику, понял, что это...
Где вы нашли улику? =) Опросил всех, обсмотрел все - не нашел.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
@_Lis писал(а):
Третий фолл прописывал - зависал. Но можно сделать так в файлах fallout.ini b falloutprefs.ini заменил 0 на 1 в строчке bEnableEnviroEffectsOnPC=1 появляютя эффекты эха в метро и т.п. в нью вегасе тоже такая штука работает З.Ы. звуковуха Creative Audigy SE
Зависал потому что у тебя софтовая карта. Давно известная несовместимость движка бесезды с alchemy на софтовых картах. enviroeffects - это чушь.
nemo_72 писал(а):
Если игре нужна Alchemy, то она окажется в её списке
Ничего подобного. Все руками надо прописывать. Этой игре Alchemy нужен. Настройки как у Fallout 3 - game mode, buffers 4, duration 10.
DikAII писал(а):
Как пройти миссию по расследованию
Где-то в полночь один из офицеров начинает перемещаться в сторону башни. Его AI любит подвиснуть (или некорректно задан low-level processing, т.е. обработка в случае нахождения не в одной зоне с игроком, не проверял). Надо зайди в главный зал ожидания, чтобы он ожил. Если после этого выйти через двери в задний двор (в котором башня), то его часто телепортирует сразу к игроку (т.к. он выходит через туже дверь). При этом он заговорит и придется ждать следующей ночи. Я делал так: забежал в главный зал в полночь, а затем оббежал через второй зал (с кучей кроватей) и вышел в тот же двор через другую дверь. Таким образом мы с ним размянулись, дальше за ним на расстоянии украдкой в башню. Потом надо подслушать разговор, замочить его (у него код разминирования) и быстро ломануться разминировать поезд, в локации с поездом буквально несколько секунд дают на это.
Фёдорович писал(а):
а как дальше проходить за НКР, где их главный?
Их главным можно считать посла, который, как ни странно, сидит в посольстве. Это в Стрипе.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В системой переодевания в другие группировки явные проблемы, попытался я пройти в захваченную тюрьму переодетым в подрывника. На входе всё было чисто, разговор и за 100 крышек мне разрешили войти, а после этого этот же NPC на меня бросился с оружием. После его убийства с улицы прибегает ещё один, хотя остальные тебя продолжают не трогать.
С новым начальником тюрьмы тоже ситуация не понятная, сначала они настроены нейтрально, но как только я заходу в кабинет сразу на меня нападают.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, кто поддерживает тему. Можно как нибудь в шапке темы поднять ответы по устранению багов в игре и выходу патчей? А то читать ежедневно по несколько страниц не удобно, да и вопросы такие будут постоянно задавать. Лично я нашел кустарные способы решения проблем с просадкой FPS и мигания текстур, но хочется официального исправления дождаться. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Fallout 13, а можно подробней, предместья это что? Рыскать по всему периметру не вариант =) Да и где можно найти хорошую снайперскую винтовку, а можно две, и для Буна то же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
вышли новые драйвера для Нвидии под номером 260.99,из нововведений значиться увеличение производительности в Fallout 3 в сравнении с недавними 260.89 плюс также появился профиль под сглаживание для Fallout 3: New Vegas ссылки можете найти в соответствующей ветке на форуме
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ZeroCooolX истсайд (восточная сторона), первая же локация, пара детей бегает, у пацана в руках.
Zеrg писал(а):
Там это где?
В справке. Выдержка из которой, кстати, вылазит при первом одевании любой одежды фракции. Но тут реально скрипты кривые в очень многих местах игры. Вплоть до невычеркивающихся квестов и отсутствующих фраз в диалоге. Слишком много квестов с одними и теми же персонажами, слишком много переменных, так что разрабы сами запутались. Если б квесты ее интересными были. Лучше бы выбросили большую часть почтовых поручений, не разбавляя ими действительно интересные задания, зато получили бы менее глючную игру.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.