Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 22 из 235<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
LuftHunter
Там в гараже можно будет любую из списка выбрать ;)

Member
LuftHunter писал(а):
на другой остров перевезти можно только 1ну машину?

в чем отличие вейрона обычного от гранд спорта[/url]? по ттх абсолютно одинаковые, а цена на пол ляма разнится.

Машины из гаража все и всегда доступны, не важно на каком острове.
В реальности эти вейроны отличаются очень сильно - спорт почти на 300л.с. мощнее, плюс более аэродинамичный обвес, лучше тормоза и т.д.

Member
Stan i slav
не путай с Super Sport. И там 1200лс. Эти вейроны, что в игре по ттх одинаковы, гранспорт только что кабриолет.

Member
Песня писал(а):
да те же самые трассы, разница лишь в том, что главный приз больше не получишь, а только за гонки

Нет всё таки есть разные чемпионаты в одном классе. Вот к примеру два чемпа А7

Member
[LeX]

В каждом классе есть два чемпионата - обычный и супер (доступ к которому открывается после прохождения первого).

myagkoff

Точно. Спутал с супер спортом.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Возникло несколько вопросов.
1.От чего зависит навык Путешествия (кроме выполнения заданий с бомбочкой и открытия новых дорог)?
2.У меня сейчас выполнено 75 заданий с бомбочкой из 100. Новые не появляются - почему?
3.Прокачал Аскари до 3 уровня Тюнинга, но в чемпионате А2 машина и в разгоне и на прямой сливает 430 скудеррии и джинетте ф400, которые по ТТХ уступают Аскари, причем феррари нельзя еще и тюнить. Как такое может быть? Во всех предыдущих чемпионатах, если я ездил на самой мощной машине даже без тюнинга, то меня никто не обгонял ни на старте, ни на прямой.

Member
Stan i slav писал(а):
в чемпионате А2 машина и в разгоне и на прямой сливает 430 скудеррии и джинетте ф400

пересаживайся на GTR :tooth:

Member
myagkoff

Ниссан что ли? Да он намного хуже всех вышеперечисленных, особенно в плане торможения, да и в плане разгона со скоростью не впечатляет.

Нет, чемпионат я и так легко выиграл, за счет поворотов, но просто не понравилось, что нездоровая фигня такая происходит. Типа компьютерное читерство, или я чего-то не понимаю.

Member
Stan i slav
Я бы не сказал, что он вообще хуже. На разгоне преимущество из-за полного привода, да и скорость норм. А2 все гонки прошел на нем с 1 раза :tooth:

Member
GTR по спекам смотреть нельзя - во всех нормальных симуляторах сразу становится понятно, что ни на 430й, ни на галардо, ни на порше турбо за Гэтером не угнаться

Member
Народ, подскажите пожалуйста старику, а то уже мысли о старческом маразме появляются :tooth: : как забрать бабло, которое зарабатываешь за трюки? :insane:

Member
Фото: 18
Энтером или зеленой кнопочкой на геймпаде ))

Member
Ентером нифига не получается :weep: , а с гей.падом я готов мириться только на Боксе. :tooth:

Member
Купил таки Bugatti Veiron 16.4 Grand Sport за 2 ляма ) Супер тачка! По-моему, самая лучшая в игре. Не заносит, стартует быстро, управляется легко и мега мощная )) еще и тюнить можно )) Ferrari ацтой )) А в A2 классе рулит GTR )

Member
czt_x
а не подскажешь где мастерская для нее находится? :oops:

Member
myagkoff

Я купил обычную. Ибо не люблю деньги на ветер бросать. И уже затюнил ее до 3 уровня.
Ощущение, что до этого я не ездил, а ползал. )

Европейская тюнинг мастерская под нее находится на восточном побережье оаху выше магазина мерседесов и ниже магазина азиатских авто.

Блин. Хотел вот GTR купить - очень он мне нравился в GT5 prologe, да и в финалке был ничего, но там все-таки симулятор, а тут аркада - вот я спекам и поверил, а они похоже нехило так привирают.

Member
Stan i slav
Да тут уже как то стало в игре деньги не куда девать. Прошел все гонки, появился чемпионат Кубок Гавайев, зона 1. Приз 2.500.000. Интересно, в зоне 2, 3 и 4 будут чемпионаты?... :spy: :tooth:

Member
Фото: 15
Подскажите пожалуйста, есть ли в игре мотики и если ла где мото магаз?

Member
bartx3
нет, нету.

Member
Фото: 15
myagkoff
хмм странно а почему тогда например когда обучение было , было сказанно "это гараж в нем вы можете хранить машины и мотоциклы"

Member
Фото: 0
может "мото" DLC будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 22 из 235<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа