Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет ! Всех с 1 мая ! Подскажите где найти трактирщика Бооза ? Один раз случайно нашёл и забыл где...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
MagicBolls писал(а):
А как приручить обезьянку и попугая?
На пиратском острове есть Фанниган, он всему обучит.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
MagicBolls чтобы сразу приручить обезьянку не продавай черную жемчужину. серьга дает +1 ловкости, а обезьяна берется только с 6 ловкостью... как то так
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Дошел до того момента когда открывается храм, но как то сражаться сыкотно В общем туда приплыл, а ролик я пропустил (по привычке нажал кнопку чтобы не показывал отплыв корабля и тут щупальца я охренел и загрузился на быстрое сохранение снова.
Вообще боюсь я что игра так быстро закончится и больше не во что будет играть чтобы скоротать ожидание Diablo III.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
AntiFreeze666 писал(а):
andr13 Не знаю про требовательность, но оптимизация точно не особо. Что ультра тени не сажают фпс у вас? И нет ни одного мерцания? действительно чудеса.
тени у меня на ультро,всё идет без тормазов,мерцание вроде не заметил ,может вы просто требоватильней чем я к количеству кадров в секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Подскажите, как можно быстрее набрать очки славы? Знаю, надо выполнять задания и сражаться с врагами.А еще как можно? P.S Очки славы мне нужны для задания:
Danger!
Изготовить самогон за 1000 золотых и 6 уровня выносливости (а у меня только 2-ой )
Мушкеты, господа. Мушкеты - это круто. Да здравствует Готик-стайл! Забираемся куда-нибудь повыше и благополучно пускаем на сапоги очередного крокодильчика, который, кстати, нам совсем не по зубам в честном поединке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
ZEROKOL Напиши, если получится иначе. Я же тупо валил этого охранника перед пушками, так чтобы никто этого не видел, ну и пока он лежит делал свое грязное дело
На антигуа в мини-игре стрельба, выбил 10 из 10, но достижения не было... Там правда это как тренировочный тир был, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Если кому нужна острова, купить ее можно у Ди Фуэго за 100 золотых.Находится он в Пуэрто-Сахарико на втором этаже.(Это то место где собираются солдаты инцвизиций). С помощью карты можно быстро перемещаться по острову.