Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Я лично разочаровался в игре. Я думал можно будет гонять по городу свободно, а тут нельзя((. Да еще и тюнинга нету, отстой короче. Игра какая-то скучная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
GANgSTA писал(а):
Я лично разочаровался в игре. Я думал можно будет гонять по городу свободно, а тут нельзя((. Да еще и тюнинга нету, отстой короче. Игра какая-то скучная.
а прочитать о чём игра до того как ты в неё поиграл религия не позволяла что ли?
Забавный момент в игре, если не хотите терять свое приимущество в гонке при смене машины, просто сразу после выезда с заправки нажимает флэшбэк, и вуаля, мы на новой тачке и самое удивительно еще до остановки) Как говорится пересел на ходу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Dgakonda13 Здесь многие такие. Больше всего бесит "а почитать всю тему слабо?" Мне больше нечего делать как читать и тратить свое время, а вдруг там ничего нету что мне надо было!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Dgakonda13 писал(а):
чтож злые все таки, нельзя ответить просто(
Да не злые. Просто решение проблемы зависит, прямо пропорционально, от компаний разработчика игры, и компаний писалок драйверов.
Добавлено спустя 3 минуты: Если бы дали редактировать конфиг, вот это гуд было бы, а так все там, блин закрыто. И игра сама сглаживание выставляет. (вот оно будущие пк)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37