Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
pa_ul повторюсь, играю в режим вастленд, на 65 человек, вечером на сервер сложно зайти тк он забит игроками и просадок в фпс нет. В описание к серверу сказано, что установлен ССД, другие этого не пишут. Вернее не пишут ничего. Так что к вопросу кода тут двоякое отношение. В АРМЕ3 есть гигантская карта "Остров Алтис" но на нем играют 55 человек и мало техники. Карта многообразна. Есть и горы, и лес, поля и большие города, но она реально пустует, как минимум в режиме вастленд. В режиме король горы, где бьются за город 55 игроков, бесячие тормоза, не понимаю, как на ней вообще люди играют... Ведь даже на маленькой карте "Стратис" где играю сам постоянно тормозов нет в моем режиме, а у других серваков есть тормоза и в других режимах на Стратисе тоже тормоза (опять же у других серваков). Однажды запустил АРМУ2,увидел там сервер "Тушино", там если не ошибусь, 186 человек играет, прозрел от такой цифры, но времени не было зайти, так что может кто другой проверит и отпишется, как оно... Позавчера был большой патч, почти на 2 гига, множество исправлений, но лаги так и не прошли. Мне самому очень нравится игра, после нее в другие стрелялки не так увлекательно играть и очень обидно за такие промахи разработчиков. Если кому интересно, то в ноябрьском номере "игромании" появился обзор АРМЫ3 от ... блин забыл , как зовут их бородатого редактора, но он очень хорошо характеризовал игру.
Может кому пригодятся эти команды, в свойствах к ярлыку их нужно дописать:
-nosplash -cpuCount=4 -skipIntro -maxMem=4096 1 - отключает задний фон в главном меню 2 - устанавливает принудительное включение 4х ядер процессора (на практике без понятия дает ли реальный прирос производительности) 3 - отключает начальный ролик 4 - заставляет игру работать с 4 гигами оперы тк говорят, что по умолчанию игра видит только 2 гига, а максимум, что может увидеть - это 4 гига.
Game Booster - эта прога мне реально помогла поднять фпс на 5-10, на моем ноуте с i7 + 8gb ddr3 + GF-550M В итоге на полностью минимальных настройках (играю только в мульт) я получаю 25-35 фпс Играю на Win8x64 + всегда последние драйвера на железо.
ПС Кто может поделиться полезной инфой увеличивающей быстродействие, просьба дописать в этой ветке.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Какой то баг, вылетает на раб стол висит в процессах, но игры нет. Снимается через диспетчер задач. Вылетает в компании. Пробовал совместимости менять (Использую на W8.1) бестолку, вылетает и все тут....
Member
4eLLka пробуй на винде 8 (работает отлично) , тк 8.1 еще много где тупит в разных программах (у самого были проблемы, перешел обратно на 8ку). Еще можешь проверить целостность кэша в стиме, через свойства игры, но это маловероятный шанс.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Сингл прям таки поражает. 720р 2мсаа все ультра 25-30фпс и 1500мб памяти(при 1080р те же 25-30 но управление подлагивает). Куда столько памяти и почему так тормозит если загрузка 2х ядер с НТ 40-60%, а гпу 55-65%? Они по мимо физики все повесили на цпу кроме наложения текстур? Миссии крайне туповаты. Задача выйти на точку. Выходишь там нет никого, зато в 100м за домами прячутся те кто тебя типа ждут на точке. Короче как с сталкером год два и можно погамать. Про мульт молчу, там баг на баге. р.с. В целом остров классный но до радости пошастать там как с фркр3 еще оч долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Beelzebub В сетевом режиме больше фпс, потому что часто на картах ставиться дальность прорисовки, видимость своя, а не та что у вас в настройках. Которые больше всего и сажают фпс. Ну и обсчеты ботов ложатся на сервер)
Member
TotalR как бы не так! у меня в сингле при i5 2500r 4200mhz+ gtx670+ 16gb ddr3 +SSD Vertex4 128gm в сингле при прорисовке 3000 для всего (на максимуме в 1080р) 60-70 летает, в мульте -10-20фпс на норм серверах и - 30-40 на корявых серваках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
pa_ul писал(а):
Если бы в игре сделали 5-6 стратегических и хорошо проработанных объектов (гидроэлектростанция, нефтяной завод, корабельный завод, электростанция и т.д.) д
TotalR Ну некоторые сервы страдают мыльцом...Нашел пару сервов для себя, там вроде дальность прорисовки макс, точно больше 2500 видимость. awe3741 У меня в сингле частое падение ФПС, причем сильное моментами. На тренировке на вертолете там пипец фпс падает. А в мульте наоборот на верте 50-60 стабильно.
Добавлено спустя 37 секунд: pa_ul В АРМЕ3 норм карты, там есть писец здоровые здания и внутри не хилые заварушки начинаются
Member
Beelzebub мне бы твои проблемы с синглом, в который перестал играть и играю в мульт)
PS Купил сегодня батлу 4, реально разочарование. Любил 2ю часть, но они к тем канонам увы не вернутся, как уто-то выразился, батла сейчас похожа на квэйк арену с танками((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Beelzebub В АРМЕ3 норм карты, там есть писец здоровые здания и внутри не хилые заварушки начинаются
Я ничего такого не видел, сколько бы не играл в мультиплеер. В арме 3 мне понравился только один большой город на самом большом острове. Имею в виду большой город с более и менее разнообразными зданиями и крепостью на побережье.
Кто-нибудь кампанию пройти пытается? После того, как наш командор погибает, там есть направление идти в точку 043043 и по идее там должны быть свои, но там минимум 4 зулуса стоят, которые и убивают постоянно:(
Не пойму, это баг или фича ? У меня все текстуры смазаны , сброс настроек видео не помогает. По середине небольшой овал где все четко видно , по краям всё смазано....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Timskey писал(а):
Кто-нибудь кампанию пройти пытается? После того, как наш командор погибает, там есть направление идти в точку 043043 и по идее там должны быть свои, но там минимум 4 зулуса стоят, которые и убивают постоянно:(
Пошманай командира, у него ствол с оптикой - с ней легко вообще всех зулусов накрыть. Не забывай про растяжки в лесу.
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 34