Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
gilwen та не вопрос добавляйся скину.
Добавлено спустя 36 секунд: серово кинул инвайт.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
BlinkSGA правильно понимаешь.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Друзья, у кого есть желание поиграть группой, добавляйте меня в стиме - infeneon, на аватаре аватар
Играю с друзьями поздно вечером. Без звука к сожалению т.к. у всех семьи. Уровень нашей игры след. после раков но т.к. винрейт у нас выше 50% иногда попадаем на слаженные группы против которых тяжело. Командой нас не назвать т.к. играем просто ради фана, поэтому я просто хочу собрать побольше друзей чтобы всегда кто нибудь был в сети и могли бы собраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Есть кто умеет играть в доту? Знает роли, умеет не только за кэри но и за пушеров, ганкеров, суппортов(которых не надо заставлять ставить варды, а сами знают куда лучше поставить и т.д.)? Ищу адекватных и вменяемых людей которые хотя бы слышали слово "тактика" и не кормят врагов. Добавляйте стим-скайп MerovingL. Ток напишите что с оверов пожалуйста) Играю в промежутке 20.00-01.00
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24