События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
У меня на клавиатуре маленький экранчик есть. На него, с помощью AIDA64, выводится вся информация (температура, загрузка проца, видюх, оперативки и т.д.) в реальном времени. Так вот. В процессе игры, занято около 5Гб (из 12Гб доступной) оперативки. Сам процесс игры занимает 1.3Гб, винда приблизительно 1.6Гб, остальное кеш и текстуры игрухи. При 4Гб оперативки, фаил подкачки необходим. Его размер ставим по усмотрению системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Проблема с память, точнее с ее нехваткой решилась установкой высоких параметров графики вместо ультры. Это меня шокировало- думал что моя конфа вытянет любую игру на самом максе
Какое-то скучное не пойми что, похоже не на третью часть, а на плохой ремейк первой. Испортили все что могли, зачем добавили перезарядку, отдачу и размытие при попадании? А это нелепое новое оружие, этот уродливый дезерт игл, дробовик и тарахтелку с колиматорным прицелом я уже видел в доброй сотне милитари шутеров, зачем они здесь вообще? На них что свет клином сошелся, в мире другого оружия нет? Добавьте к этому корявую анимацию, дурацкую кровь и главное блюдо супер унылый геймплей. В ряду таких "олдскульных" говношутеров как duke forever, rage теперь еще и SS3.
nemo_72 Дошел, да и то потому что прочитал где-то, что начальные уровни отстой(что само по себе странно), а дальше там: Ух! Закачаешься! Конечно, такое ощущение что разработчики были в спячке лет 10, а год назад внезапно проснулись! По-быстрому подрихтовали старого Сэма + добавили модные нынче в шутерах фишки из CODоподобных игр, готово. Зачем например прицел через мушку, им кто-нибудь вообще пользовался? А спринт? И эти любимые всеми дебильные надписи: "Нажмите R чтобы перезарядить", "Нажми Е - ближний бой" что за хрень? Скоро в туалетах будут таблички вешать "Нажмите на выключатель чтобы загорелся свет", "Придерживайте чтобы не облить ноги". Еще меня порадовала пыль и дым, стреляешь в стену из пистолета, а пыли как будто незнаю... мешок с мукой взорвался. А уж если камикадзе, это просто сплошная орущая дымовая завеса. Короче убогий трэш, только чтобы денег на названии срубить.
А всего то и надо было, оставить все как есть. Просто добавить нового оружия, новых противников и новую графику. Сделать все это качественно, хороший звук, пристойная анимация, интересные уровни, немного новых фишек придумать и все. Русская озвучка тоже кстати кал, понятно конечно что Джигурда теперь звезда вселенского масштаба и не по карману нищим локализаторам, но вроде в ремейках голос был по приличней чем этот срам, взяли бы его.
Зачем например прицел через мушку, им кто-нибудь вообще пользовался? А спринт?
такие заявления просто вымораживают... ну кто вас заставляет на спринте целится через мушку? я вот не целюсь, меня всё устраивает игра хороша уже тем, что у неё нет конкурентов. ну что ещё вышло в этому году, чтоб пойти пострелять без заморочек?
Цитата:
А всего то и надо было, оставить все как есть. Просто добавить нового оружия, новых противников и новую графику. Сделать все это качественно, хороший звук, пристойная анимация, интересные уровни, немного новых фишек придумать и все.
так только кажется.. тем более, что вторая часть вашего сообщения чуть менее чем полностью противоречит первой (а именно противоречит посылу "оставить всё как есть") тем более, что это всё очень трудно, почти невозможно. посмотришь на эти "немного новых фишек" в других сериях и думаешь "зачто??" и вообще, запросы у вас космических масштабов
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Lethander и гости: 42