Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RangerXP Я спрашивал не про где попало, а про конкретный сайт и функцию Steam OpenID. Уж простите, но ваше имхо мне совершенно до лампочки, к тому же я не идиот и очевидные вещи как бы понимаю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
Подскажите, у меня Скайрим, лицуха на диске, скачал вчера 1.8 игов обновлений и все успешно заработало а вот сейчас сутра опять хочет столькоже скачать??? почему? как опять запустить игру, в автономном режиме пишет что игра не готова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
defrico писал(а):
Подскажите, у меня Скайрим, лицуха на диске, скачал вчера 1.8 игов обновлений и все успешно заработало а вот сейчас сутра опять хочет столькоже скачать??? почему? как опять запустить игру, в автономном режиме пишет что игра не готова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
с какого региона загружать в стиме лучше всего (скайрим)? ужас просто при моём тарифе в 256КБ он даже его нагрузить не может, перепробовал все регионы России и Австрию с Швецией везде скорость от 5 до 100КБ оригин в этом плане на голову выше, при моём тарифе некоторые игры качались как по локалке со скоростью до 10МБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Keyco, не может быть, я всегда с паузы снимаю, когда сажусь играть, чтобы время не проходило зря. попробуй подождать немного, чтоли, чтобы после нажатия загрузка снова стартовала
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Sicvestoratium да оно уже скачалось, за ночь с нидерландов иногда на весь мой канал качало а вообще в теме игры спрашивал (The Elder Scrolls V: Skyrim #9021601), но там никто не ответил, и кто то ещё после меня спрашивал. Самому экспериментировать не хочется, чёрт его знает.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, Gingivere и гости: 17