Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Хорошая игра, при том, что мафия нравится, эта тоже попёрла, хоть и мороченной кому-то может показаться. Порой высаживает разница между "сомнением" и "ложью", но уж как есть. Вождение так себе, да и оно в игре - дело десятое. Один только вопрос, кто пытался с "лесенками" воевать? Так к графе нет претензий, но АА, что выставляется в настройках, мягко говоря, не заметно.
Опять отвратная оптимизация, отвратные погони, отвратные побочные задания, нелогические загадки, примитивный сюжет, минимум атмосферности... (я правда дошел до отдела нравов, но в отделе убийств уже после 2 понятно, что людей тупо подставляют, у всех находят орудия убийств, и все равно сажаем (а гг догадывается о подставах только к 3 заданию) не чувствую себя детективом, чувствую себя дураком) Определение лгуна по бегающим глазам на паузах между вопросами (так что можно не болтать про "не локализовали потому что не позволили", не от этого в основном зависит диалоги с персами), а также непонятные эти вставки о войне и газеты, которые пускай и раскрывают сюжет, но в час по чайной ложке и все это путается в мозгах, если пропустить газеты, или они не пропускаются... В общем убиться можно... И естественно дело по любому раскроется, хоть на все ответы, не найти ложь, все равно все решиться... Убивает такое, потому что обещаний было много, и если немного бы поработать, можно было бы реально сделать нелинейных сюжет... А так все по шаблону от начала до конца, убивает интерес... Но буду проходить дальше всеже...
Но есть и плюсы, великолепная музыка и атмосфера в городе (так должна выглядеть мафия 2), пускай и мало людей на улицах, мало машин, но поездки выглядят впечатляюще красиво почему-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Пролистал 7 страниц темы... Комрады,а кто знает,от чего в меню выбора дел недоступны все дела? Полез в интернеты,а там оказывает еще пол игры где-то пропало... х_Х
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
nemo_72, пиратка с купленным через Steam ключом и работающая там же? Это что-то новенькое (С) Я всё-таки не настолько бедный, чтобы пожалеть 600 ре на покупку игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
bdwind писал(а):
(я правда дошел до отдела нравов, но в отделе убийств уже после 2 понятно, что людей тупо подставляют, у всех находят орудия убийств, и все равно сажаем (а гг догадывается о подставах только к 3 заданию) не чувствую себя детективом, чувствую себя дураком)
Абсолютно согласен...сразу понятно стало, что педофилу кроме детей больше никто не нужен, бред в общем..Правда я след. дело еще не раскрыл, вот щас пойду проходить и как раз видимо будет дело, в ходе которого мой дурак прозреет))
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Почему бред? Вроде все логично. Он же с напарником переговаривается при перездах, и сам сомневается. Потом надо учитывать, что начальник давит - нужен подозреваемый/убица и все тут! Кстати, я выбрал педофила по второму убийству.
Вот напарник хохма - лишь бы посадить кого, а кого неважно. Я еще подозреваемого не выделил, а он - давай посадим мужа, точно это муж! Чём-то наших следаков напоминает.
Member
А я вообще никого выбирать не хотел, потому что понял, что они оба не причастны к этому, но других зацепок было попросту негде раздобыть, поэтому там в любом случае делаешь выбор, именно это и линейность, это что-то вроде "Хорошо, когда у тебя есть выбор - плохо, когда тебя заставляют его сделать")
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
piN Линейность нелинейности - это субъективное мнение каждого. Я так понимаю, что так и задумывалось по сюжету. Все-таки игра делает упор на сюжетную линию. Где-то можно отступить, а где-то нет. Вообще, выбор был дан, чтобы игрока в дальнейшем мучила совесть. Чтобы было понятно потом, что в 40-х США было все тоже самое, что и в других странах. Нужны козлы отпущения и все. И даже если ты сомневаешься в их причастности, то должен все равно посадить. Азм есть - жизнь!
Member
pa_ul Вот только что раскрыл главное дело маньяка, перевели в отдел нравов и я вышел, фуф, пол дня угробил с перерывами))
Линейность или нет, мне пофигу, игра прикольная, после мафии 2 для меня единственная похожая по всем параметрам) шутеры слишком скоротечные, я даж не заметил как БФ3 прошел, а эту растянуть можно)
Member
nemo_72, да ничего. От того как раз и более обидно, что деньга уплачена, а работать - не работает. Я вот думаю, а те, у кого доступен весь список эпизодов, играют с локальным профилем или регистрировались в этом ихнем "социал клабе"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Fern писал(а):
Пролистал 7 страниц темы... Комрады,а кто знает,от чего в меню выбора дел недоступны все дела? Полез в интернеты,а там оказывает еще пол игры где-то пропало... х_Х
Пройди эти дела(закрой), они потом и появятся. А то что доступно то это смею предположить ДЛЦО.
Member
Вот и прекрасно, без мучений)
я только вчера просек, что на карте машинки разбросаны, щас езжу ищу, только напрягает, что они довольно быстро исчезают и на их месте появляется стандартная развалюха)