Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Andrekick писал(а):
KOKS это я знаю, я имел ввиду, что когда ты вот одел маску, они все равно параноили насчет тебятебя? типа ты ктто, я тя раньше не видел?
ну так вот про это я тебе и пытаюсь вкалдырить. да. имеено так и будет когда ты будешь одет в ту одежду и встретишь себе на пути в такой же одежде или класса такого жде. вот тут и надо включать Инстнкт зарание, просчитать до того как он скажет эти слова или увидит тебя.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Что то туплю на уровне Улицы хоупа. Хочу убить цели несчастными случаями. Включил 2 газ.плиты, оторвал шланг у заправки и поджидал одну цель у ремонта машин (там где можно машину скинуть на голову) и ни одна цель не достигнута. Они не курят, под машину не становятся и тд. Как заставить их? Пройти уровень можно за 5-7минут, но хочется красиво
Что то туплю на уровне Улицы хоупа. Хочу убить цели несчастными случаями. Включил 2 газ.плиты, оторвал шланг у заправки и поджидал одну цель у ремонта машин (там где можно машину скинуть на голову) и ни одна цель не достигнута. Они не курят, под машину не становятся и тд. Как заставить их? Пройти уровень можно за 5-7минут, но хочется красиво
Сложно) - плиты надо самому взрывать выстрелами. - разлитое горючее у заправки аналогично. - под машину вообще сложно. Там сначала надо механиков убрать. Потом кидаешь чтото под машину, чтобы привлечь туда цель.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Himmi Понятно спасибо, не знал что надо самому поджигать, тогда понятно зачем с балкона виден дом с целью (где можно в плиту со снайперки стрельнуть), конечно можно и так убить со снайперки, но этот способ уныл до нимагу. Я уже прошел этот уровень на а+, с только одним эталонным убийством... След уровень прикольный, ток + отравленная еда, что ещё надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Naggash Я так и не догнал как газовой плитой убить чела. Ставил рядом бомбу и взрывал, но чел не всегда рядом с плитой стоит, он там только рядом проходит. Надо как-то момент ловить. В итоге просто задушил его. Второго застрелил из снайперской винтовки. Третьему сделал несчастный случай с забором под напряжением.
Цитата:
Naggash След уровень прикольный, ток + отравленная еда, что ещё над
Еще соус на горючку можно подменить. Тогда парень с шашлыком сгорит... Случайно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
не догоняю, где файлик с настройками(cfg, ini) или разрабы засунули под гриф-совершенно секретно. играл короче в Хитмана-спалили-начал стрелять-не заметил как прошел 5 уровней в таком стиле. в процессе не покидало чувство, что где это уже было, и вдруг понял-ощущения от Макс Пейна были такими же. пройду до конца не брезгуя убийствами, потом начну заного. уровень сложности предпоследний, последний слишком геморройный( для меня). походу провели черту-Хитман а терь Новый Хитман и соответственно относиться к этому( окончательное мнение сложилось после миссии со святыми монашками-типа трэш из фильма Р.Родригеса или из Город греха). игра увлекательна, реиграбельна, графика на высоте( на моем древнем ящике вполне красиво с нормальным фпс).
Member
KOKS http://imgur.com/a/C6nwc На 1м скрине где стоит тип, видно газ.плиту напротив в здании. п.с На счет не смотри, я уровень прошел и просто пробежал до места : )
KOKS http://imgur.com/a/C6nwc На 1м скрине где стоит тип, видно газ.плиту напротив в здании. п.с На счет не смотри, я уровень прошел и просто пробежал до места : )
фи. Из снайперки, с шумом... Настоящий драйв это встать там же за открытой дверью (она не закрывается) и выстрелить в плиту, когда цель будет проходить мимо. После чего, спрятаться с трупом в шкаф до прихода проверяющих
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Застрял. Помогите. Уровень на заводе. нужно убрать ученого без одной ноги. Нашел какой-то датчик. Предполагаю, что можно сделать несчастный случай с минным полем, которое можно запустить с пульта. Куда пихать этот датчик?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Naggash писал(а):
аааа. тю елы палы. хахахаха а я то подумал про плиту ну та что на улице ложат пол ноги там. плиты. ну плиты. понятно? угагагагга. а про эту плиту газовюу я знал. только я подругому делал. смысл стрелять? там же у него в комнате лижит детонатор и взрывчатка дистационная. открутил вентель, динамитик рядом положил (ое больше не взрыво а пламяопасен. так что никто и недумает что врыв от взрывчатки какойто) и все. )) я его в последний очередь вальнул. красиво так, стоишь напротив здания смотришь на его окна и как только БАЦ, феерверк. ))
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Прошел сейчас уровень с проникновением в фабрику декстера, где чел в костюмчике у феррари. В другом конце есть забор с окном просто забор, по обе стороны твердая земля и к нему прислонился охранник, подошел, можно толкнуть, стало интересно что случится, плюхнется , тревогу поднимет, еще что-нибудь, в итоге он провалился сквозь землю и куда-то улетел. Дальше есть интересный сарай со всяким хламом, нашел там костюм белки и бегал убивал всех в этом костюме, страшная белка-мститель, веселая миссия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38