Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
rebgod писал(а):
интересно я один кто в шоке от ущербной физики автомобилей? по сравнению с гта4 это огромный шаг назад, тачки нормально не бьются, скорость вообще не чувствуется, мотоцикл берешь- ощущение будто кусок пенопласта по масляному столу скользит.... а управление автомобилем в воздухе-тому кто это придумал надо гвоздь в голову вбить
Ironh1d3 Я купил игру, а у меня вылезает ошибка, единственный способ запустить игру, это выключение видеокарты, запуск игры и включение видео карты... Не знал что игры запускаются подобным образом или может у рокистаров это нормальная практика запуска игр через извините жопу!?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
vs. писал(а):
Я купил игру, а у меня вылезает ошибка, единственный способ запустить игру, это выключение видеокарты, запуск игры и включение видео карты... Не знал что игры запускаются подобным образом или может у рокистаров это нормальная практика запуска игр через извините жопу!?
Если игра запускается на том что в профиле, то у Rockstar есть предупреждение по этому поводу, что они не гарантируют нормальную работу на скажем так "непонятно чём"... Ну а про своевременное обновление юзверем - драйверов, биосов , софт и поддержки в нормальном рабочем состояние коробки ( хоть она и с монитором встроенным ) я вообще молчу!
P.S. Вернуть то по закону можно, но встанет это дороже чем она стоит!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Кто знает, если нового персонажа в сетевой завести - апгрейд машин, гаражи, купленные и прокачанные стволы - это все останется, или уйдет с удаленным персом?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
DKR писал(а):
P.S. Вернуть то по закону можно, но встанет это дороже чем она стоит!
Нельзя по закону. В Соглашении есть пункт о том, что никто не гарантирует ее работоспособность.
P.S. Миллион копий на одном лишь Стиме, а не работает игра только у vs..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
vs. писал(а):
Я купил игру, а у меня вылезает ошибка, единственный способ запустить игру, это выключение видеокарты, запуск игры и включение видео карты... Не знал что игры запускаются подобным образом или может у рокистаров это нормальная практика запуска игр через извините жопу!?
это косяк на ноутах. Ждите патчей.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Скажите, сейчас у меня доступно два персонажа. Игра что-то написала, но не заметил, мол когда я переключаюсь на другого персонажа и он там делает что-то, то я могу это миссию то ли продолжить то ли выполнить (именно ту, что он делал в момент моего подключения). Это так? Или я что-то не так понял. Если да, то как это делается? Там такое кол-во информации в менюхах, то пока не разобрался во всем