Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 22 из 171<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Блин колёса не поворачивающиеся в повторах - весь кайф обламывают! Никто не в курсе нет ли какой-нить заплатки на это дело?
И ещё вопросик - хотелось бы вытащить музончик тот что в повторах (реальный кстати) из игрушки. Скачал я распаковщик *.dat файлов для RBR - распаковал Audio.dat - но в неё не нашёл той музыки, есть только песня которая в меню играет и усё.....Так где искать подскажите?.....может я искал плохо.....

Member
QNX На полном серьезе я нормально на клаве еду и сложного ни чего не вижу.Играл пока мало но тут мусолили какой то рез-т я его прошел раза с третьего 1,28.Самый большой косяк пока заметил что задних амортизаторов как буд то нет если в яму влететь и потом если о какой нибудь бордюр чуть чуть стукнуться то машина почему то подлетает к верху.И что касается управления оно для меня ни чуть не сложней чем в коляне,вот трассы сложней и на много и пройти их с первого раза очень сложно не зная их а так очень даже реально.Америка 1 прошел в одиночном заезде с первого раза и там написали что типа лучшее время,какое не помню.Еще считаю БОЛЬШИМ косяком убогость графы,как будто игрешь не 9800ХТ а на МХ400 и тут я бы даже с кляном 03 не сравнил по бликам и прочим наворотам сегодняшней графики.Ну а так игруха в целом понравилась и если ехать нормально по трассе то косяков меньше или нет так скажем.Хоть какая то альтернатива кодмастеру,мож он че нового в будущем выпустит и сделает РБР по всем статьям а так 50 на 50 для меня лично или даже 60 на 40 в пользу коляна :beer:

Advanced member
DVS..
Цитата:
рез-т я его прошел раза с третьего 1,28

Вроде про 1.18 говорили. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 450#785450

Цитата:
считаю БОЛЬШИМ косяком убогость графы

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 084#788084

Member
DVS..
Не, для меня RBR - гораздо сложнее чем CMR. В CMR есть немного прямой - спокойно даёшь полный, в пол. А в RBR - сначала подумаешь, а стоит ли так сильно газавать или может лучше не разгонятся сильно....
А о торможении я вообще молчу....в RBR техника торможения - вот что самое главное! чуть сильнее нажал на тормоз - колёса заблокировались, потерял машину....А в CMR можно тормозить ПРЯМО перед поворотом, особо не беспокоясь что ты потеряешь управление и контроль.

Member
kv0 Вроде про 1.18 говорили. Повторяю с третьего раза показал 1,28 а если поиграться то мона лучше проехать.На счет графики по твоей ссылке ее нет в игре такой,если только на повторах,кстати повторы порадовали.

Member
DVS.. писал(а):
kv0На счет графики по твоей ссылке ее нет в игре такой,если только на повторах

Сделать скриншоты на японских трассах с машины?

Member
QNX для тех, кому надо объяснять, я имел ввиду колина 4-го, в нем багов на самом деле практически нет, правда есть глюк с "кувырканием" машины, если надо, могу детально описать. насчет управления с клавы я считаю, что вполне реально. в колин все играющие на клаве не сразу въехали во все тонкости, пробовал рули, действительно проще. думаю, что и с сабжем то же самое.
Цитата:
ну можно.. но это не легко дается.. чтобы рекорд поставить а наверное раз 30 катался по трассе.. и половина из них заканчивалась аварией
а теперь посмотри на мою подпись и скажи, что еще на клаве нельзя ездить. ссылочку-ка глянь ;) сори за оффтоп. рекорд на клаве.

kv0 видимо проблемы с ЕАХ на разных звуковиках по разному проявляются. с креативом, может быть, все отлично.
Dr.Freddie не в который, а во второй. в 4-м "ретушированный" и "вылизанный" движок 3-го. в 5-м не исключено, что история повторится. а зачем движки новые каждый раз ваять? мне гораздо приятней играть в игру, которую патчить не надо каждую неделю. хотя если уж в первый раз, то и простить баги можно, с кем не бывает.

Member
Цитата:
а зачем движки новые каждый раз ваять?

Именно так и рассуждал в свое время дядюшка Крамонд, создавая очередную "новую" серию GP 2, 3 ,4, которая кроме внешнего украшения по физике ничем не отличалась от его первой GP ( на тот момент, заслуженно названной симулятор)... На что он заявлял, что с физикой изначально все реально и лучше никому не сделать :) Сравнение RBR и CMR равносильно, как сравнивать CS и UT. Обе игры, кстати имеют множество приверженцев и обе хороши, только первая явно обладает веселым и аркадным геймплеем, а CS, это больше своего рода симулятор. Жанр, как бы одинаковый.

Member
Покупать для этой игрухи руль или не покупать?

Advanced member
YaX Это уж ты сам решай. Если у тебя на клаве хорошо выходит и деньги водятся нечасто, то наверно можно и без руля обойтись.

DVS..
Цитата:
Повторяю с третьего раза показал 1,28

А я с первого раза за 1.26.33 проехал. Но лучше 1.24 пока не выходит. Нужно ещё работать над техникой торможения.

Member
YaX
Конечно покупай, ощущения на порядок лучше. Мне кажется что на клаве нет ни какого кайфа играть.

Member
Парни, выручайте. Надыбал я это дело. Всё установил. Запускаю - и ничего не делается! Абсолютно ничего. Долю секунды подумает и всё. В чём может быть проблема? Настройку графики - запускал. Ставил всякие разрешения и настройки качества.

Advanced member
RazzoR Посмотри CRASHDUMP.TXT - может найдёшь причину.

Member
kv0 Спасибо! Глянем

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
kv0 Нет такого файла :(

Advanced member
RazzoR Пиратка, русская на 2-х CD?

Member
kv0 Да.

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
kv0 Но я ставил как русскую, так и англ. версии

Advanced member
RazzoR Из папки Video попробуй удалить RBR.wmv
Поставь English, .exe скачай с гамекопиворлд.ком
Пока больше никаких идей в голову не приходит.

Member
kv0 Попробуем... Спасибо!

Добавлено спустя 36 минут, 11 секунд:
kv0 Обломись :( Не помогло. Может у меня драйверы на видео не те? Стоят - 43.45.

Member
RazzoR
Похоже что DX старый у тебя.

ALL
Вот сайт полезный
http://toca.game-editing.net/

Member
Listard Тот, который идёт в комплекте мой не обновляет :) Какая нужна версия? У меня - DirectX 9.0b 4.09.0000.0902

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 22 из 171<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа