Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Получил подарок от Стим. Купил в Ашане за 49р L4D Ultimate edition (первая часть). Дома стал активировать - код не подходит. Присмотрелся, а на бумажке с кодом L4D2. Стал акривировать не игру, а просто код. Вуаля - вторая часть теперь моя официально. Подарок ЗЫ. В понедельник заеду куплю еще один такой диск, если конечно они еще будут в продаже.
У кого нибудь получилось поиграть неё? бесконечные подборы игроков, только ники в лобби в течении получаса меняютсЯ, потом загрузка и вылет. Обратил внимание что 99% игроков там с 0 фрагами, а остальные избранные с 1-2. Походу в бету не так легко поиграть, по крайне мере пока. А уж что в меню управления творится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Sicvestoratium писал(а):
Ваша лошадь тихо ходит , на момент написания было over 8k -)
Я подозреваю, что это баг. Я когда себе ключ взял, было ~8k, через несколько часов показал брату, тогда было ~6.6к, он минут за 20 успел себе 3 ключа взять и они внезапно кончились! Ну не могло 6к ключей улететь за 20 мин! П.С. Игра так себе. Фанатам UT может понравится. А еще она, зараза, тормозит и это при довольно посредственном графоне!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
1) Хочу: Wargame: European Escalation (сейчас в Украине стоит 360р) + одну из этих игр: Trine 2/Nexuiz Pre-order/Shoot Many Robots Pre-order. 2) Есть передаваемый гифт CS:GO. 3) Обмен только через стим на передаваемый гифты. 4) Ссылка на стим профиль через ЛС
А так же:
1) Хочу: -DLC Cities In Motion: Design Dreams -DLC Cities In Motion: US Cities 2) Ещё есть такие гифты (все передаваемые) -Madballs in Babo:Invasion -Capsized -Xotic -Hitman: Blood Money -Toki Tori -EDGE -Sanctum -Day of Defeat: Source -Plants vs. Zombies GOTY Edition -Half-Life 1 -Half-Life 2 -Half-Life 2: Episode One (Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life Deathmatch: Source, Half-Life 2: Episode One) -Half-Life 2: Episode Two 3) Без фанатизма, эти два длц стоят сейчас 61р. 4) Ссылка на профиль стим так же через ЛС.
~GOODWIN~, не серчай, просто привык, что 1 и 2 пункты наоборот, буду повнимательнее
1) Хочу: Legend of Grimrock 2) Есть: Dota 2 + Sniper Elite 1/Hitman: Blood Money/Sanctum (дота 2 + одна игра) 3) Обмен только через стим на передаваемый гифт. 4) Ссылка на стим профиль через ЛС
Хочу передаваемый гифт Port Royale 3 или FallOut 3 Goty либо ваши предложения Есть передаваемый гифт CS:GO Обмен через стим трейд Ссылка на стим профиль через ЛС