Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 22 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 22 марта 2013г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Инфо об игре:
Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.

Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.

Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.

Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.

Resident Evil 6 reveal trailer
http://www.youtube.com/watch?v=sS_bGpe9 ... r_embedded

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Допрошёл игру. Ну кончено игра класс. впечатлила в несколько раз больше чем метро лл. Даже вики почитал кто есть кто там... Очень приятная игрушка.

Junior
Какая на ваш взгляд кампания больше интересна? Основная ничего такая... Но за Криса подинамичнее будет)

Junior
Народ а никто не знает где находятся сохранения игры (пиратки)? А то я винду переставил и хотелось бы продолжить прохождение, а не начинать все сначала. Спасибо!

Member
gorbazchev ищи по пути c:\ProgramData\Steam\...savedata.bin
я столкнулся с некоторой проблемой.перестал запускаться игра.вечный черный экран с курсором.переустановка не помогла.да и процессор грузит на 100%.с чего бы это вдруг... нормально играл,решил отдохнуть от игры.начал другую игру.поиграл,решил вернуться к данной игре.оппа,игра не грузиться :-( пока писал это сообщение пришла идея заново установить С++,может он побился...

Junior
yuriko писал(а):
gorbazchev ищи по пути c:\ProgramData\Steam\...savedata.bin
я столкнулся с некоторой проблемой.перестал запускаться игра.вечный черный экран с курсором.переустановка не помогла.да и процессор грузит на 100%.с чего бы это вдруг... нормально играл,решил отдохнуть от игры.начал другую игру.поиграл,решил вернуться к данной игре.оппа,игра не грузиться :-( пока писал это сообщение пришла идея заново установить С++,может он побился...

Спасибо за помощь :beer: ! У меня кстати игра работала нормально, ни разу не глюканула (прошел компании за Леона и Криса и половину за Джейка).

Member
gorbazchev :beer: не за что.это для меня не тяжело.а я таки свою проблему решил.дрова на видяху откатил,игра пошла.и чего ему новые дрова не понравились.... :roll: правда застрял в конце 4й главы.в поезде как бы.никак не могу монстра убить.поделись секретом как ты его прошел.

Junior
yuriko писал(а):
правда застрял в конце 4й главы

Сам я еще не играл пока (играл друг на моем компе).Он игру проходил используя советы из этого: http://zetaprime.ru/resident-evil-6-prohozhdenie.html

Member
gorbazchev жаль.но у меня ни как не получается это
Цитата:
Если все выполнено как надо, смотрим ролик.
:facepalm: монстр таранит поезд и конец леону.решил пока за других пройти.

Member
yuriko сложность какая? в конце он напрягает, конечно. на поезде - и потом на стеклянном переходе - самые трудные битвы, наверное.
в принципе нормально он валится - там стреляешь по ногам - чтобы медленнее бежал, а потом валишь в голову-грудь и все.
я тоже как-то залез прохождения смотреть, когда совсем замучился (100 смертей в последней главе :fingal: ) - и понял, что лучше бы не делал - ибо те кто стримит прохождения - просто космических масштабов лохи :facepalm:
и еще понял, что на начальных уровнях сложности это совсем другая игра. :bandhead:

Добавлено спустя 45 секунд:
там где он таранит поезд - нужно стрелять в голову ему, вроде бы. и он помрет, не добежав.

Junior
Rodyanin писал(а):
на поезде - и потом на стеклянном переходе - самые трудные битвы, наверное.
Самое трудное место для меня это финальный босс в прохождении за Криса-Пирса: когда ты бежишь а Босс ломает за тобой мостик и еще камера по дурацки показывает в этом месте.Полсекунды промедлишь и конец... Я раз 50 наверно умирал пока приловчился (а корешь мой вообще не смог пройти ни фига, поэтому я парился в этом месте).

Member
Rodyanin писал(а):
и он помрет, не добежав

пока это у меня не получается.добегает зараза... из дробовика пуляю,ему хоть бы хны.пальцы видимо еще кривые.я так думаю что наловчимся. :hi: энергии до фига,может перескочим этого босса. :crazy:

Member
:crazy: совершенно потрясное управление персонажем! я так много о себе нового узнал :D

Member
снес игру.нервы сдали. :fingal: исключительное управление персонажем,полный вынос мозга :facepalm:
нужно драпать от Б.О.О,персонаж же пялится на него :bandhead: снес игру нафиг,нервы дороже!

Member
Можно ли перенести сейвы с пиратки на лицуху?

Member
Фото: 9
AggroShkolyar путь к сейвам на этой странице указали просто попробуй тудаже кинуть свои.

Advanced member
Фото: 330
Камрады, в наёмники кто рубает?

Member
yuriko писал(а):
снес игру.нервы сдали. исключительное управление персонажем,полный вынос мозга
нужно драпать от Б.О.О,персонаж же пялится на него снес игру нафиг,нервы дороже!

Я не знаю что у тебя за сложность выставлена, но на нормальной проблем не должно быть в принципе.
Traktor писал(а):
Камрады, в наёмники кто рубает?

Бегал еще недавно, особенно no mercy, но там все вымерло уже. В основном народ сидит в dlc режимах.

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:
По поводу самой игры - отлично все, графика на месте, оптимизация гуд, механика четкая, 4 неплохие кампании. QTE на клаве не напрягают, в отличие от галимой касльвании. Сюжет вполне, катсцены на уровне. Намного лучше 5 части короче.
Претензии только к длц - напилили 3 вагона, пусть подавятся ими. И кто одобрил дизайн Ады, какая-то жирная корова.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Для тех кто всё ещё гамает в наёмники, сейчас ивент проходит на re.net(остались сутки) и можно получить костюм EX3, достаточно быть зареганным на re....net и перепройти 2ю главу за криса.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
cide писал(а):
В основном народ сидит в dlc режимах.

Вот как раз там тишина гробовая, а в наёмниках ещё можно найти напарника и иногда даже очень сильных по "скилу".

cide писал(а):
И кто одобрил дизайн Ады, какая-то жирная корова.

На вкус и цвет..... Вам наверное анорексички нравятся, чтобы одни кости и кожа, Ада здесь шикарная.

Member
Фото: 5
denisis я эту "недо" игру снес не пройдя последнюю компанию за аду....
В такой фуфел я в своей жизни еще не играл....положительный отзыв в стиме мною тоже оставлен :D

Member
denisis писал(а):
На вкус и цвет..... Вам наверное анорексички нравятся, чтобы одни кости и кожа, Ада здесь шикарная.

Да ну, рожа - жесть циганская. А вот ленка ничо так, особенно в костюме плохой полицейской девочки :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 22 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа