Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
прошол все миссии в Яркендаре (кроме той что писал выше), зарубил Ворона, забрал "коготь Белиара", помолился статуе и он исчез, куда?
и кстати, я проходу 4-тую главу (охота на драконов), и сразу пошол к ледяному дракону (так как я его видел раньше), поболтал с ним, а он какой-то бессмертный.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
sanyok_007 писал(а):
тебя могут неправильно понять.
Не обязательно уже иметь готику2 установленную. Можно купить диск и сразу установить Готику2:Ночь ворона
тогда уж уточни: купить пиратский диск. лицензионная "ночь ворона" устанавливается только поверх установленной лицензионной готики2. они продаются по отдельности. хотя я мог что-то упустить, и акелла выпустила версию "2в1"
Member
snoook спасибо за совет, но уже позно, магом уже игру прошол;
модифицировал руну (коготь белиара) в "крик смерти", а для нее надо минимум 250 маны, и как мона столько набить???
набил тока 150.... еще 100 это не реально.
Member
sanyok_007 писал(а):
наверное ж можно
может и можно, если прокачатся до максимального уровня, потратить все очки опыта на ману; найти все манные скрижали и прочесть; покупать, и делать зелья для прокачки маны; заработать несколько сот тысяч золотых, и много раз помолится статуе Инноса..... Тогда может будет даже больше... А мне так не поприколу играть... Добавлено спустя 41 секунду может есть какой баг шоб ману накачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
генийдрель писал(а):
как мона столько набить???
До 90-120 раскачивается засчет опыта без проблем, ещё около 250 маны можно получить засчет скрижалей, поушенов, грибов и т. п. так что опыта хватает еще и двуручник, например, прокачать. все это левелу к 35-40. да еше , кстати, кольца+амуль магов=40 маны(вроде бы) и посох у магов в монастыре продается +20
генийдрель писал(а):
заработать несколько сот тысяч золотых, и много раз помолится статуе Инноса.....
+20 к мане - максимум от молитв инносу.
Последний раз редактировалось snoook 20.12.2006 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: UUWV
Здравствуйте
скачал с локалки образ антология готики в нём готика первая и вторая с дополнением.
Установил но при загрузке вылетает вот такое сообщениеhttp://images.people.overclockers.ru/105732.jpg Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
g-force Я к тому спросил, что пиратка-пиратке рознь. Может с этого образа ни у кого не работает. А вообще, подобные ошибки готика1/2 как правило выдаёт при переразгоне памяти или камня. Но только не при запуске. При запуске выдаёт только при кривом пропатчивании.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
g-force
Цитата:
у меня как раз разгон но система стабильна во многих играх или готика такая чувствительная к этому?
Кстати, да. Движок Готик1/2 довольно чувствителен к разгону подсистемы проц-память. Но в твоём случае - врядли, т.к. ошибка при запуске. Повторюсь - это может быть от кривого патча/русика или ночь ворона как-нидь криво накатили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: UUWV
На диске содержиться игры готика 1я,2я и ночной ворон.
Написано "Made by BigMak" и при установске выходит сообщение рекомендующее сразуже после установки готики2 установить аддон.Также сообщаеться о баге:Дару невозможно отдать грибной табак.Лечение:удалить файл vdfs.dmp.
Вот такой диск
Member
g-force В таком случае проверить легко - ставишь готику без аддона - смотришь. Если работает, значит дело скорей всего в аддоне.
Ещё можно попробовать поставить ингиш-версию.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 28