Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 22 из 50<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
silent_assassin, процессора мало.

Партнер

Member
Фото: 4
ZeroCooolX Сейчас установлю поюзаю. Мне кажется что из за этой тупой технологии дуал графикс, она и тупит. NFS 2012 к примеру после его отключения стал намного резвее бегать. В общем по тестирую отпишусь. Думаю на низких настройках получить 25 фпс.

Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
Короче тупит жестко 15фпс наверное . Не играбельно.

Member
Подскажите, где хранятся сэйвы от игры?

Member
Очень сильно тормозит игра поначалу даже все замедляеться но если сглаживание на нормал поставить остальное на макс идет хорошо=\У всех фпс не очень высокий в этой игрухе?

Member
Не могу пройти еще одно место - Последовательность 10 – Часть 1: Альтернативные методы. А именно второстепенную задачу "Поймать бегущую цель сверху", вроде пытаюсь прыгнуть на него, но этот Коннор атакует солдат, которые стоят рядом, подскажите как прошли этот участок?
Спасибо!

Member
Фото: 11
Garsias29 писал(а):
Не могу пройти еще одно место - Последовательность 10 – Часть 1: Альтернативные методы. А именно второстепенную задачу "Поймать бегущую цель сверху", вроде пытаюсь прыгнуть на него, но этот Коннор атакует солдат, которые стоят рядом, подскажите как прошли этот участок?
Спасибо!

Тоже самое, посмотрел все гайды, но он всё равно прыгает только на солдат. Забил, и прошел без 100% синхронизации, ибо 30 раз переигрывать одну миссию никаких нервов не хватит. :facepalm: :mad2:

Member
Фото: 193
В дровах 210.70 исправили баг, когда зимой в SLI мигал снег, так что у кого SLI - советую поставить эти дрова.

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 12 секунд:
Квест Бостонские бойцы в Нью-Йорке - на корабле нужно победить моряка. Никак не могу - все атаки он отбивает, а блоки пробивает, как его победить? Играю на геймпаде.

Member
Фото: 11
Andrew_1985
Пробивай защиту ему, или роняй его.

Member
у меня постоянно валится драйвер видео (gtx 580, 310.70 [предыдущие тоже пробывал], настройки максимальные) через 30-60 минут игры.
если игру ставлю на паузу в течении 30+ минут, то по выходу из паузы игра валится через 2-3 минуты.
встречалось ли у кого-то и как-то лечится?

Member
Подскажите, у всех или только у меня нет возможности поставить качество текстур на значение "очень высоко". У меня можно поставить только "высоко". Также при установке сглаживания на "очень высоко" появляются арты :-x
Конфигурация в профиле...

Member
OverShot, переразгон? Игра для видеокарты достаточно тяжелая..

Member
sealegend писал(а):
Подскажите, у всех или только у меня нет возможности поставить качество текстур на значение "очень высоко". У меня можно поставить только "высоко". Также при установке сглаживания на "очень высоко" появляются арты :-x

Неужели никто не подскажет?? :-( Это у всех так?

Member
У меня тоже только Выс

Member
Andrew_1985 писал(а):
У меня тоже только Выс

Ясненько, а по поводу сглаживания дело, наверное, в catalyst 12.10, надо переходить на 12.11 :-)

Member
Если появляются артефакты, то возможен переразгон либо перегрев, как вариант попробуй поставить самую последнюю бэту дров от амд, у нвидии был косяк на предыдущих дровах со сли на 210.54, в последней бэте 210.70 поправили глюки со снегом.

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 49 секунд:
Исследовал в Нью-Йорке всё подземелья, словил такой баг - самый нижний выход на карте подземелий не отображается на карте - на карте города в верху - 11 подземелий, в низу - 10 - из-за этого синхронизация не полная - написано, найдено 11, но так как один выход не прорисован, то только 87% синхронизация, как можно побороть этот баг?

Member
Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
как можно побороть этот баг

выйти через этот выход.

Member
Если б сегодня не наткнулся на каком-то буржуйском сайте на новость о дополнении, даже не увидел бы появившийся в стиме Season Pass ключ...

Member
^Al^ писал(а):
выйти через этот выход

Входил и выходил раза 3 - бесполезно - на верху отмечен на карте, а в низу нет. И это тот вход, через который я впервые вошёл в подземелье.

Member
Фото: 2
ckotick писал(а):
Если б сегодня не наткнулся на каком-то буржуйском сайте на новость о дополнении, даже не увидел бы появившийся в стиме Season Pass ключ...

Этот ключ там с момента старта продаж игры лежит и был виден сразу ;) К слову, контент из дополнения был включен изначально в Делюкс-версию игры.

Member
Kaper, может у кого и сразу, но у меня были только делюкс и бенедикт. А теперь три стало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 22 из 50<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа