Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
Цитата:
без разницы
нет не без разницы, в андерворлде разница точно есть
Цитата:
Гнезда имеют различные цвета - они имеют отношение к проценту повышению способности вкованной вещи. Эти бонусы относятся только к фиксированному значению сопротивления и повреждения колец и амулетов. Следовательно, +100 урона могли стать +105, но +50% остается +50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
В оригинальном я не смотрел, хотя тоже интересно было.
А вот андерворлде специально посмотрел бонус есть. Правда ковал сам, гномом, может это повлияло конечно,
но скорее всего нет.
Fractal В оригинальном Сакреде разница между цветом гнезд тоже была. Описана в ссылке, которую дал WelterCode
alienfrom33 К сожалению в Андере без осколков плохо. Если в оригинальном начинал игру на серебре, раскачиваю только метеоры, а потом пользуясь из боевого только ими, то в Андере - это немного извращение.
Самое главное правило - не качать ничего лишнего. Только то, что нужно строго. И кстати не особо помогают руны опыта в шмотках. Проще пару-тройку лишних мобов завалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Gouvernator писал(а):
deepone: А если шмотку у кузнеца улучшил, то можно эти улучшения снять или заменить на другие?
можно
Дык а как и где? Просто я офигенную шмотку запорол ненужным соверженно улучшением. Сделал ей +15% яду и огня, тока у нее ни яду ни огня изначально то нету, я думал эти 15% от урону будут отсчитываться. Или я опять че то не правильно понял? (Играю в Sacred+)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
deepone у кузнеца вставляешь заполненную вещь в его слот и вынимаешь потом самое крутое, что в вещь вставленно (все остальное вставленное уничтожается)
deepone Приходишь к кузнецу и выставляшь нужную шмотку в слот для ковки. После этого можешь кольцо или амулет вытащить из нее. Но помни! Вытащишь что-то одно, а сотальное просто пропадет. Так что надо вытаскивать только то, что тебе реально пригодиться потом. И поэтому вставлять у кузнеца все реально хорошие кольца и амулеты в одну вещь не рекомендуется.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: Опс! оказывается продублировал, но стирать не буду, т.к. более рзвернуто описал.
deepone Когда вставляешь что-то в шмотку, то ориентация на +% к урону - далеко не самое главное, тк. процент в итоге небольшой получается, а во многом очень нужном можешь себе отказать.
Filll Эльфийку начали последовательно принижать с версии 1.7 До этого ее преимущество было неоспоримо.
Игру на золоте и т.д. бессмысленно описывать. Настоящие перцы играют только на ниобе. Лично я привык играть за БМ. В сингле даже сейчас это самый сильный персонаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Baul
А мне надоело - крошишь всех без проблем, слишком легко... Вот и бросил...
А при игре серафимой на золоте даже драконы не могут поранить ее в ближнем бою... Короче, это надо видеть... Я даже специально бегал по карте - собирал врагов в одну большую кучу, которая в бою и пяти секунд не могла устоять... Тоже не интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
хех - игра на золоте это детский сад - играй на ниобии. и попробуй для интереса завалить боссов стартовой локации (для этого придется Артмани поюзать) - потянет ли это твоя фимка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
собственно говоря новые уровни сложности открываются при прохождении предыдущих и при достижении определенного уровня. Если ты уже прошел золото, то тебе уже доступна платина - когда ее пройдешь, откроется ниобий. Непосредственно доспуные уровни видны когда начинаешь новую компанию...
Filll С сейвами лучше не возиться и лучше пользовать готовых экспортированных честных персов. Иначе игра твоему персу уши подрисует. Ну а если есть желание с сейвом повозиться, то зайди по линку в моей подписи или профиле (бывший форум по Сакред). Там где-то это было.
Filll Ради такой цели гораздо проще скачать готового перса или готовый сейвник, чем возиться и ломать. Поверь. Или тебе хочется во что бы то ни стало сделать это свои девственным персом?