Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 22 из 31<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
deepone писал(а):
И у некоторых шмоток есть квадратики для улучшалок белые и красные - в чем между ними разница?

без разницы.

Партнер

Member
Цитата:
без разницы

нет не без разницы, в андерворлде разница точно есть
Цитата:
Гнезда имеют различные цвета - они имеют отношение к проценту повышению способности вкованной вещи. Эти бонусы относятся только к фиксированному значению сопротивления и повреждения колец и амулетов. Следовательно, +100 урона могли стать +105, но +50% остается +50%.

Бронза - нет бонуса
Серебро - +5 - 6%
Золото - +10 - 12%
Зеленый (очень редкий) - +15%

взято отсюда http://sacred.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=163

Advanced member
WelterCode писал(а):
в андерворлде разница точно есть

к сожалению, играл только в оригинальный Сакред

Member
В оригинальном я не смотрел, хотя тоже интересно было.
А вот андерворлде специально посмотрел бонус есть. Правда ковал сам, гномом, может это повлияло конечно,
но скорее всего нет.

Member
Fractal
В оригинальном Сакреде разница между цветом гнезд тоже была. Описана в ссылке, которую дал WelterCode

alienfrom33
К сожалению в Андере без осколков плохо. Если в оригинальном начинал игру на серебре, раскачиваю только метеоры, а потом пользуясь из боевого только ими, то в Андере - это немного извращение.
Самое главное правило - не качать ничего лишнего. Только то, что нужно строго. И кстати не особо помогают руны опыта в шмотках. Проще пару-тройку лишних мобов завалить.

Member
Gouvernator писал(а):
deepone: А если шмотку у кузнеца улучшил, то можно эти улучшения снять или заменить на другие?

можно

Дык а как и где? Просто я офигенную шмотку запорол ненужным соверженно улучшением. Сделал ей +15% яду и огня, тока у нее ни яду ни огня изначально то нету, я думал эти 15% от урону будут отсчитываться. Или я опять че то не правильно понял? (Играю в Sacred+)

Advanced member
deepone у кузнеца вставляешь заполненную вещь в его слот и вынимаешь потом самое крутое, что в вещь вставленно (все остальное вставленное уничтожается)
deepone писал(а):
я думал эти 15% от урону будут отсчитываться

посмотри в статистике какой урон какой сферы...

Member
deepone
Приходишь к кузнецу и выставляшь нужную шмотку в слот для ковки. После этого можешь кольцо или амулет вытащить из нее. Но помни! Вытащишь что-то одно, а сотальное просто пропадет. Так что надо вытаскивать только то, что тебе реально пригодиться потом. И поэтому вставлять у кузнеца все реально хорошие кольца и амулеты в одну вещь не рекомендуется.

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
Опс! оказывается продублировал, но стирать не буду, т.к. более рзвернуто описал.
deepone
Когда вставляешь что-то в шмотку, то ориентация на +% к урону - далеко не самое главное, тк. процент в итоге небольшой получается, а во многом очень нужном можешь себе отказать.

Member
Baul Да я уж понял, но спасибо. Тока начал просто играть, разбираюсь потихоньку... Уже 11 уровня :)

Member
WelterCode Fractal deepone

В оригинальном тоже разница есть - но эта фича влияет только на некоторые улучшения.

Gouvernator

Я эльфийкой играл и прошел на бронзе и серебре - по мне один самых легких персонажей после серафимы, конечно.

Member
Filll
Эльфийку начали последовательно принижать с версии 1.7 До этого ее преимущество было неоспоримо.
Игру на золоте и т.д. бессмысленно описывать. Настоящие перцы играют только на ниобе. :)
Лично я привык играть за БМ. В сингле даже сейчас это самый сильный персонаж.

Member
Baul

А мне надоело - крошишь всех без проблем, слишком легко... Вот и бросил...
А при игре серафимой на золоте даже драконы не могут поранить ее в ближнем бою... Короче, это надо видеть... Я даже специально бегал по карте - собирал врагов в одну большую кучу, которая в бою и пяти секунд не могла устоять... Тоже не интересно...

Member
хех - игра на золоте это детский сад - играй на ниобии. и попробуй для интереса завалить боссов стартовой локации (для этого придется Артмани поюзать) - потянет ли это твоя фимка?

Member
xart

А где там в сейве прописаны доступные уровни сложности? Я бы попробовал, но разбирать сейв по косточкам неохота...

Member
собственно говоря новые уровни сложности открываются при прохождении предыдущих и при достижении определенного уровня. Если ты уже прошел золото, то тебе уже доступна платина - когда ее пройдешь, откроется ниобий. Непосредственно доспуные уровни видны когда начинаешь новую компанию...

Member
Filll
С сейвами лучше не возиться и лучше пользовать готовых экспортированных честных персов. Иначе игра твоему персу уши подрисует. :)
Ну а если есть желание с сейвом повозиться, то зайди по линку в моей подписи или профиле (бывший форум по Сакред). Там где-то это было.

Member
xart

Да нет - я на золоте бросил играть, ибо не интересно стало...

Baul

Я и не собирался читерить, просто хотел попробовать это:
Цитата:
и попробуй для интереса завалить боссов стартовой локации (для этого придется Артмани поюзать) - потянет ли это твоя фимка?

Member
ну тогда попробуй пробежать в экспресс-режиме золото и платину - на ниобии станет гораздо веселее=)

Member
xart

Надо попробовать...

Member
Filll
Ради такой цели гораздо проще скачать готового перса или готовый сейвник, чем возиться и ломать. Поверь. Или тебе хочется во что бы то ни стало сделать это свои девственным персом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 22 из 31<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа