Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 22 из 29<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор:
Жанр: Stealth action/Action RPG
Движок: Модифицированный UE 3
Дата выхода: 9 октября 2012 г (USA), 12 октярбря - EU.
Платформа: PC, PS3, XBOX360

Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.

Официальный сайт: http://www.dishonored.com/
Официальный форум: http://forums.bethsoft.com/forum/162-dishonored/
Официальный гид: http://www.gameinformer.com/p/dishonored.aspx

Системные требования:
Enhanced for:
64-bit
multi-core

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better
Memory: 4 GB system RAM
Hard Disk Space: 9 GB
Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Sound: Windows compatible sound card

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better
Memory: 4 GB system RAM
Hard Disk Space: 9 GB
Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Sound: Windows compatible sound card

Скриншоты:

Dishonored - Debut Trailer:
youtube.com (Цензура, аккуант с +18)
dailymotion.com (Без цензуры)
Крутим маску(в 3D) главного героя игры ("Корво") тут!

---->INFO<---- __трафик
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.

- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).

- Меняем и биндим FOV.
Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini
Вставляем строчки:
Код:
.m_PCBindings=(Name="F1",Command="FOV 85",Control=False,Shift=False,Alt=False)
.m_PCBindings=(Name="F2",Command="FOV X",Control=False,Shift=False,Alt=False)

Дальше, меняем строку:
Код:
.BaseBindings=(Name="GBA_Zoom",Command="Dis_Zoom")
на
Код:
.BaseBindings=(Name="ZoomIn",Command="Dis_Zoom | FOV 35 | setbind RightMouseButton ZoomOut",Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftT rigger=False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False, bIgnoreShift=False,bIgnoreAlt=False)
.BaseBindings=(Name="ZoomOut",Command="Dis_Zoom | FOV X | setbind RightMouseButton ZoomIn",Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftTr igger=False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False,b IgnoreShift=False,bIgnoreAlt=False)

потом ищем:
Код:
.m_PCBindings=(Name="LeftAlt",Command="GBA_Zoom")
и меняем на
Код:
.m_PCBindings=(Name="LeftAlt",Command="ZoomIn" ,Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftTrigger= False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False,bIgnore Shift=False,bIgnoreAlt=False)

где Х - желаемый фов.
Для примера:
100
85

- Добавляем "живучесть" трупов:
1. Steam\steamapps\common\Dishonored\DishonoredGame\Config\DishonoredAI.ini
m_bCorpseCleanupInView=False
2. m_CorpseAbsoluteMaximumCount=10 m_CorpseIdealMaximumCount=5 на желаемое значение, все ставят 100 на 50.

Dishonored Graphics (TWEAKS)

Для примера кфг от Kakkoii:
дефолт:

The Knife of Dunwall, купленный после 17.04, можно активировать на RHCP версию. (т.е. нашу). Доступны русские сабы.
Просьба, сюжетные перепетии кидать под спойлер!
Голосования:
Dishonored. Оценка
Dishonored. [PC] Недостатки

Партнер

Member
отличная игра. Первая игра за год, от которой ,пока, только положительные эмоции. Не ожидал от студии, поиздевавшейся над именем MM, такого...

Member
Добил сегодня 100% достижений (steam, 50/50), в итоге (2 полных прохождения + немного после) потрачен 41.1 час.
Не смотря на текст достижения "По большей части плоть и сталь" (Пройти игру, не приобретая сверхъестественных способностей и улучшений, кроме "Переноса"), улучшения оружия/снаряжения покупать можно. А "Торговец хаосом" куда проще, чем описывают во всевозможных гайдах в сети (не нужно находить/покупать все рецепты). Как ни странно, тяжело далось достижение "Туши свет" (Вы отключили не менее 5 систем безопасности на острове Кингспарроу) - при шумном и кровавом прохождении на всём острове лишь 4 рабочие системы безопасности, 5я - автоматическая вышка в самом начале, не сразу сообразил, как туда забраться, т.к. если судить по видео на ютубе, этот момент фиксили/переделывали.

В добавок записал на видео 3 различные концовки, одна положительная, две других - разные вариации на тему "Дануолла в хаосе":
Dishonored - 3 варианта завершения сюжета
Может кто добился других вариантов или отдельных несоответствий с моими? Делитесь. Мне (и не только) думаю будет очень интересно.

dav писал(а):
Насколько я понял, усыпленные не просыпаются, сколько бы времени не прошло? А жаль, это добавило бы реализма

На обычной сложности усыплённый противник хлопот больше не доставляет, тогда как на максимальном его может разбудить товарищ. Что до самостоятельного "очухивания", то для этого не проходит достаточно много времени, по сюжету Корво - ассасин, не привыкший тратить много времени на решение любых проблем.

Member
windi писал(а):
тогда как на максимальном его может разбудить товарищ

Насколько я понял, есть какой-то лимит на спящих стражников. Например, каждый раз, когда я усыплял шестого, кто-то из предыдущих пяти обязательно исчезал из мироздания. Как происходит их пробуждение товарищами в этом случае?

Member
windi писал(а):
Может кто добился других вариантов или отдельных несоответствий с моими? Делитесь. Мне (и не только) думаю будет очень интересно.

Я убил несколько стражников в процессе игры + отравил первого самого злодея, но у меня была полностью положительная концовка

Advanced member
11 декабря выходит DLC, трейлер.

Member
P.tec писал(а):
11 декабря выходит DLC, трейлер.

Жаль только вроде как обойдётся режимом испытания и 10ю картами для этого (т.е. отдельного сюжета не будет, центральным персонажем лишь 2го DLC станет Дауд, но это будет весной следующего года). Предполагаемый ценник 4.99$ (относительно 59.99$ в стиме за игру) вероятно говорит о том, что DLC будет скорее небольшим развлечением, чем чем-то серьёзным (экшн-разборки с толпами врагов и прохождением на время + новые ачивки - вот и всё).

Member
чего немогу понять это почему у прошлой игры разработчиков (Dark Messiah of Might and Magic)ролики показываются на все 3 монитора совершенно нормально и камеры оптимизирована полноценно(!)чего к сожалению нет в дисхонореде...да и графика честно говоря существено лучше хотя игре уже 6 лет #77 #77 #77 до сих пор понять немогу почему они пересели с валвовского движка на мыльный анрил...

Member
"три монитора" добрался и до этой ветки :old_lol:

Member
Как можно сэйвы перенести из народной версии в стим ?

Member
Фото: 0
SailorVenus писал(а):
до сих пор понять немогу почему они пересели с валвовского движка на мыльный анрил...

Обсуждалось уже: народу не нравятся, видите ли, частые и долгие загрузки/подгрузки и заикания звука при них, характерные для Source... :download: Хотя, ИМХО, в графике сабж не выиграл от анрила.

Advanced member
Sicvestoratium ищите свои старые сейвы типа dishonored1.sav и переписывайте их, сохраняя внутренную структуру каталога (предварительно запустив Dishonored в Steam, чтобы создался каталог), в [...]:\_Steam_\userdata\[....]\217980\.

Member
nemo_72 Да пробовал уже, не подхватывает ... Уже с начала пилю, не так много пройдено было.

Member
dav писал(а):
Обсуждалось уже: народу не нравятся, видите ли, частые и долгие загрузки/подгрузки и заикания звука при них, характерные для Source...

долгие?ну незнаю с ссд грузится секунды 2 :D

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
например half-life 2 с модами выглядит так #77 это раз в 100 красивее чем мыльный дисхоноред :-)

Advanced member
SailorVenus а причём тут моды? Адекватно сравнивать можно только оригинальные игры. Без подпорок. Лично мне стилистика игры очень нравится.

Member
nemo_72 писал(а):
а причём тут моды? Адекватно сравнивать можно только оригинальные игры. Без подпорок. Лично мне стилистика игры очень нравится.

ну так в модах это дошлифованный движок же-уровня современных игр :-) стилистика хорошая я не спорю но вот качество графики...причем самое смешное игра загружает мой проц на 100% ей-богу чем там загружать-то? :D

Advanced member
SailorVenus уберите пару мониторов и загружать будет, действительно, нечего. :)

Про моды - я к тому, что некорректное сравнение было. Надо основы сравнивать.

Member
nemo_72 писал(а):
Про моды - я к тому, что некорректное сравнение было. Надо основы сравнивать.

#77 #77 #77 вот скрины с их прошлой игры на движке half-life 2.с учетом того что игре 6 лет она выглядит лучше чем дисхоноред :-(

Member
SailorVenus писал(а):
вот скрины с их прошлой игры на движке half-life 2.с учетом того что игре 6 лет она выглядит лучше чем дисхоноред

Уж не знаю как вы высчитываете эталонный прирост качества за 6 лет, но то что вы показали, на фоне прочих Source игр просто жесть жестокая, ад и израиль

Member
Char88 писал(а):
Уж не знаю как вы высчитываете эталонный прирост качества за 6 лет, но то что вы показали, на фоне прочих Source игр просто жесть жестокая, ад и израиль

остальные игры на сурсе выглядят абсолютно так же.понятно что сейчас везде мыло и четкие но менее детализованные текстуры кажутся хуже

Member
SailorVenus писал(а):
остальные игры на сурсе выглядят абсолютно так же

Так же говорите?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 22 из 29<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа