Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 3.0 GHz dual core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
Recommended Spec:
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz quad core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.
- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).
- Меняем и биндим FOV. Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Добил сегодня 100% достижений (steam, 50/50), в итоге (2 полных прохождения + немного после) потрачен 41.1 час. Не смотря на текст достижения "По большей части плоть и сталь" (Пройти игру, не приобретая сверхъестественных способностей и улучшений, кроме "Переноса"), улучшения оружия/снаряжения покупать можно. А "Торговец хаосом" куда проще, чем описывают во всевозможных гайдах в сети (не нужно находить/покупать все рецепты). Как ни странно, тяжело далось достижение "Туши свет" (Вы отключили не менее 5 систем безопасности на острове Кингспарроу) - при шумном и кровавом прохождении на всём острове лишь 4 рабочие системы безопасности, 5я - автоматическая вышка в самом начале, не сразу сообразил, как туда забраться, т.к. если судить по видео на ютубе, этот момент фиксили/переделывали.
В добавок записал на видео 3 различные концовки, одна положительная, две других - разные вариации на тему "Дануолла в хаосе": Dishonored - 3 варианта завершения сюжета Может кто добился других вариантов или отдельных несоответствий с моими? Делитесь. Мне (и не только) думаю будет очень интересно.
dav писал(а):
Насколько я понял, усыпленные не просыпаются, сколько бы времени не прошло? А жаль, это добавило бы реализма
На обычной сложности усыплённый противник хлопот больше не доставляет, тогда как на максимальном его может разбудить товарищ. Что до самостоятельного "очухивания", то для этого не проходит достаточно много времени, по сюжету Корво - ассасин, не привыкший тратить много времени на решение любых проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
windi писал(а):
тогда как на максимальном его может разбудить товарищ
Насколько я понял, есть какой-то лимит на спящих стражников. Например, каждый раз, когда я усыплял шестого, кто-то из предыдущих пяти обязательно исчезал из мироздания. Как происходит их пробуждение товарищами в этом случае?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
P.tec писал(а):
11 декабря выходит DLC, трейлер.
Жаль только вроде как обойдётся режимом испытания и 10ю картами для этого (т.е. отдельного сюжета не будет, центральным персонажем лишь 2го DLC станет Дауд, но это будет весной следующего года). Предполагаемый ценник 4.99$ (относительно 59.99$ в стиме за игру) вероятно говорит о том, что DLC будет скорее небольшим развлечением, чем чем-то серьёзным (экшн-разборки с толпами врагов и прохождением на время + новые ачивки - вот и всё).
чего немогу понять это почему у прошлой игры разработчиков (Dark Messiah of Might and Magic)ролики показываются на все 3 монитора совершенно нормально и камеры оптимизирована полноценно(!)чего к сожалению нет в дисхонореде...да и графика честно говоря существено лучше хотя игре уже 6 лет #77#77#77 до сих пор понять немогу почему они пересели с валвовского движка на мыльный анрил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
SailorVenus писал(а):
до сих пор понять немогу почему они пересели с валвовского движка на мыльный анрил...
Обсуждалось уже: народу не нравятся, видите ли, частые и долгие загрузки/подгрузки и заикания звука при них, характерные для Source... Хотя, ИМХО, в графике сабж не выиграл от анрила.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sicvestoratium ищите свои старые сейвы типа dishonored1.sav и переписывайте их, сохраняя внутренную структуру каталога (предварительно запустив Dishonored в Steam, чтобы создался каталог), в [...]:\_Steam_\userdata\[....]\217980\.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
а причём тут моды? Адекватно сравнивать можно только оригинальные игры. Без подпорок. Лично мне стилистика игры очень нравится.
ну так в модах это дошлифованный движок же-уровня современных игр стилистика хорошая я не спорю но вот качество графики...причем самое смешное игра загружает мой проц на 100% ей-богу чем там загружать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
SailorVenus писал(а):
вот скрины с их прошлой игры на движке half-life 2.с учетом того что игре 6 лет она выглядит лучше чем дисхоноред
Уж не знаю как вы высчитываете эталонный прирост качества за 6 лет, но то что вы показали, на фоне прочих Source игр просто жесть жестокая, ад и израиль
Уж не знаю как вы высчитываете эталонный прирост качества за 6 лет, но то что вы показали, на фоне прочих Source игр просто жесть жестокая, ад и израиль
остальные игры на сурсе выглядят абсолютно так же.понятно что сейчас везде мыло и четкие но менее детализованные текстуры кажутся хуже
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 32