Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
DVS.. но в GTA то ты тем неменее играл, а там графа похуже будет, а эта вполне нормальна для 2005 г. это же не показ движка, а вот ннасчёт самого драйвера это уже другой разговор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
RapBoy Я в ГТА не играл и не когда не буду играть,не навижу ее.Не знаю даже почему,толи она мне кажется тупа толь бессмыслена,но ни когда в нее не играл.Графа по любому лучше чем в ГТА,как то все естественей.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
пытались сделать графу реальной
вот именно "пытались", но видать "пыталочка" меньше чем жажда отхватить побольше денег, выпуская пораньше, зараннее не качественный продукт!
Цитата:
Я в ГТА не играл и не когда не буду играть,не навижу ее.Не знаю даже почему,толи она мне кажется тупа толь бессмыслена,но ни когда в нее не играл
Да конечно "бессмысленна", тогда уж назови мне хоть один блестяще "смысленный" проект, в ГТА хоть по ходу сюжета можно посмеяться от текстов узконаправленной тематики, послушать качественную музыку тех времён, в которых воссоздан мир (в отличие от некоторых, у кого записан один сиди, и то хорошая музыка встречается довольно таки редко, на заставках, а во время миссий из колонок валит какой то аЦЦтой, который, как мне показалось, играл в какой-то из предыддущих частей, ну или очень похожий). И вообще сколько можно мусолить одну и ту же тематику, в драйвере меняется только оболочка и окружающие Таннера бандиты. И физика, физика, физика... Во время поездки на автомобиле по бардюрям и всяческим неровностям, возникает ощущенние что во всех авто (за исключением грузовиков) оооооооооочень сильно убита подвеска, причем это было и в 1ой части и во 2ой, и в третьей решили оставить эту "фичу"! Не понимаю для чего реализованы в игре двухколёсные средства передвижения, ведь они никакие вовсе, на мотике погорцевать даже не в кайф!
Вот вроде и всё!
Member
iGrock Ну не играл я в него,как увидел этот ГТА,сразу сказал,что я в него играть не буду не за что.И в драйвере физика как раз на уровне,ни каким образом не сравнима с ГТА и на мотикике как раз нормально погорцевать там.И с бордюрами все гут,о чем ты.
Member
iGrock Ну под словом не играл я подразумеваю не проходил этот ГТА,а так конечно пробывал там гонять,она и сейчас у меня на винте есть для сына,но я в нее ни когда не играю.Так что косяк за тобой ЧУВАК.
Игра по сравнению с GTA полный отстой!Сохраненки нет,аптечек нет,заколебал этот реализм!Игра нужна что бы отдыхать и получать удовольствие а не напрягаться!Авто вообще как коровы на льду,и что это за прикол-чуть упустил из виду кого догоняешь и все "миссия не выполнима"?:x
Я думаю что СанАндерс сделает Драйвер3 по всем статьям!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
Авто вообще как коровы на льду
Respekt!
Цитата:
Сохраненки нет,аптечек нет,
Сохранение и не надо, и так послекаждой миссии сохраняешься, а аптечки есть!
Цитата:
чуть упустил из виду кого догоняешь и все "миссия не выполнима"
Так было во всех частях, и от этого никуда не денешься, а догоняемый как по рельсам, в основном, едет, догонять сложно но можно! Хорошо хоть не было миссий где надо догнать, раздолбать и самому не быть раздолбанным - вот это был настоящий гимор!
И все таки лажевенький гамез получился, управление тупенькое, управление машиной такое же... а настройки меня просто убили, чтобы настроить под себя клаву нужно выходить из миссии в главное меню.. пока что на мой взгляд Мафия рулит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Херите Вы тут драйвера почерному....
ИМХО ненужно его с ГТА сравнивать.Меня от "пешеходности" в драйвере тошнит.Она там нужна только чтоб машину сменить...
В ГТА меня тошнит от управления авто... Играл я в ГТА... надоело...
Огромный плюс ГТА в обилии машин сделаных энтузиастами.Причем очень качественные модельки. Если в драйвере такие будут...
Дальше - в драйвере ( у меня по крайней мере) баги со светом (или это фичи). Вечером машины с выключеными фарами...Ужасььь. Ну и ацтойные текстуры...
Хотя Стамбул очень красив. ГТА далеко до такой графики...
Аптечки и сохранялки мне не впали... Прошел и без них.а В ГОНОЧНЫХ ИГРАХ (которые меня собственно в драйвере и привлекают) они ненужны.
Я смотрю на игру как на некий вариант аркадного стритрейсинга с неплохим движком...
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)