Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Как я понимаю, ограничение в 30 кадров пока не убрали?
Я могу совсем убрать ограничитель FPS и привязать скорость игры к 60 кадрам, но тогда при меньшем FPS игра будет соответственно идти медленнее, т.к. AI просчитывается с постоянной скоростью и не корректируется в зависимости от FPS. Нужен такой фикс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Guzz Однозначно да. Но только чтобы не кривой был Achilles Он дурной??? Тут сам по себе кооп задуман иначе, а просят сделать из него стандартнейший попсовый кооп... Школотэ не может завалить босса и теперь пишут петиции... Граждане, в этот-то и вся фишка данного коопа. Ты играл в Demon Souls?
Он дурной??? Тут сам по себе кооп задуман иначе, а просят сделать из него стандартнейший попсовый кооп... Школотэ не может завалить босса и теперь пишут петиции... Граждане, в этот-то и вся фишка данного коопа. Ты играл в Demon Souls?
Суть заключается в его модификации для нормально игры, а не переработке концепции.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Киев
Guzz писал(а):
[quote="emporev Однозначно да. Но только чтобы не кривой был quote] Если сможете удерживать стабильные 60 кадров, то должно быть нормально. Заменить DATA.exe в папке с игрой - http://dl.dropbox.com/u/102767314/DATA.zip[/quote]
при 52 фпс начинаются лаги, так сказать - слоумоушен. Хотя кажется что 60пфс по приятней в анимацие чем 30фпс. Но у меня фикс стоит на текстуры если его убрать думаю 60фпс будут стабильными но маленькими)) После замены файла data сетевая игра не доступна и нету сохранений.
Попробовал по убивать игроков, так попал на жирненького игрока которого пилил минуты 2, а он меня за два удара слил. Он написал что он 85 лвл, а я только был 23лвл
Есть несколько вопросов: 1. Когда первый раз дошел до кастрика в Городе Нежити, который рядом с первым торговцем, - пришел прокачанный фантом и убил с каких-то столбов огней из земли. То есть, могут приходить разного уровня фантомы? 2. Оставил метку у того же костра и через минут 5 призвали в виде фантома. Побежали к минотавру, помог ему его убить и сразу возвратили меня в мой мир. Значит, я в другом мире до боя с местным боссом или есть какое-то ограниченное время? 3. Сколько по времени действует мой белый мелок призыва и жёлтый подсказок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sicvestoratium Я пол игры трупом бегал, а тут как то живым пошел и фантом прибежал. Не знал, что они так могут. )) Дохлый правда прибежал. Живым лучше бегать, можно вызывать на помощь на битву с боссами. Мне баба с тесаком очень сильно помогла, когда с паучихой бился.
Вроде как годная игра, наверное так же интересно как в BoD играть. Я вот что то только не догоняю, как парировать удар? Надо нажать tab когда по мне идет удар? А потом LMB или RMB жать? Влияет ли то с каким оружием я делаю парирование? Например с щитом или без щита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
No_Name_NPC Парировать вроде можно только щитом. Там две кнопки должно быть. На паде это нижний левый курок. Первая за блок, а вторая что-то типо удар щитом. Вот вторую и надо жать, когда на тебя бросаются с оружием. Это ловить момент надо. Если есть хороший щит, то проще укрыться и ответить. Парирование подойдет на ранней стадии игры.
А как в спину с ножа ударить? Надо самому зайти за спину, или есть какой нибудь хитрый прием? Хорошо бы что бы подсказал кто нибудь кто играет на клаве, а то пада нету. И еще я что то не особо догнал, как первого боса убить, выхожу на балкон, а дальше что? Прыгать в низ? Может надо влево прыгнуть, там вроде тоже балкон какой то?
Я просто поиграл, но с адскими лагами на 3870, куплю 7950 поиграю нормально, а то годных слешеров вообще нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
ALL а как магическое оружие сделать? Ущерб огнем или молнией.
Также как и обычное, из оружия 10 уровня. Но у него уже не будет никаких бонусов к статам, только буст от огня или молний !
pa_ul писал(а):
Я могу на меч дракона (особое оружие) наложить магические эффекты? Как сделать?
Насчёт меча дракона не подскажу, попробуй, накладывается заклинаниям. Купи Magic Weapon, у костра поставь в слот, каталист в левую руку, оружие в правую и в путь .
No_Name_NPC писал(а):
Надо самому зайти за спину, или есть какой нибудь хитрый прием?
Самому. Тут всё надо делать самому. Обычный удар, в faq кстати это есть.
PS Прыгать на него и атаковать. Это же обучение, там тебе говорят что нужно делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28