Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 22 из 120<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
emporevo писал(а):
Как я понимаю, ограничение в 30 кадров пока не убрали?

Я могу совсем убрать ограничитель FPS и привязать скорость игры к 60 кадрам, но тогда при меньшем FPS игра будет соответственно идти медленнее, т.к. AI просчитывается с постоянной скоростью и не корректируется в зависимости от FPS.
Нужен такой фикс?

Member
Народ нашел по моим прикидкам самую нужную петицию от нашего соотечественника. Со скромным таким названием "Сделайте кооперативный режим нормальным!"

Последний раз редактировалось Achilles 04.09.2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Guzz писал(а):
Нужен такой фикс?

Да нужен. Думаю для мощных систем самое то.

Member
Guzz писал(а):
Нужен такой фикс?

Тоже поддерживаю.

Member
Фото: 8
Guzz
Однозначно да. Но только чтобы не кривой был :oops:
Achilles
Он дурной??? Тут сам по себе кооп задуман иначе, а просят сделать из него стандартнейший попсовый кооп... Школотэ не может завалить босса и теперь пишут петиции... Граждане, в этот-то и вся фишка данного коопа. Ты играл в Demon Souls?

Member
emporevo писал(а):
Он дурной??? Тут сам по себе кооп задуман иначе, а просят сделать из него стандартнейший попсовый кооп... Школотэ не может завалить босса и теперь пишут петиции... Граждане, в этот-то и вся фишка данного коопа. Ты играл в Demon Souls?

Суть заключается в его модификации для нормально игры, а не переработке концепции.

Member
Статус: В сети
emporevo писал(а):
Однозначно да. Но только чтобы не кривой был :oops:

Если сможете удерживать стабильные 60 кадров, то должно быть нормально.
Заменить DATA.exe в папке с игрой - http://dl.dropbox.com/u/102767314/DATA.zip

Junior
Guzz писал(а):
[quote="emporev Однозначно да. Но только чтобы не кривой был :oops: quote]
Если сможете удерживать стабильные 60 кадров, то должно быть нормально.
Заменить DATA.exe в папке с игрой - http://dl.dropbox.com/u/102767314/DATA.zip[/quote]

при 52 фпс начинаются лаги, так сказать - слоумоушен. Хотя кажется что 60пфс по приятней в анимацие чем 30фпс. Но у меня фикс стоит на текстуры если его убрать думаю 60фпс будут стабильными но маленькими))
После замены файла data сетевая игра не доступна и нету сохранений.

Попробовал по убивать игроков, так попал на жирненького игрока которого пилил минуты 2, а он меня за два удара слил. Он написал что он 85 лвл, а я только был 23лвл :fingal:

Member
Купил Dark Souls, кто хочет - добавляйтесь в Steam (в подписи).

Advanced member
Фото: 22
Arctic писал(а):
добавляйтесь в Steam

Тогда уж Live ID пиши.

Member
Vik984, liveshurik

Есть несколько вопросов:
1. Когда первый раз дошел до кастрика в Городе Нежити, который рядом с первым торговцем, - пришел прокачанный фантом и убил с каких-то столбов огней из земли.
То есть, могут приходить разного уровня фантомы?
2. Оставил метку у того же костра и через минут 5 призвали в виде фантома. Побежали к минотавру, помог ему его убить и сразу возвратили меня в мой мир.
Значит, я в другом мире до боя с местным боссом или есть какое-то ограниченное время?
3. Сколько по времени действует мой белый мелок призыва и жёлтый подсказок?

Junior
Такое есть в игре? =0 http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... ideModal=1

Скилл превращения в ёлку самый мощны! http://www.youtube.com/watch?v=e_y948MD ... e=youtu.be
Особенно в светящуюся ёлку. :crazy:

Вышел фикс DSfix version 0.9.1 download

Member
Arctic писал(а):
То есть, могут приходить разного уровня фантомы?

Да, можно трупом бегать, что бы не мешали .

Member
Sicvestoratium
Я пол игры трупом бегал, а тут как то живым пошел и фантом прибежал. Не знал, что они так могут. )) Дохлый правда прибежал. Живым лучше бегать, можно вызывать на помощь на битву с боссами. Мне баба с тесаком очень сильно помогла, когда с паучихой бился.

Member
WIGAR писал(а):
Такое есть в игре?

А что именно?

Member
WIGAR
Где такой можно найти? Это кольцо невидимости или что?

ALL а как магическое оружие сделать? Ущерб огнем или молнией. Я могу на меч дракона (особое оружие) наложить магические эффекты? Как сделать?

Member
Вроде как годная игра, наверное так же интересно как в BoD играть.
Я вот что то только не догоняю, как парировать удар? Надо нажать tab когда по мне идет удар? А потом LMB или RMB жать?
Влияет ли то с каким оружием я делаю парирование? Например с щитом или без щита?

Member
No_Name_NPC
Парировать вроде можно только щитом. Там две кнопки должно быть. На паде это нижний левый курок. Первая за блок, а вторая что-то типо удар щитом. Вот вторую и надо жать, когда на тебя бросаются с оружием. Это ловить момент надо. Если есть хороший щит, то проще укрыться и ответить. Парирование подойдет на ранней стадии игры.

Member
А как в спину с ножа ударить? Надо самому зайти за спину, или есть какой нибудь хитрый прием?
Хорошо бы что бы подсказал кто нибудь кто играет на клаве, а то пада нету.
И еще я что то не особо догнал, как первого боса убить, выхожу на балкон, а дальше что? Прыгать в низ? Может надо влево прыгнуть, там вроде тоже балкон какой то?

Я просто поиграл, но с адскими лагами на 3870, куплю 7950 поиграю нормально, а то годных слешеров вообще нету.

Member
pa_ul писал(а):
ALL а как магическое оружие сделать? Ущерб огнем или молнией.

Также как и обычное, из оружия 10 уровня. Но у него уже не будет никаких бонусов к статам, только буст от огня или молний !
pa_ul писал(а):
Я могу на меч дракона (особое оружие) наложить магические эффекты? Как сделать?

Насчёт меча дракона не подскажу, попробуй, накладывается заклинаниям. Купи Magic Weapon, у костра поставь в слот, каталист в левую руку, оружие в
правую и в путь .
No_Name_NPC писал(а):
Надо самому зайти за спину, или есть какой нибудь хитрый прием?

Самому. Тут всё надо делать самому. Обычный удар, в faq кстати это есть.

PS Прыгать на него и атаковать. Это же обучение, там тебе говорят что нужно делать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 22 из 120<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа