Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
Pokemon млин я тут недавно и тебя не видел, извини. Я пока поношу его, пока ченить другое не найду. Можно?
Ой, а у меня не такой! У тебя он в руках держит а мой заколачивает в кучу. Так что я не виноват. Но если ты сильно против могу поменять.
SORRY за оффтоп
По поводу статьи: 1,Таким образом, если, к примеру, вам не нравится Drift, вам вовсе не обязательно проезжать его в каждом пятом заезде. И по прохождении определенного процента трасс, вы все равно будете иметь прогресс в режиме карьеры. - дрифт мне не нравиться, так что решение разумное.
погодные условия, изменяющиеся в реальном времени, и, при этом, влияющие на состояние дороги. - COOOOLLLLLLL
В первой части вы получали деньги, но при этом все улучшения открывались в процессе игры настолько медленно, что в конечном итоге вы получали огромную сумму денег, а покупать, увы, уже было нечего. Теперь же все будет совершенно наоборот: вы увидите гараж, в котором будет около 20 запасных частей для улучшения характеристик автомобиля, и около 25 наименований для внешнего тюнинга, а в кармане вы будете иметь $1500 - это мне тоже больше нравится
Проанализировав прошедший год, мы решили, что такой подход оправдан, и дав игроку практически неограниченный запас закиси, вместе с ней мы даем и больше свободы - RULEZZZZZZZZZ
я все сказал
_________________ NOLI nocere
Последний раз редактировалось SARGpro33 08.09.2004 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
KingOfNothing
Цитата:
мощно задвинул
Я имел ввиду, что эта модель - не кабриолет, просто есть разные варианты кузова. SARGpro33 пользуйся тегами ]Morgan[ точное название модели Как вариант ThrustMaster Force Feedback Enzo Ferrari. Не знаешь что лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Logitech MOMO - ВЕШЧЬ!!!!!! Я у подруги игрался в NFSU - так у нее помимо монитора (очень здоровый... не помню скока `) домашний кинотеатр... Вот это было весело!!! Руль реагирует на смену дорожного покрытия, Feedback просто на высоте - вобщем игрались мы до часов 3-4х утра, потом пошли пить кофе - на кухне и уснули...
[СОРРИ ЗА ОФФТОП]Я тут собрался сменить видюху... Есть 200 бачей, что посоветуете? Я сам думал об X600, 9800[pro], или подождать 6600GT?![/СОРРИ ЗА ОФФТОП]
kv0 Понравилось мне, что можно будет подвеску конфигурировать и что денежную систему подправят. Ещё бы передаточные числа замаслачили и считайте открылся новый уровень драг рейсинга Допустим: первые передачи длинные - на них используем нитро, а последнии короткие, чтоб с ускорением к финишу пробиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
kv0 ну-ну, рассказывай... там о рулях почти ничего... KingOfNothing это по каковски!? Обычно нитру врубают на второй(в реале ), хотя я и в игре так делал