Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
samlee писал(а):
???????????
я все нашёл, они так особенно (в канализации к примеру) не спрятаны, и на карте все есть... попробуй зум туда-суда, может наложение значков
NOFX писал(а):
Думаю даже GTA 5 ей сольёт в чистую!
я только что хотел это сам написать ! Вот нафига предвосхищать мои мысли??? Но фонаты консольков клянутся, что гта5, назло врагу, не выйдет аж до следующего лета Дальность видимости в 50 м с блюром конечно ужоз. И с тамошним мылом и лесенками на "нормал" сглаживании играть поначалу было даже впадлу, но с нвидевским fxaa в дровах графика действительно похорошела заметно. Ещё думаю как бы сюда dxgi-версию скайримского fxaa-инжектора всунуть, чтобы пост-шарпен был.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва, ЮАО
MEX-74 писал(а):
Игру еще не пробовал но на АГ.ру ей не довольны.
Приступил лишь ко второму "Делу". Зато излазил почти весь город - нашел все алтари, почти все статуэтки и камеры. В целом игра нравится, а если учесть что она выросла из True Crime, то просто блестяще! Иногда немного напрягают схватки в стиле 20 на 1, но если принять внутриигровую, механику, то процесс начинает всерьез увлекать. Играю на клаве, хотя пад есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Наконец-то сегодня прошел. Игра очень быстро наскучила из-за постоянных драк и однообразных миссий примерно к середине, и это при том что проходил только сюжет. ГТА5 этой поделке явно не сольет
Member
Пойти в порту порубать с десяток мобов тесаком, чтобы три красных треугольника заполнить, дать себя убить, 1-2 мин. За десяток повторов можно неплохо прокачать рейтинг триад, а то красную куртку дальнобойщика носить уже надоело - Джэки Ма загребли копы, Уинстона давно шлёпнули, всё остальное на максе, а триад рейтинг всё ещё на 7-м уровне.
Ironh1d3 писал(а):
Перегружает систему и вырубает.
БП ни к чорту... хотя если сглаживание влупить на средний или экстрим то конечно перегружает вдвое, а то и вчетверо (наш долбессный SSAA как мы его - любим ) но всё остальное, в том числе +SSAO на максе, потянет даже консолько, правда в разрешении 1366х768. В 1080п и без всяких там уберсэмплов неоптимизированно проседает до 40-55, и отнюдь не из-за высокого потребления видеопамяти, и судя по загрузке GPU проц не виноват тоже.
Mr. Night писал(а):
ГТА5 этой поделке явно не сольет
поделку почему-то выпустили в аккурат в день выхода Мафии 2, 24 августа. Чтобы все вспомнили какая там была шикарная дальность видимости. В гта5 физикса конечно не обещали, а обещали Лос-Сатанос в натуральную величину со всеми окрестными деревнями. Разумеется с жутким мылом в 50 метрах от перса и отсутствием травы и деревьев в лучших традициях рисованной акварелями Borderlands - в Скайриме они сильнее всего лагали а консольки у нас очень-таки мощные. PS Нико Белич со своими многочисленными гаремами тут же в лучших традиция Mass Effect получил втык, попытавшись закрутить с двумя девками сразу. Btw реалистично. Может 12-летняя школото хоть чего-то нибудь полезного вынесет из подобных игр и пойдёт учить кон-фу ...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Ironh1d3 писал(а):
Да ноут же)
ежели ноут перегревается и вырубает, так это не из-за игры, которая кривой консольный порт, а надо бы нести ноут в сервис - у нас так старый накрылся (на котором Ведьмак 2 на 10-12 fps шёл на максе но в 1366х768), 100% что там высохла термопаста или забит кулер... а скорее всего и то и другое сразу. Производители ведь не дураки, и на них за вырубания в - суд подать могут
Sicvestoratium писал(а):
Нда, ну просто золотая классика багов
у меня на диван сразу сел, патч 1.5... баги пока даже не попались, это ж не Скайрим, писанный криворукими - индусами. Заодно узнал что Катушка - русское имя может пойти за санитарами понаблюдать... в обзоре на аг.ру что-то на этот счёт упоминали
Member
basbas1 писал(а):
самая атмосферная игра в этом году
все разговаривают на чистейшем нуйоркском йиддише, город похож на американский Майами с британским левосторонним движением, главгерой похож на полковника О'Нила из Stargate SG-1, если одеть бейсболку и большие тёмные очки... если там и есть атмосфера, то явно не китайская
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 13 секунд:
Вот как должна выглядеть игра конца 2012-го года
Member
Зря они добавили в игру костюм Рико и выпустили в день релиза Мафии 2 (ибо все не игравшие тут же пойдут и поиграют в обе, а Sleeping Dogs назовут консольщиной и гуаном)... я не скажу что нанокостюм из Крусис было бы неуместнее. Скорее добавили бы лучше ковбойский прикид из Red Dead Redemption и брикетик мыла
и физика автомобилей
Renegade1979 Перегрева нет, как такового. Стабильные 60 фпс на High. Встроенный бенчмарк выдал 59 средних. Периодически чищу, продуваю. В других игрушках (куда более ресурсоемких) таких финтов нет и не было Что-то с игрой. У ребят с другого форума (и аналогичного профиля) та же беда. Хотя, говорят, что пейратка с патчем 1.5 так себя не ведет, но я не пробовал, у меня стим.
Мне вообще костюмы в игре не нравятся. Либо гейство какое-то, аля кеды и треники-облипашки, либо вообще какой-то гоп. Хату в центре уже дали, жду черный костюм мафиози
Member
Ironh1d3 писал(а):
В других игрушках (куда более ресурсоемких) таких финтов нет и не было
Потом я узнал что в Just Cause 2 более 1000 кв. км Крусиса, отличная вода оттуда же, и дальность видимости до горизонта. Причём fps и потребление vram на максе точно такие же как в Sleeping Dogs c нормал сглаживанием и тоннами консольного мыла . Я не удивлюсь если тормозит этот консольный порт из-за своей кривонаписанности, в лучших традициях гта4. Ибо какого - чоррто???
Ironh1d3 писал(а):
Либо гейство какое-то, аля кеды и треники-облипашки, либо вообще какой-то гоп.
а, это, KoRn, но можно же купить костюм штук за 35 и выглядеть как в Мафии 2... есть ещё "ретро-триад бонус сет" (особенно убила причёска как у эмо-пи...раса с розовым мелированием как у бабы), или бандиты рангом помельче, то ли хипстеры, то ли точная копия персонажа 2D из груповухе "Pedrillaz" в чорной рубашке и с причёской как у кокни из Лян Даня (впрочем, HK - британская колония, влияние чувствуется) но остальное шмотьё в точности таково, что в него одеваются тупые негритосы из НуЙорка и новые русские гопнике. Есть подозрение что слизано прямиком с гта4.
navy_seals "Нормальный обзор"? Из десяти слов - все десять мат. Очень печально сознавать общую деградацию "геймеров". Думайте своей головой, а не будьте стадом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Ironh1d3 писал(а):
navy_seals "Нормальный обзор"? Из десяти слов - все десять мат. Очень печально сознавать общую деградацию "геймеров". Думайте своей головой, а не будьте стадом.
Поддерживаю (( просто печаль
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 32