Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Ray Adams
Ты не прав, там нужно в баре подраться и на площади повыступать. И попадешь в дворец =) (это Ондерон, не так ли )
Просто надо походить везде и побазарить со всеми, и расследовать убийство кого-то там (кого в баре убили). Тогда выпустят человека, который и проведет тебя во дворец. А попасть во дворец только играя в свуп невозможно =(
Братья геймеры, подскажите убогому, который ни в один KOTOR не играл.
В KOTOR 2 есть элементы файтинга как в jedi academy или там все удары к одной кнопке привязаны как в RPG?
Мне очень понравились outcast и jedi academi, а когда я хотел купить old republic, мне продавец сказал, что это чистая RPG и такого рубилова, как в двух предыдущих играх, нет и в помине.
Stalkir Да, можно остановить бой и набрать последовательность. Каждому удару и способности соответствует своя иконка, набираешь из них комбинацию и вперед Так что можно сказать все удары привязаны к одной кнопке. Игра - одна из лучших RPG кстати ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Блин народ, патчики вышли что тормоза на Татуине лечат? А? А то я с ними не хочу играть за Чёрного Сита, а на новой видяхе ох как хоцца (перед этим играл на Х600ХТ ) АААА?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Equity писал(а):
ы не прав, там нужно в баре подраться и на площади повыступать. И попадешь в дворец =) (это Ондерон, не так ли Wink)
Просто надо походить везде и побазарить со всеми, и расследовать убийство кого-то там (кого в баре убили). Тогда выпустят человека, который и проведет тебя во дворец. А попасть во дворец только играя в свуп невозможно =(
sarachem, на сколько я знаю нет. Так что юзай ALT+TAB;) Зато вышел патч, который заменяет всю музыку и ролики на более качественные. Весит чуть более гигабайта:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Блин вот облом. Сегодня решил поставить и заново начать играть и что!? Фигу! Сразу после создания персноажа нажимаю Start Play. Идет первая заставка и после чего полный и жестокий зависон! Только Reset помогает! Игра полная, я ведь в нее раньше играл. Что за глюки? При чем на экране появляется мусор и в этом мусоре видны лица персонажей, которые ты вибираеш перед началом игры. Дико такие бесят, опять ATI отличилась своими супер прямыми дровами Говорю так, потому что видно, что зависон из-за видео так как мусор на экране "осмысленный" Есть у кого мысли что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 75