Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
У меня вопрос. В Перезагрузке есть пункт в меню со всеми квестами. Типа их надо проходить последовательно. Хотя в версии 1.81 при ctrl+shift+livebook сразу открывался доступ ко всем текстовым квестам. Что это за изврат в перезагрузке? Мне нужны квесты в нижней части списка! Я не хочу для этого последовательно проходить в меню все квесты. Может есть какой-нибудь чит, который открывает сразу доступ ко все квестам к перезагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Megagad писал(а):
нь и очень давно. Хотя по виду - просто ХД текстуры и модели. "Ничего нового".
вроде как квесты обещают новые. я вообще не понимаю разработчиков, если честно. зачем тратить время и силы на улучшение планетарных боев, которые все равно никому не нужны. я вообще ни одного не провел за все время, потраченное на игру, кроме тренировочного обязалова. ибо это уг и недоразумение, которого в игре вообще не должно было быть потому, что не должно было быть никогда. если я захочу поиграть в плохую РТС - мне, слава Роду, есть из чего выбрать.
лучше бы добавили 100 новых текстовых квестов - народ бы кипятком писал от счастья
я вообще не понимаю разработчиков, если честно. зачем тратить время и силы на улучшение планетарных боев, которые все равно никому не нужны. я вообще ни одного не провел за все время, потраченное на игру, кроме тренировочного обязалова. ибо это уг и недоразумение, которого в игре вообще не должно было быть потому, что не должно было быть никогда. если я захочу поиграть в плохую РТС - мне, слава Роду, есть из чего выбрать.
Не говорите за всех. Я сам прошел с большим удовольствием планетарные бои, друзья мои тоже от них не плевались. К конце-концов, всегда была кнопка "мне не интересны данного рода задания".
с удовольствием заценил бы 3ю часть, если б такова была... вообще по мне так КР это одна из лучших отечественных игр, что первые с клисанами, что с вторые с доминатонрами, прикольные квесты, а планетарные бои это ваще тема! Да и почувствовать себя освободителем галактики очень круто
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
bloodangels80 Ну да, видел такой коммент, но патчи ко второй части вроде как выходили оперативно, да и к первой тоже, так что можно надеяться на лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
Купил игру в стиме, сам являюсь большим поклонником этой серии,но за три часа проведённых в игре, было вылетов шесть-семь на рабочий стол. О каких либо ошибках система не сообщала,просто вылеты. з.ы. В к.м.д.п. вылеты вобще были редкостью.