Камера внутри тарелок скачет по этажам совершенно не контролируемо. Чуть легче, когда все бойцы стоят на одной высоте, но и тогда она при смене персонажа скачет. С этим можно как-нибудь бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bloodilo камера всегда фиксируется на уровне выбранного персонажа. Если хочешь переключаться между ними мышкой, а не табом - приходится скроллить. С этим надо просто смириться. Попробуй поиграть с 3-4 бойцами в Архангелах - вот тут реально Ад с позиционированием)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ. у меня началась какая то вакханалия с сейвами.
В начале игра висла на первой базе пришельцев, так где игрок первый раз встречается с мутонами. лечилась эта хрень переименованием одного файлика. Переименовал файл, прошел базу.. но стала какая то хрень с сейвами.. новые сейвы не сохраняются, сохраняются только если пишешься поверх старых. попробовал перезапись поверх старых.. теперь после нескольких часов не могу найти и старые записи.. т.е. каким то макаром игра сохраняет непонятно что.
Снес переставил игру.. все равно новые сейвы не сохраняет.
1. Don't use autosave - it will make LOTS of save files. 2. Try to limit your number of save game files. 3. When doing file management - back up important saves in SaveGame folder. 4. Do. Not. EVER delete save games from the last save shown. (Bugged.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
vuuudj писал(а):
1. Don't use autosave - it will make LOTS of save files. 2. Try to limit your number of save game files. 3. When doing file management - back up important saves in SaveGame folder. 4. Do. Not. EVER delete save games from the last save shown. (Bugged.)
Вот и я прошел, хорошая игра понравилась. давненько ничего пошагового не было. Кто то писал про Архангелы, я что то не понял в чем фишка? никаких доп преимуществ нет по сравнению с другими бронями.
Добавлено спустя 39 минут 2 секунды: не шедевр, простовата (играл на норме, может на хард поправит, а не просто денег меньше будет), однотипна (сложно описать ято имеется в виду, но все одно и тоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
такой вопрос, dlc-то стоящие (как понимаю, сейчас есть 2 dlc: elite soldier и pack slingshot)? стоит покупать? игру я не допрошел, играл на классике, забросил не потому, что ж*па треснула, а потому, что очень приелось однообразие (солдат вкачал на полную, пушки открыл), т.к отыгрывал все предоставляемые рандомом ситуации, а по сюжету не двигался (долго не хотел штурмовать базу пришельцев со слабой подготовокой, броней и стволами), в итоге на одинаковых картах был по многу раз. dlc внесут разнообразие или ну их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Uver преимуществ два. 1 - возможность подняться над уровнем врагов и получить бонус к точности (в описании косяк - она ДАЕТ бонус), 2 - полет ВКЛЮЧАЕТ снайперскую абилку, дающую еще +10 к точности и критам.
inane первая база пришельцев штурмуется на счет "раз" отрядом лейтенантов (саппорты с х3 аптечками и ассалты с двойным выстрелом, остальные не так критичны) с лазерными пушками в карпасе. Смысла затягивать игру нет - тяжелее будет с паникой бороться. В длц есть несколько миссий, но они однотипны и скучны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
jackisdead писал(а):
inane первая база пришельцев штурмуется на счет "раз" отрядом лейтенантов (саппорты с х3 аптечками и ассалты с двойным выстрелом, остальные не так критичны) с лазерными пушками в карпасе.
ну я-то про это не знал, когда играл. думал, вот нападу туда и потом как пойдет мясо...
jackisdead писал(а):
Смысла затягивать игру нет - тяжелее будет с паникой бороться.
с паникой у меня все было ок. а вот затягивать и вправду не стоило
jackisdead писал(а):
В длц есть несколько миссий, но они однотипны и скучны.
Подскажите, есть смысл повторно захватывать живым пришельца, если такого же уже ловили ранее? Кроме не поврежденного оружия какие-то плюшки есть? На первой базе я главного пришельца убил, т.к. забыл снарядить отряд дугометом. Теперь думаю стоит переигрывать и пытаться его живым взять?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 9