Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Орнифекс находится в Shaded Woods Ruines. Там, где пол проваливается, есть четыре или пять василисков и закрытая дверь, за которйо и находится Орнифекс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Фото: 3
подскажите,хотя думаю такой вопрос уже задавали,но искать долго,как разбить статую в Dark Souls 2,имееет ся в виду,окаменелую статую человека,находил 2 таких,одна в манджуле,рядом с рыцарем с о светящимся мечом,другая преграждает путь к костру в забытой крепости,мечь их не рушит,что нужно что бы их разбить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Doominheart не все сундуки одинаково полезны)) Отличить можно - мимики дышат. Или можно каждый сундук превентивно тыкать ножиком, от одного удара нормальный не сломается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Achilles pa_ul писал(а): сделали возможность телепортирования между кострами. Это по-моему единственное облегчение:)
Оказалось, что последнее облегчение. Теперь почему-то враги респаунятся определенное количество раз(50-60). Потом территория пустеет. В первой части респаун врагов был всегда.
ALL. Застрял. От манджунты начал движение в сторону леса. Дошел до крепости. Нашел солдатский ключ и первого босса - деревяшку. Все облазил. Дальше не знаю куда идти. Уперся в дверь, требует что-то королевское. Куда идти? Чую, что в дверь пока рано. Думаю, что-то пропустил. зы. как попасть к ящерицам внизу (рядом со втором костров в лесу гигантов)?
Еще вопрос. В лесу гигантов залез на платформу. Прилетел ворон и скинул рыцаря. Тогда я бы не готов с ним биться, а сейчас возвращаюсь, а его там нет?! Всё? Поезд ушел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
pa_ul писал(а):
Застрял. От манджунты начал движение в сторону леса. Дошел до крепости. Нашел солдатский ключ и первого босса - деревяшку. Все облазил. Дальше не знаю куда идти. Уперся в дверь, требует что-то королевское. Куда идти? Чую, что в дверь пока рано, ночто-то пропустил.
Да, надо ломиться в проход , который идет от лестницы(проход на стороне лестницы), которая находится у старухи-торговки. Обязательно убить первого босса, и не тратить его душу, а заодно и заклинание "разокаменения" на дорогу в лес(там где сидит гном со светящимся мечом). Короче надо мочить след босс, и внимательно обыскать его локацию.
Member
Zmeevi4ok Не понял?! Куда идти-то? От старухи-торговки я все открыл. От лестницы (от второго костра лестница вверх) есть уход на тупиковую территорию( где ходят 5-7 панцерных охранников) с третьи костром, но там тупик!
cr1t1cal Ясно. спб. Тогда будем считать, что "стрелка" переведена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
pa_ul писал(а):
Zmeevi4ok Не понял?! Куда идти-то? От старухи-торговки я все открыл. От лестницы (от второго костра лестница вверх) есть уход на тупиковую территорию( где ходят 5-7 панцерных охранников) с третьи костром, но там тупик!
Тогда надо идти в арку под которой стоит медленный черный хрен с большой дубиной(напротив комнаты с балистами), потом направо, и дальше по лестнице.
Теперь почему-то враги респаунятся определенное количество раз(50-60)
15 раз, перестает респаунится только тот враг которого убили 15 раз.
pa_ul писал(а):
Тогда я бы не готов с ним биться, а сейчас возвращаюсь, а его там нет?! Всё? Поезд ушел?
Это босс этой локации, его можно было убить при первой встрече, если не убил, то будешь убивать дальше, если бы убил то в конце локации его бы уже не было.
pa_ul писал(а):
Застрял. От манджунты начал движение в сторону леса. Дошел до крепости. Нашел солдатский ключ и первого босса - деревяшку. Все облазил. Дальше не знаю куда идти.
Cпускаем в лесу около костра со старухой по лестнице вниз, переходим на другую сторону по мосту открываем дверь ключом спускаемся на лифте убивать босса.
Member
Цитата:
Zmeevi4ok Тогда надо идти в арку под которой стоит медленный черный хрен с большой дубиной(напротив комнаты с балистами), потом направо, и дальше по лестнице.
Понял где это. Там зал с большим мечем еще. Есть лестница справа, но там вроде как тупик. Видимо что-то пропустил. Сегодня проверю. спб.
Цитата:
Dead Squallit Cпускаем в лесу около костра со старухой по лестнице вниз, переходим на другую сторону по мосту открываем дверь ключом спускаемся на лифте убивать босса.
Деревяшку уже убил. Дальше застрял.
Цитата:
Dead Squallit 15 раз, перестает респаунится только тот враг которого убили 15 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
pa_ul С места второго костра спускаешься по лестнице и идешь в сторону лифта к боссу, увидишь проход в помещение, где находится дверь к второму боссу. Вот здесь видно как пройти
Проще к боссу через лестницу и направо ходить. Мда с помощниками он вата вообще, я в соло все валю так более хардкорнее. На NG+ их там вроде 2шт, это будет забавно.