Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 22 из 107<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Орнифекс находится в Shaded Woods Ruines. Там, где пол проваливается, есть четыре или пять василисков и закрытая дверь, за которйо и находится Орнифекс.

Партнер

Junior
Спасибо, а что с тем магом у корабля пиратов?

Member
Небольшой хинт, кто не знает: убив босса , будучи призванным в качестве фантома , восстанавливается человечность.

Member
Фото: 3
подскажите,хотя думаю такой вопрос уже задавали,но искать долго,как разбить статую в Dark Souls 2,имееет ся в виду,окаменелую статую человека,находил 2 таких,одна в манджуле,рядом с рыцарем с о светящимся мечом,другая преграждает путь к костру в забытой крепости,мечь их не рушит,что нужно что бы их разбить?

Member
Dendy76 Нельзя её разбить. Нужна Fragrant Branch of Yore (http://darksouls2.wiki.fextralife.com/F ... 2AEJFfDWTE), которая вернет окаменнелого человека к жизни.

Member
MeSSeRof в Маджуле, между кузнецом и пиромантшей.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 3
phrase писал(а):
Dendy76 Нельзя её разбить. Нужна Fragrant Branch of Yore (http://darksouls2.wiki.fextralife.com/F ... 2AEJFfDWTE), которая вернет окаменнелого человека к жизни.

ясно,спасибо.

Junior
jackisdead писал(а):
MeSSeRof в Маджуле, между кузнецом и пиромантшей.

у меня его там нет

Member
Фото: 78
Парни я хз что это было, но похоже мне сундук люлей накатал :shock:

Member
Doominheart Мимик.

Member
Doominheart не все сундуки одинаково полезны)) Отличить можно - мимики дышат. Или можно каждый сундук превентивно тыкать ножиком, от одного удара нормальный не сломается.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 8
Цитата:
Achilles pa_ul писал(а):
сделали возможность телепортирования между кострами.
Это по-моему единственное облегчение:)

Оказалось, что последнее облегчение. :D Теперь почему-то враги респаунятся определенное количество раз(50-60). Потом территория пустеет. В первой части респаун врагов был всегда.

ALL.
Застрял. :D От манджунты начал движение в сторону леса. Дошел до крепости. Нашел солдатский ключ и первого босса - деревяшку. Все облазил. Дальше не знаю куда идти. Уперся в дверь, требует что-то королевское. Куда идти? Чую, что в дверь пока рано. Думаю, что-то пропустил. зы. как попасть к ящерицам внизу (рядом со втором костров в лесу гигантов)?

Еще вопрос. В лесу гигантов залез на платформу. Прилетел ворон и скинул рыцаря. Тогда я бы не готов с ним биться, а сейчас возвращаюсь, а его там нет?! Всё? Поезд ушел?

Member
Фото: 1
pa_ul
С рыцарем одноразовый энкаунтер. Позже он появится в другом месте.

Member
Фото: 2
pa_ul писал(а):
Застрял. От манджунты начал движение в сторону леса. Дошел до крепости. Нашел солдатский ключ и первого босса - деревяшку. Все облазил. Дальше не знаю куда идти. Уперся в дверь, требует что-то королевское. Куда идти? Чую, что в дверь пока рано, ночто-то пропустил.

Да, надо ломиться в проход , который идет от лестницы(проход на стороне лестницы), которая находится у старухи-торговки. Обязательно убить первого босса, и не тратить его душу, а заодно и заклинание "разокаменения" на дорогу в лес(там где сидит гном со светящимся мечом).
Короче надо мочить след босс, и внимательно обыскать его локацию.

Member
Zmeevi4ok Не понял?! Куда идти-то? От старухи-торговки я все открыл. От лестницы (от второго костра лестница вверх) есть уход на тупиковую территорию( где ходят 5-7 панцерных охранников) с третьи костром, но там тупик!

cr1t1cal Ясно. спб. Тогда будем считать, что "стрелка" переведена. :D

Member
Фото: 2
pa_ul писал(а):
Zmeevi4ok Не понял?! Куда идти-то? От старухи-торговки я все открыл. От лестницы (от второго костра лестница вверх) есть уход на тупиковую территорию( где ходят 5-7 панцерных охранников) с третьи костром, но там тупик!

Тогда надо идти в арку под которой стоит медленный черный хрен с большой дубиной(напротив комнаты с балистами), потом направо, и дальше по лестнице.

Member
pa_ul писал(а):
Теперь почему-то враги респаунятся определенное количество раз(50-60)

15 раз, перестает респаунится только тот враг которого убили 15 раз.
pa_ul писал(а):
Тогда я бы не готов с ним биться, а сейчас возвращаюсь, а его там нет?! Всё? Поезд ушел?

Это босс этой локации, его можно было убить при первой встрече, если не убил, то будешь убивать дальше, если бы убил то в конце локации его бы уже не было.
pa_ul писал(а):
Застрял. :D От манджунты начал движение в сторону леса. Дошел до крепости. Нашел солдатский ключ и первого босса - деревяшку. Все облазил. Дальше не знаю куда идти.

Cпускаем в лесу около костра со старухой по лестнице вниз, переходим на другую сторону по мосту открываем дверь ключом спускаемся на лифте убивать босса.

Member
Цитата:
Zmeevi4ok Тогда надо идти в арку под которой стоит медленный черный хрен с большой дубиной(напротив комнаты с балистами), потом направо, и дальше по лестнице.

Понял где это. Там зал с большим мечем еще. Есть лестница справа, но там вроде как тупик. Видимо что-то пропустил. Сегодня проверю. спб.

Цитата:
Dead Squallit Cпускаем в лесу около костра со старухой по лестнице вниз, переходим на другую сторону по мосту открываем дверь ключом спускаемся на лифте убивать босса.

Деревяшку уже убил. Дальше застрял.

Цитата:
Dead Squallit 15 раз, перестает респаунится только тот враг которого убили 15 раз.

В первой вроде был респаун всегда.

Member
pa_ul С места второго костра спускаешься по лестнице и идешь в сторону лифта к боссу, увидишь проход в помещение, где находится дверь к второму боссу. Вот здесь видно как пройти

Member
Проще к боссу через лестницу и направо ходить.
Мда с помощниками он вата вообще, я в соло все валю так более хардкорнее.
На NG+ их там вроде 2шт, это будет забавно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 22 из 107<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа