Q.Какие режимы будут доступны после прохождения игры? A.Инфа по доп. режимам сложности: 1) Режим "Новая игра+" (New Game+) позволит начать новую игру со всеми улучшениями и арсеналом, которые вы до этого собрали. 2) "Классический" режим (Classic Mode) идеален для ветеранов Dead Space 1: только одиночное прохождение, "классический" целеуказатель и никакого крафтинга - все оружие создается исключительно по чертежам (схемам) как и в оригинальной игре. 3) Режим "Чистое выживание" (Pure Survival). Выбирайте его, если вам по душе survival horror, а также управление ресурсами. Из поверженных врагов будут выпадать ТОЛЬКО ресурсы; аптечки, патроны или оружие нельзя будет найти. Вам придется решать, что именно создать на верстаке каждый раз, как вы доберетесь до него. Апгрейд? Аптечка? Плазменное ядро? Думайте быстрее - некроморфы (Waster-ы) рыщут поблизости! 4) И, наконец, режим, чье название говорит само за себя: Хардкор (Hardcore). В этом режиме у вас будет только ОДНА жизнь на всю кампанию. Перед тем как засядете за прохождение в этом режиме,не забудьте запастись чистыми труселями
Q.Где лежит конфиг файл? A.C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Local\EA Games\Dead Space 3
Q.Как получить плюшки за прошлую часть и МЕ3? A. Скачать сейвы или создать файлы-пустышки и закинуть по этому пути C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav
Q.Как включить всинк на Ati или ,в обход игры? А.Через Afterburner, в настройках ОЭД или сделать окно без рамки и ограничение fps через Afterburner для Ати Для Нвидии-включить в панели управления Не забудьте выключить всинк в игре!!!
Инженер Айзек Кларк (англ. Isaac Clarke) отправляется на заснеженную планету Тау Волантис, чтобы найти свою подругу Элли Лэнгфорд (англ. Ellie Langford), которая вместе с Айзеком пережила ужасные события на станции Титан в Dead Space 2. По пути на планету происходит крушение, на которой Айзеку вновь предстоит сражаться с ордами некроморфов и найти способ раз и навсегда остановить эпидемию вызываемую Обелисками. На сей раз в борьбе за выживание Айзеку будет помогать сержант Джон Карвер (англ. John Carver), страдающий той же формой безумия, которой Айзек и Стросс страдали в Dead Space 2. Айзеку в третьей части противостоят не только некроморфы, но и фанатичные солдаты Юнитологов. В Dead Space 3 огромное внимание уделяется кооперативному режиму. Второй игрок может взять под свой контроль Джона Карвера и подключиться к Айзеку в любой точке сохранения. Кооперативная версия игры серьезно отличается от одиночной, чтобы проходить её было интересно именно вдвоем, взаимодействуя друг с другом (поднимать выведенного из строя товарища, обмениваться предметами из инвентаря и т.д.). Периодически у одного из персонажей будут случатся галлюцинации. Примечательно то,что второй игрок не будет видеть их. Игрок подвергшийся галлюцинациям может начать стрелять в разные стороны или даже в своего напарника. В зависимости играете вы в одиночку или в кооператив сюжет игры будет немного меняться. В одиночной игре второго игрока не заменяет бот, там Джон Карвер будет появляться периодически, как сюжетный персонаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Ну я вот и смотрю, у всех на ютубе в роликах (на икс боксе, на ПС3, на ПК) есть этот долбанный огонь а у меня нету( может в дровах АМД какая загвоздка ? Хотя вон у Ваномаса 7970 но у него норм с пожаром когда генерал убивает Тима...
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
-=LeKtoR=- Мне крафтинг показался лишним,даже разбираться не хочу,игра и так потеряла весь хоррор,а тут забурился в станок и сидишь там пальцем в носу ковыряешь
+1. Не вижу смысла добавлять в линейную игру подобную фишку. Лучше бы сделали доступность заранее готовых стволов. Ведь приятнее выбрать свой ствол из всего арсенала.
Цитата:
Sergey_H Увы, согласен - особо огорчают доп миссии, в которых нет ничего - тупо комнаты и отстрел врагов, хоть бы чуть-чуть сюжета в них добавили... Коммерция взяла свое - все хотят сделать свой Call of Duty.
Я прошел две такие до 8 главы. Там бы склад частей, которых даже не хватило, чтобы собрать на один ствол. Учитывая, что их не так много, на это можно закрыть глаза.
Цитата:
Mr.Nude на верстаке,там же и апгрейдить
Я уже на земле. До сих пор не собрал ни одного оружия. У меня всего четыре ствола. Один был в начале, один дали с костюмом, а дробовик толи нашел, токи купил со скидкой, так как у него цена была меньше. Короче, сам не понял как получил. А был еще какой-то пистолет в начале. Чувствуется с этими стволами закончу игру. Шлак... В первых двух такого не было. Было больше свободы выбора, интереснее было убивать врагов разными стволами. Так и хочется "читануть" все части для оружия, чтобы открыть все стволы и опробовать. Крик души - верните 4 ячейки оружия! И прокачка стволов была удобнее и лучше. За игру можно было было выбрать несколько удобных стволов и прокачать их.
Обидно, что издатель навязывает перепрохождение игры. Все эти стволы в магазине исключительно для переигрывания игры ("Новая игра +"). Только тогда можно будет открыть их. Вероятно перепроходить раза 3-4 придется, если учитывать такое малое количество частей в игре. То есть получается, либо ты платишь как лох за части, чтобы пройти игру с первого раза со всеми стволами и выбрать понравившийся, или долбишься как баран, проходишь игру раз за разом. Пожалуй, я пройду с чем получится, а для себя помечу минус для будущей DS4.
Теперь по игре. Сама игра получилась неплохая. Из плюсов назову пожалуй: Смогли передать атмосферу ужасов предыдущих частей, и разбавить немного перестрелками. По хоррору немного не дотянули до оригинального DS. Добавили разнообразия выходом в космос, сменами локаций и т.д. Игра получилась довольно длинная. Вчера играл почти часов 10, а дошел всего до 8 главы. Из минусов: лоховской крафтинг, переделанные апгрейд оружия, плохой звук. Нету больших "боссов", по крайнем мере пока не встретил, а пройдено уже 35%. Наличие дополнительных миссий. Скомканный сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Ну так ответит кто на вопрос : Чтобы +2обоймы и др получить улучшение его найти нужно ? Или создать что то ? А то у меня пока только +1 всё. И как продать карточки и артефакты ? В магазине не нашёл, увы...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
pa_ul ну соберете,как ресурсов будет поболее,я лично купил черную дыру 392-пулемет с силовым пистолетом,вы видимо запчасти не ищите потом будет доступен классический режим,где оружие по схемам собираете,как в прошлых частях,подробней в факе
Добавлено спустя 47 секунд: Bergauf надо находить,как найдете,можете клепать в неогр.количествах))) еще крутые цепи дают за сбор артефактов каждой принадлежности(артефакты юнитологов,КССК и т.д)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Shelemeh есть отдельная комната для экспериментов с оружием,пробуйте,пункт в меню найдете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
pa_ul писал(а):
Я уже на земле. До сих пор не собрал ни одного оружия
тип получаемого оружия зависит от станины - на легкой получается что-то типа узи, плазменный резак и помоему дробовик, на тяжелой получается винтовка и гранатомет, на тяжелых станинах с одним уровнем оружия - собирается пулемет. собственно и весь секрет - берете станину, выбираете тип оружия и насадки - сразу же можете посмотреть, какой у него будет урон и как оно будет стрелять. более того - если вам оно не нравится, его можно разобрать и все ресурсы вам вернутся. вот - максимально детальное описание возможных вариантов оружия - http://www.primagames.com/games/dead-sp ... n-crafting в самом низу есть список пушек и их компоненты. думаю можно даже в шапку добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
http://www.gameinformer.com/b/news/arch ... fixed.aspx Ну вот и официальная заява насчет "доната" и бага с бесконечными ресурсами. Который, как и предполагалось, не баг, да и донат, как я и говорил, для тех "кому некогда/невозможно икать лут"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mr.Nude pa_ul ну соберете,как ресурсов будет поболее,я лично купил черную дыру 392-пулемет с силовым пистолетом,вы видимо запчасти не ищите потом будет доступен классический режим,где оружие по схемам собираете,как в прошлых частях,подробней в факе
Всё собираю, робота запускаю. Просто части уходят на прокачку костюма и оружия. Я правильно понимаю, что Вы за всю игру купили всего два ствола? Если б знать, что понравится, и что покупать...
p.s. Повторно проходить не буду.
Последний раз редактировалось pa_ul 10.02.2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shelemeh писал(а):
Блин, да где тут норм оружие взять, а то бегаешь с этой пукалкай и патрон не на напосешся
4-я глава, пройти миссию на "Грили", скрафтить колесо и взять геодезический бур, и с роботом, найденным на "Терра Нова" из пятой главы, вернуться и пройти "Грили" ещё раз, насобирать ресурсов роботом... в итоге кошерный миниган или элитная тяжёлая рама. Пройти ещё пару раз эту мисссию и микротранзакции EA могут идти в баню
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
pa_ul один ствол шел к комплекте лимитки-карабин-дробовик,другой скрафтил ближе к концу,до этого был резак плюс прокачал весь икс,вообщем недостатка в русурсах не было,плюс покупал паки ресурсов,их можно брать за картчоки Renegade1979 бот приносит карточки,за них можно покупать паки ресурсов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Средненькая игра
Последние главы вобще разочаровали....халтура просто во всем начиная от копипастеных помещений где мы ходим туда и обратно и заканчивая тупой подачей сюжета . Про тонны мяса в конце вобще и говорить нечего . Да и игра исскуственно затянута помоему, все эти нудные карабканья и спуски по горам. Но в середине было довольно интересно играть там где главы в космосе и в начале на земле. Игра на трочку , а первая часть до сих пор непревзойдённый шедевр. имхо