Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 22 из 52<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

LiLiputo
Но физика в бета-демке гуд. Обещали симулятор.
Если сиё чудо укуренной мысли окажется симулятором, то я самолично его куплю, снеся предварительно с харда все остальные симуляторы (NR2003S, GTL и т.п.) :roll:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Dewrat писал(а):
Если сиё чудо укуренной мысли окажется симулятором

Какой симулятор.. Это будет чисто аркадные недогонки. Кто нибудь знает, сколько ее точно разрабатывают ?

Member
Rev@n писал(а):
Это будет чисто аркадные недогонки.

давайте не будем загадывать ;) Возможно в роликах была аркадная часть игры...

Member
ShooterFX писал(а):
машина едет со скоростью примерно 160км/ч и спокойно обходит как по рельсам встречные машины ни чуть не уходя в занос
Ага и надо не забывать, что это в общем то Жигули/Лада, где 160 это запредельно-неуправляемая скорость. Чувствую и я, что будет какая то хрень. Я её куплю, только из-за того, что хочется на Тазиках поездить :) .

bamper
Цитата:
давайте не будем загадывать Возможно в роликах была аркадная часть игры...

Давайте лучше не будем тешить себя напрасными иллюзиями. Во всём мире совсем немного разработчиков, создающих симуляторы, и людей, способных создать приличную физику автомобиля - ну Арнао там, Кеммер с Кэссиди, Scawen. Ну никогда группа обкуренных русских программистов, не имеющая за плечами никаких достижений, их не переплюнет...
А скорее всего получится такой SHIT, что плеваться будут ещё очень долго. :D

Member
Так ладно дамы и господа, немного непроверенноё инфы. Но инфа которая объясняет, перенос игры, отсутсвие демы, и качества графики и физики по сравнению с предыдущими роликами. Первоисточник http://lrc.gameslife.ru/

Хорошая новость: LRC вот-вот появится на прилавках, т.к. тираж похоже, что отпечатан, т.к. сегодня(6 марта) в Гелеосе ждут Чек Диски LRC.

Плохая новость №1:
Изначально причина переноса была: Не большая проблема движка с поддержкой им DirectX 9.0 . Точнее нам так сообщалось, то что игра пересносится - из-за доработки движка.

Плохая новость №2:
Но на днях я узнал потресающую новость - движок ArtyShock ВООБЩЕ БЫЛ СМЕНЕН. Меня это поразило. Наверное все играли в Прогу для отладки AI.... Вот она как раз на движке ArtyShock. Все помнят ранние довольно красивые скрины LRC?
Ну, сравните их с последними. Разница огромная.

Плохая новость №3:
На новом движке - практически нереально сделать нормальную Симуляторную физику, соответственно - Ждите АРКАДУ.

Плохая новость №4:
По моей информации: Движок не будет поддерживать такую вещь как фрирайд.

На сайте движка (http://www.artyshock.ru) пропала инфа про игру, это говорит о достоверности информации.

Member
EaST писал(а):
Все помнят ранние довольно красивые скрины LRC?Ну, сравните их с последними. Разница огромная.

Ну, блин, ранние скрины почти на 99% пререндерены. Сравнивать смысла нет.
EaST писал(а):
На новом движке - практически нереально сделать нормальную Симуляторную физику, соответственно - Ждите АРКАДУ.

Ну, собсна, про стритрейсинг симулятора не может быть в принципе. ;)
EaST писал(а):
По моей информации: Движок не будет поддерживать такую вещь как фрирайд.

Т.е. свободную езду по городу? Эх, а это ведь наверное самое вкусное в этом жанре.

Advanced member
EaST
Если всё это правда... А у игры был шанс. А инфа о игре вообще была на их сайте?

Member
Ха-ха-ха. Выйдет вот лажовая игра, а разрабы скажут, извините, мы тут ни при чём, это всё потому, что нас заставили сменить движок :-))
Эх... как всегда в россии всё через ж...

Member
Цитата:
Эх... как всегда в россии всё через ж...
просто из-за таких .... к примеру Ждалкер, отчасти Xenus, у многих формируется мнение о наших разработчиках, а талантов у нас хватает (к примеру ИЛ, Lock On, ну другие интересные наши проекты где действительно стараются а не кричат везде, счас мы всех одним махом)

Цитата:
Но инфа которая объясняет, перенос игры, отсутсвие демы, и качества графики и физики по сравнению с предыдущими роликами.

Быстренько они движок поменяли, и так уже понятно было что СИМА не будет.

Member
Фото: 0
cerega
Ладна игра выйдет и все все посмотрят. Думю пока никто точно ничего сказать не может.

Member
Цитата:
Быстренько они движок поменяли, и так уже понятно было что СИМА не будет.

Главное .... чтобы багов не было .... Хотя это мечты///

Member
В догонку кто не верит http://artyshock.ru/news.htm
всё вообщем то чем нас кармили пару лет уже не правда ) хорошь. Так держать отечественный производитель етить

Member
http://www.artyshock.ru/news.htm
Цитата:
7 марта 2006 года Официальное заявление. Технологии ArtyShock Engine не используются компанией Geleos Media в проекте Lada Racing Club, выход которого запланирован на весну 2006-ого года. Однако отметим, что все скриншоты и ролики (за исключением последнего) созданы на технологиях нашей компании, а так же демо-версия, которая была показана на КРИ 2005.

Member
Скажите мне плз, а в этой игре вид из кабины точно будет :oops: ? А то если нет, то я даже не подумаю её покупать.

Последний раз редактировалось BVn 07.03.2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
свежие новости
Ответы разработчиков на последние вопросы

Внимание!
Ниже - ответы разработчиков на появившиеся в последние несколько дней "новости":

НОВОСТЬ 1: LRC вот-вот появится на прилавках, т.к. тираж похоже, что отпечатан, т.к. сегодня(6 марта) в Гелеосе ждут Чек Диски LRC.
ОТВЕТ 1: Да, игра действительно вот-вот появится на прилавках. Сегодня будет объявлена дата выхода, но по секрету можно сказать, что это 20-ое марта.

НОВОСТЬ 2: Изначально причина переноса была: Не большая проблема движка с поддержкой им DirectX 9.0 . Точнее нам так сообщалось, то что игра пересносится - из-за доработки движка.
ОТВЕТ 2: Причина переноса никак не связана с DirectX 9.0. С декабря прошлого года игра ушла на бета-тестирование, которое было закончено пару недель назад.

НОВОСТЬ 3: Но на днях я узнал потресающую новость - движок ArtyShock ВООБЩЕ БЫЛ СМЕНЕН. Меня это поразило. Наверное все играли в Прогу для отладки AI.... Вот она как раз на движке ArtyShock. Все помнят ранние довольно красивые скрины LRC? Ну, сравните их с последними. Разница огромная.
ОТВЕТ 3: «Прога для отладки AI» и все, что показывалось ранее, ЕСТЬ в Lada Racing Club. Т.е. AI в игре точно такой же, какой был в указанной программе, гараж точно такой же, как все видели в видео и т.п.

НОВОСТЬ 4: На новом движке - практически нереально сделать нормальную Симуляторную физику, соответственно - Ждите АРКАДУ.
ОТВЕТ 4: Вообще очень странное заявление – графический движок к физике никакого отношения иметь не может. Реализация физики – это забота физического движка (собственной разработки или внешнего – такого, как Havok или Ageia (бывший Novodex).

НОВОСТЬ 5: По моей информации: Движок не будет поддерживать такую вещь как фрирайд.
ОТВЕТ 5: Еще более странное заявление. Фрирайд в игре есть.

PS
когда же это всё закончится...
Добавлено спустя 1 минуту
PS2
по поводу тогог что игра выйдет 20ого марта инфа появилась на офф сайте

Advanced member
Может хватит?
Ждать осталось недолго - выйдет и посмотрим.

Member
Мне главное чтобы был вид из кабины и динамические характеристики соответствовали реальным машинам. Т.е. разгоняется "копьё" до сотни за 20 сек. - чтоб и в игре за это же время. Судя по видео физика ужасная. Но я надеюсь что всё таки она будет получше. В Дальнобойщиках же хорошая физика. Тоже русская игра.

Member
Фото: 0
BVn
Да Дальнобощики рулят. Надеюсь лада не зарулится насмерть.
Очень ее жду. Никто отзывы не писал. Ниужели никто еще не поиграл. Онах в печать уже ушла.

Member
Dr Kazay писал(а):
Никто отзывы не писал. Ниужели никто еще не поиграл. Онах в печать уже ушла.

В печать-то ушла, но в продаже будет с 20 марта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 22 из 52<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа