LiLiputo Но физика в бета-демке гуд. Обещали симулятор. Если сиё чудо укуренной мысли окажется симулятором, то я самолично его куплю, снеся предварительно с харда все остальные симуляторы (NR2003S, GTL и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Dewrat писал(а):
Если сиё чудо укуренной мысли окажется симулятором
Какой симулятор.. Это будет чисто аркадные недогонки. Кто нибудь знает, сколько ее точно разрабатывают ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
ShooterFX писал(а):
машина едет со скоростью примерно 160км/ч и спокойно обходит как по рельсам встречные машины ни чуть не уходя в занос
Ага и надо не забывать, что это в общем то Жигули/Лада, где 160 это запредельно-неуправляемая скорость. Чувствую и я, что будет какая то хрень. Я её куплю, только из-за того, что хочется на Тазиках поездить .
давайте не будем загадывать Возможно в роликах была аркадная часть игры...
Давайте лучше не будем тешить себя напрасными иллюзиями. Во всём мире совсем немного разработчиков, создающих симуляторы, и людей, способных создать приличную физику автомобиля - ну Арнао там, Кеммер с Кэссиди, Scawen. Ну никогда группа обкуренных русских программистов, не имеющая за плечами никаких достижений, их не переплюнет...
А скорее всего получится такой SHIT, что плеваться будут ещё очень долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Так ладно дамы и господа, немного непроверенноё инфы. Но инфа которая объясняет, перенос игры, отсутсвие демы, и качества графики и физики по сравнению с предыдущими роликами. Первоисточник http://lrc.gameslife.ru/
Хорошая новость: LRC вот-вот появится на прилавках, т.к. тираж похоже, что отпечатан, т.к. сегодня(6 марта) в Гелеосе ждут Чек Диски LRC.
Плохая новость №1:
Изначально причина переноса была: Не большая проблема движка с поддержкой им DirectX 9.0 . Точнее нам так сообщалось, то что игра пересносится - из-за доработки движка.
Плохая новость №2:
Но на днях я узнал потресающую новость - движок ArtyShock ВООБЩЕ БЫЛ СМЕНЕН. Меня это поразило. Наверное все играли в Прогу для отладки AI.... Вот она как раз на движке ArtyShock. Все помнят ранние довольно красивые скрины LRC?
Ну, сравните их с последними. Разница огромная.
Плохая новость №3:
На новом движке - практически нереально сделать нормальную Симуляторную физику, соответственно - Ждите АРКАДУ.
Плохая новость №4:
По моей информации: Движок не будет поддерживать такую вещь как фрирайд.
На сайте движка (http://www.artyshock.ru) пропала инфа про игру, это говорит о достоверности информации.
Ха-ха-ха. Выйдет вот лажовая игра, а разрабы скажут, извините, мы тут ни при чём, это всё потому, что нас заставили сменить движок )
Эх... как всегда в россии всё через ж...
просто из-за таких .... к примеру Ждалкер, отчасти Xenus, у многих формируется мнение о наших разработчиках, а талантов у нас хватает (к примеру ИЛ, Lock On, ну другие интересные наши проекты где действительно стараются а не кричат везде, счас мы всех одним махом)
Цитата:
Но инфа которая объясняет, перенос игры, отсутсвие демы, и качества графики и физики по сравнению с предыдущими роликами.
Быстренько они движок поменяли, и так уже понятно было что СИМА не будет.
Member
В догонку кто не верит http://artyshock.ru/news.htm всё вообщем то чем нас кармили пару лет уже не правда ) хорошь. Так держать отечественный производитель етить
7 марта 2006 года Официальное заявление. Технологии ArtyShock Engine не используются компанией Geleos Media в проекте Lada Racing Club, выход которого запланирован на весну 2006-ого года. Однако отметим, что все скриншоты и ролики (за исключением последнего) созданы на технологиях нашей компании, а так же демо-версия, которая была показана на КРИ 2005.
Member
свежие новости
Ответы разработчиков на последние вопросы
Внимание!
Ниже - ответы разработчиков на появившиеся в последние несколько дней "новости":
НОВОСТЬ 1: LRC вот-вот появится на прилавках, т.к. тираж похоже, что отпечатан, т.к. сегодня(6 марта) в Гелеосе ждут Чек Диски LRC.
ОТВЕТ 1: Да, игра действительно вот-вот появится на прилавках. Сегодня будет объявлена дата выхода, но по секрету можно сказать, что это 20-ое марта.
НОВОСТЬ 2: Изначально причина переноса была: Не большая проблема движка с поддержкой им DirectX 9.0 . Точнее нам так сообщалось, то что игра пересносится - из-за доработки движка.
ОТВЕТ 2: Причина переноса никак не связана с DirectX 9.0. С декабря прошлого года игра ушла на бета-тестирование, которое было закончено пару недель назад.
НОВОСТЬ 3: Но на днях я узнал потресающую новость - движок ArtyShock ВООБЩЕ БЫЛ СМЕНЕН. Меня это поразило. Наверное все играли в Прогу для отладки AI.... Вот она как раз на движке ArtyShock. Все помнят ранние довольно красивые скрины LRC? Ну, сравните их с последними. Разница огромная.
ОТВЕТ 3: «Прога для отладки AI» и все, что показывалось ранее, ЕСТЬ в Lada Racing Club. Т.е. AI в игре точно такой же, какой был в указанной программе, гараж точно такой же, как все видели в видео и т.п.
НОВОСТЬ 4: На новом движке - практически нереально сделать нормальную Симуляторную физику, соответственно - Ждите АРКАДУ.
ОТВЕТ 4: Вообще очень странное заявление – графический движок к физике никакого отношения иметь не может. Реализация физики – это забота физического движка (собственной разработки или внешнего – такого, как Havok или Ageia (бывший Novodex).
НОВОСТЬ 5: По моей информации: Движок не будет поддерживать такую вещь как фрирайд.
ОТВЕТ 5: Еще более странное заявление. Фрирайд в игре есть.
PS
когда же это всё закончится... Добавлено спустя 1 минуту PS2
по поводу тогог что игра выйдет 20ого марта инфа появилась на офф сайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Мне главное чтобы был вид из кабины и динамические характеристики соответствовали реальным машинам. Т.е. разгоняется "копьё" до сотни за 20 сек. - чтоб и в игре за это же время. Судя по видео физика ужасная. Но я надеюсь что всё таки она будет получше. В Дальнобойщиках же хорошая физика. Тоже русская игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
BVn Да Дальнобощики рулят. Надеюсь лада не зарулится насмерть.
Очень ее жду. Никто отзывы не писал. Ниужели никто еще не поиграл. Онах в печать уже ушла.