Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
у меня на ультра все идет. только вот немогу понять как заставить включить принудительно smoke shadows (intel) и второй пункт тоже интеловский. обидно (( у меня то АМД. играю на Logitech g25 мануальная коробка расческа, плюс сцепление, сложность игры Hard (предпоследняя сложность ИИ), до Ультра Харда не дотягиваю пока что. повреждения Фулл. ооччееньь крутоооооо. буду брать лицуху. вот токо знать бы еще одно - будет ли русская озвучка?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Игра легко жуется на половине i5 760 ! То есть 2 ядра только дать игре и разницы по ощущениям 0 ! Но на 3-4 ядрах чуть больше макс фпс ! Вот это называется оптимизация ! На 1ом ядре 14-17 фпс(3.3Ghz проц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Oh My God. У игры есть Splitscreen! А у меня есть большой телик на такой случай. Пожалуйста кто-нибудь помогите! Как на компе подключать два геймпада, чтоб они считались разными устройствами? Скоро прибудет подруга. Не хочу на клаве играть. А то геймпад ей дать придется(
Последний раз редактировалось Analog 30.05.2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Cyborg39rus писал(а):
игра хорошая !
поддерживаю,чем дальше тем интереснее
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Я ранее говорил, что игра г****? Что-то не помню ... Ну ладно, повторюсь, грид2 полное г****. У меня такая же игрушка есть на телефоне, асфальт 7 называется. Прям 1 в 1 по управлению и динамике.
Последний раз редактировалось psilocebin 30.05.2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
nite2kk8 писал(а):
Разрабатывается мод для вида из кабины. Понаблюдать за прогрессом и наверное скачать, можно будет здесь: http://www.racedepartment.com/forum/thr ... ess.69759/
так это же не к Грид2 , или к нему? что то не вкурю
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: к стате, обьясните плиз. на Плати ру, если куплю то получу ключ только через 8 дней. а в стиме пишет что осталось 10 часов. как так?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25