Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 22 из 92<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
thyrane писал(а):
Дык это, ID Tech движки только с OpenGL работают, сразу ясно было.
Мне было не ясно, т.к. не вдавался в такие тонкости :pardon:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
grigosha писал(а):
olfirs может здесь .Тебе можно х8 ставить и не париться
Да я то поставил, в конфиге стоит 8,а в игре его нет, и у тебя тоже нет,внимательней глянь, смотри прям над прицелом.у меня макс настройки 60 фпс все гладко и плавно в ФХД.Я тут уже в третий раз прошу кто якобы поставил сглаживание выложите скрины,если нет то вы болтуны редиски

Member
Фото: 97
Cramer
хм но 14 фпс же)
у меня 60 всегда

вот с даун семплингом (2560*1440) и сглажкой 4х начинает проседать до 40

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Cramer Я вчера ее прошел, никаких проблем с загрузкой\подгрузкой и т.д. Сейчас через консоль включил сглаживание х4 и опять иду никаких проблем.
Цитата:
и у тебя тоже нет,внимательней глянь

Я специально смотрю на провод, на котором очевиднее всего видно , что сглаживание работает. Ты реально в двух картинках не видишь разницы?

Заблокирован
Заблокирован
Играю в 2560/1600 все выкрутил на макс. Сли не пашет. 780 разогнана 1300/6800 почти всегда 60 кадров. За пару часов игры ни одного вылета-подвисания.
Видеопамяти в среднем кушает 2800мб, оперативка 3500мб. О каких 4500мб видеопамяти, и то что ей мало 8гиг оперы тут писали, бред полный.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
grigosha писал(а):
никаких проблем

Качаю софтклаб версию. Дров под вульф от нвидии нет. мб че изменится.

Member
Фото: 97
спец пробывал на стоячей двери ) лесенки
сглаживание 0 4 8

разница есть на дальних объектах.на оружии нет )
причем на 8х видимо из за памяти 2 гб сразу тормоза до 12 фпс))

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
/ZETT/ Тоже попробовал х8 -тормоза, тут уже нехватка идет.
/ZETT/ писал(а):
разница есть на дальних объектах.на оружии нет )

Но есть же :-)

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
Я специально смотрю на провод, на котором очевиднее всего видно , что сглаживание работает. Ты реально в двух картинках не видишь разницы?

Есть разница, только это FXAA,который я в драйвере включил то же самое что я 4 или 8 через консоль вобъю,и смотреть надо не на провода ,надо смотреть на поверхности различные ,если есть зубчики то АА не пашет,а они есть

Member
olfirs Так намного лучше и нет уже переливов от зубцов , которые и раздражали

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
olfirs Так намного лучше и нет уже переливов от зубцов , которые и раздражали

Я согласен что лучше,у меня тоже что то сглаживает ,но это не 2 не 4 и не 8 АА :-x

Member
Классная игрушка этот новый Вольфенштейн :-) Геймплей хоть и линейный, но приближено к реальным условиям и можно заплутать в трех соснах :D
Причем вопреки тесту геймгпу, на моем калькуляторе бегает очень даже неплохо.
1600х900, в игре все высоко, тени 4092, сжатие вкл
фпс стабильно 50-60, местами 40, все плавненько.
Потребление ОЗУ 2600Мб, ВидеоПамять 1200-1400Мб

Member
FHD,60 фпс ,никаких подгрузок текстур,печка 580 3 гб,8 рамы.Не понимаю,кому там титана не хватает и кричат,что 8 гб для гамесов уже отстой :facepalm:

Member
Фото: 20
Народ, подскажите как в первом уровне запрыгнуть на самолет? Жму вперед, затем SHIFT + SPACE, прыгаю но не долетаю до кабины. Приземляюсь на крыло в одном и том же месте и меня сдувает. Че не так делаю?

Member
Фото: 32
У меня у одного проблемы с освещением и текстурами? Мигают квадраты вместо огня, света фонарей и т.п. Сначала нормально было все, но вот умер - и началось... Из игры выходишь, заходишь, перезагружаешь винду - все без толку. Дрова сменил - не влияет. Ставишь минимальные настройки - вроде пропадает... Бред какой-то.

Member
Фото: 8
pa_ul
ты подожди чуток, оно пролагает и будет тебе 60фпс , причем этот глюк с 1-3 фпс при старте уровня не постоянный, бывает сразу норм, а бывает стоишь и смотришь на слайдшоу с очень медленной подгрузкой текстур, постоял так 2 минуты и все залетало и это игра на Samsung 840pro стоит!
фпс 40-60 , в настройках всё на макс , разрешение 2560х1440.

Member
Нормуль игрушка. Можно пошастать. ) Антураж в замках напоминает RTCW (еда на столах, тайники, проходы в вентиляции).
Как и в Rage - создал папочку "Users\[Имя пользователя]\AppData\Local\MachineGames\Wolfenstein The New Order", там кэш какой-то образовался.
Особых багов и косяков, на своём профильном, пока не обнаружил. В психушке сейчас.

Member
в некоторых роликах (например, когда генерал берет в плен, ролики в психушке) не слышно многих фраз персонажей, только титры идут.
Глюк, баг?
Игра торрент-эдишн

Member
Фото: 22
Блин, не пашут у меня консольные переменный: "Warning *переменная* CANNOT be set in retail!". Шоза?

Member
Фото: 40
Neuromantic писал(а):
в некоторых роликах (например, когда генерал берет в плен, ролики в психушке) не слышно многих фраз персонажей, только титры идут.
Глюк, баг?
Игра торрент-эдишн

Сами спросили сами и ответили. Или крякобаг или пикагейминг, на ps4 все ок со звуком везде) И да - просадок после загрузки нет тоже :Р

MAULER писал(а):
Народ, подскажите как в первом уровне запрыгнуть на самолет? Жму вперед, затем SHIFT + SPACE, прыгаю но не долетаю до кабины. Приземляюсь на крыло в одном и том же месте и меня сдувает. Че не так делаю?

Прыгать надо в последний момент на бегу - иначе не долетите до фюзеляжа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1837 • Страница 22 из 92<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа